Корпорация Nemesis - R.I.P.

9b41f67dbf8a.jpg

В Блеквуде валил несколько раз трех таклеров, они меня всё прибить не могли (не мелочь, т5)).

Пару раз сделал безопасный выход))

10b9e363ac57.jpg

Интересно, почему чаще всего пиндосы обвиняют всех в читерстве? Мне вон один вчера плакал что это моя последняя игра и меня забанят уже вот-вот

Та же фигня постоянно.

9b41f67dbf8a.jpg

Хорошо, только он будет немного скучноватым - материала нет, а собрать Дез не даёт. Да, Дез, и не нужно оправдываться - из-за твоих ПвП мне вообще нечего писать.

Интересно, почему чаще всего пиндосы обвиняют всех в читерстве? Мне вон один вчера плакал что это моя последняя игра и меня забанят уже вот-вот

А знаешь, сколько русскоязычных пилотов мне грозили, что меня забанят и всё такое? Это новый писк моды такой.

Драгонфлай такая няшка) Купил давным-давно и плевался от него. Несколько месяцев провалялся и ожил) Решил поучиться играть на штурмах.

4421d87a6219.jpg

Представляю вашему вниманию инженерный перехватчик!

Правда там хилка на корпус херовая… фиолетовая ((((

http://youtu.be/eYnK7nsTWFI

Ссылка, если што.

Еще и на стрейфах… а вот такой фит не очень для такого инженерного перехватчика. Ставь либо лОзеры, либо ТБ с дронами и ты им станешь)

Еще и на стрейфах… а вот такой фит не очень для такого инженерного перехватчика. Ставь либо лОзеры, либо ТБ с дронами и ты им станешь)

Это же ИНЖЕНЕРНЫЙ перехватчик. Онли затмение, епт!

Там и повороты и имплант на повороты, нинада…

"Обнаружены секретные документы империи! Секретные документ подобраны! "

anigif_enhanced-buzz-26254-1397147731-15 :empcrazy:

Печеньки

JyNjbdb.jpg

http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/

Советую не играть с планшетов и прочих херней на андройд и ай ос, не выдерживает наплыв печенек

Зачем ты это закинул?!

Как то мало печенек, помню у меня бабки какие то радужные были .__.

НННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!

удалили темку про пукан!

НННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!

удалили темку про пукан!

Помним, верим, скорбим ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Печеньки

JyNjbdb.jpg

http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/

Советую не играть с планшетов и прочих херней на андройд и ай ос, не выдерживает наплыв печенек

Зачем ты это закинул?!

Из за печенек, конечно же  bpO4koR.jpg

Редакция приносит извинения за столь поздний выпуск. Задержка возникла из-за непредвиденного инцидента. Недалеко от станции “Новый Эдем” неким пиратом-Майя был сбит рейсовый лайнер с помощью стационарной варп-ловушки. На борту находилась почти вся редакция “Вестника”. Коллеги вас помнят, любят, скорбят…*минута молчания*

Вестник Немезиды. Выпуск 5

Доброго времени суток, дорогие наёмники. С вами Рэйнбоу Флай, в эфире «Вестник Немезиды». У нас самые актуальные новости со всех уголков Вселенной.

Военные новости:

В последнее время агрессию пиратов стали подавлять ополченческие группировки. Лидеры таких отрядов набирают в звено пилотов, жаждущих правосудия. К сожалению, далеко не всегда «Отряды Фемиды» успешно справляются со своей задачей, и пираты успешно ликвидируют такие звенья.

N4RT4LYkMFM.jpg

Мы призываем всех пилотов одуматься! Будьте благоразумны, не провоцируйте пиратов!

Политические новости:

Братство Green World продолжает свою деятельность на территории сторон конфликта. В нашу редакцию поступила информация, что адепты Братства готовят диверсию, чтобы угнать лучший дредноут. 

-M9IUxeU_-Y.jpg

Верфи были усилены дополнительными патрулями и турелями.

Новости науки: Известный Иерихонский учёный – Профессор Никс провёл испытания новой наноброни.  

2hpwJzZj-T4.jpg

К сожалению, защита не выдержала урона от трёх плазменных дуг, и корабль-мишень превратился в груду дезинтегрированного металла.

А барон Де-Срау разработал новую боевую матрицу для кораблей поддержки (ботов). Как оказалось, модуль не только улучшил “поведение” ботам, но и повысил их эффективность в бою.

dPlbl19sCkg.jpg

Как видно на снимке, они вели бой намного эффективнее, (а благодаря системам объединения в коллективный разум боты-союзники усилили ботов-противников) и им даже удалось обойти ведущего по очкам. Сюда напрашиваются два вывода: либо матрица действительно работает отлично, либо её разработчик забыл отключить имплант “КлешнеДно SP”. Но, так или иначе, дальнейшие разработки и улучшения матрицы продолжатся ещё несколько месяцев.

А сейчас немного рекламы:

“СтарМед предупреждает – пиратство это яд. Ну а Флинт ни в чём не виноват.”

Песенка о вреде пиратства

Стандартные ракеты уже в прошлом! Проявите своё истинное мастерство безумного подрывника с новейшими сенсорными минами! Пусть ваши противники расстаются с кораблями неожиданно.

«Мина-сюрприз» - лучший подарок врагу на любом празднике. 

Xo1aC5M-jLE.jpg

Взрывы – это весело!»

Корпорация БУМ

А мы возвращаемся к новостям.

Новости спорта:

Хэй, пилоты! Готовы к новому испытанию?

Условия под спойлером.

Система: Руины Форпоста Варденов (Империя)

Задача: аккуратно пролететь между указанными балками

0kvTCcMCp84.jpg

Ну и наглядное пособие (а для кой-кого - пруф)

OeOHvrhGKSM.jpg

g40dUhRMWp8.jpg

Удачи, дерзайте. Скрины присылайте по адресу rainbowfly@nmesis.com

Ну и по-традиции, настало время для рубрики « Золотое словечко »

И на 3 месте по старым воспоминаниям оказывается известный пилот-перехватчик Randy, за его фразу «Привет, а ты кто?», адресованную каждому пилоту, зашедшему на канал корпорации.

На 2 месте по нелепой случайности оказался наш главный редактор РайнбовФлу (RainbowFly) за очередную заклиналку ПвП боя: «Дезу кепа, а мне бота!» Что самое удивительное – заклиналка работает. Таким образом, можно сбагрить капитанство другому игроку, да ещё и заручиться поддержкой бота. Пользуйтесь на здоровье.

Ну а 1 место редакция присудила Dez’у за его фразу «жрём с Фалем как кони» Остаётся загадкой, что же нужно жрать и в каких количествах, и кто такой этот загадочный Фаль.

На этом наш выпуск подходит к концу. Редакция благодарит наёмника Moya за помощь в подборе материалов. С вами был Рэйнбоу Флай. Удачной охоты и берегите себя.

Drooppy раздаёт ресурсы из ОМа:

http://coub.com/view/5g3lr

Да, теперь это так)) … Все чертежи, и около десяти миллионов в день своим, плюс, когда свои все офф - любому кораблю низкого тека. Или вообще оставляю возле шлюза лут. 

Хотя, если вернуться к исходнику этого видео (думаю его все видели), то тоже будет правда, только отнесенная по времени на полгода назад  ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

ах, да, еще я ругался с пиратами… даже до бана доругался разок (недельного)  :fedblush:  Даже, помнится, Доги обещал, как подрасту, померятся с ним яйцами… Эх, ностальгия. Осталось выяснить, чему я с тех пор научился?  :empo:

* кстати, 144й делает то же самое, и даже раньше меня начал, воть.

Эх, на руины мне еще проход заказан. Я бы полетал между балками :jet(:

Я сегодня благотворительностью не занимался. От нечего делать ковырял астероиды в Евке.

Эх, на руины мне еще проход заказан. Я бы полетал между балками :jet(:

Руины форпоста Варденов??? Это лока 7. Ты можешь туда зайти.