Корпорация Nemesis - R.I.P.

Убивай неубиваемых, и у них есть слабые места! (скриншот с видео скринил)

• Мирный дрейв ноктегрыза теперь уже не мирный.

• Игроки, вы зря на защиту станции надеетесь.

• Теперь всем смерть.

• Мухахаха.

WoV9vuA.jpg

Он типа был в звене и вышел? О_о

Он типа был в звене и вышел? О_о

Черт спалил ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Надо схоронить, посоны.

550517834e14.png

И это.

16924e7bcd13.png

Maya ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) зло ты его мутозил, у него либо память отшибло, или ник даже прочитать не успевал, целых 4Е! буквы.

Создай где нибудь что нибуть и складывай туда подобное. Потом периодически выкладывай все.

Ыыы

ef114362924d.png

Maya ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) зло ты его мутозил, у него либо память отшибло, или ник даже прочитать не успевал, целых 4Е! буквы.

Создай где нибудь что нибуть и складывай туда подобное. Потом периодически выкладывай все.

Зацени, что после этого поста больше нельзя ставить спасибки в вопросах разрабам))

Их там в итоге 28, что ли, набралось.

Ого, какие страсти, гдеж, я был? :fedblink:

Я сам только вчера заметил.

Собираю автобус ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

e07776d0386f.jpg

Собрал автобус ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

9827ed2d80bb.jpg

Летаю на Автобусе ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

14702c65f7fb.jpg

Ну теперь то Оскри хана точно. С Мойиным автобусом он явно встречаться не захочет, бо ему мамонта хватило по самые псевдоподии. Там походу от смеха предынфарктное состояние было  :fedlol:

* 10 моников в ежедневке… да ты фартовый  :empo:

Нашел нового друга на Автобусе ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

f800a42f7837.jpg

Убиваю на Автобусе ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

da8898affd30.jpg

acc162e69528.jpg

Сегодня эта темка - мой инстаграмчик :slight_smile:

Правда, мне не нравится, что он сделан из перевернутого задом-наперед т2 корабля ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

* 10 моников в ежедневке… да ты фартовый  :empo:

В прошлый раз не было моников вообще. В прошло-прошлый - три штучки.

Мне столько моников еще не приходило ни разу, даже три моника уже для меня праздник.

Мойя, как у тебя экран настроен что кораблик такой маленький? У меня не пол экрана, но гораздо больше кор места занимает. 

В настройках ползунок “Максимальное отдаление камеры”. (как-то так, вроде, называется)

И разрешение 1920х1080.

Да у меня разрешение такое же, а ползунок посмотрю, вроде максимум… Проверю, короче, спасиб.

Да у меня разрешение такое же, а ползунок посмотрю, вроде максимум… Проверю, короче, спасиб.

Ещё скролом надо отдалить.

Ещё скролом надо отдалить.

:fedlol: