Корпорация Nemesis - R.I.P.

Скрол всегда на максимум.

На скролл, кмк, логичнее всего вешать управление скоростью, не? :empo:  Камера великолепно чувствует себя на + и -, да и вообще, всю доплабуду можно спокойно выносить на цифровой блок.

Не, переучиваться не хочу) Левая рука и так, как личинка чужого на клаве расположена, так еще и на скроле средний палец накачаю тогда ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

Переучиваться оно да, сложно. Сам дважды менял расклад управления, и в ПВП ни ногой, пока руки не привыкнут. 

На скролле дискретная подача/уменьшение скорости (крайне необходимая штука для поддержания адаптивных щитов на стрейфах), а нажатие на него активирует абилку. Два в одном)

О, вот об адаптивках не подумал. У меня они недавно появились, еще не привык к ним. Потестю сегодня, спасибо!

На скролл, кмк, логичнее всего вешать управление скоростью, не?

Зачем? Оно и на +/- неплохо себя чувствует.

на скроле средний палец накачаю тогда ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

Я указательным…

Эх, опять рекорд не побит  :emp(:

Собираю автобус ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

e07776d0386f.jpg

Собрал автобус ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

9827ed2d80bb.jpg

Летаю на Автобусе ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

14702c65f7fb.jpg

Гуд, только зачем тебе батарейка? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Мойя, как у тебя экран настроен что кораблик такой маленький? У меня не пол экрана, но гораздо больше кор места занимает. 

Все из-за разрешения, у меня не намного меньше(1600х900) но уже чувствуется что его скриншоты просто огроменные.

На скролл, кмк, логичнее всего вешать управление скоростью, не?

Зачем? Оно и на +/- неплохо себя чувствует.

на скроле средний палец накачаю тогда ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

Я указательным…

На плюс и минус камера. Макс скорость - 8, мин - 0 (функция, которую я в бою не использую, потому она отнесена. А вот дискретная подача, как раз удобнее в моментальном доступе. Впрочем, каждому свое ))

Ну средний тоже качать нужно  :fedlol:

А вот дискретная подача, как раз удобнее в моментальном доступе.

Зачем она в бою нужна? Не пойму.

Собираю автобус ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

e07776d0386f.jpg

Собрал автобус ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

9827ed2d80bb.jpg

Летаю на Автобусе ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

14702c65f7fb.jpg

Гуд, только зачем тебе батарейка? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Чтоб с форсажом летать.

Зачем она в бою нужна? Не пойму.

Я ж выше сказал - для поддержания работы адаптивок при движении стрейфом. Нужен лимит скорости маршевого двигателя для таких выкрутасов. У каждого корабля он, как выяснилось, свой. Обсуждали же это в чатеге. Или тебя не было?

Чтоб с форсажом летать.

Ну на моем новом адаптивном фите энергия не кончается(без этой, солевой), резистов куча и повороты 39 ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Я ж выше сказал - для поддержания работы адаптивок при движении стрейфом. Нужен лимит скорости маршевого двигателя для таких выкрутасов. У каждого корабля он, как выяснилось, свой. Обсуждали же это в чатеге. Или тебя не было?

Разная она из за того что скорости у кораблей разные, чем стандартная выше, тем более быстрый стрейф нужен. На октопусе это неприемлимо, ибо придется 2-3 движка забить в стрейфы чтобы при заднем ходе были адаптивки.

. Или тебя не было?

Угу.

. Или тебя не было?

Угу.

Напомни, когда в РК будем. Обсудим)

У меня вчера в ОМе, пока бился с другими игроками против пришельцев, в один момент на экране появилась надпись “обнаружен носитель секретных чертежей”. И вот вопросы, собсно:

• носитель - игрок или чужой/кибер/нпс?

• носитель рядом со мной или в любом месте локации?

• если носитель все-таки  игрок, защита станции на него при таком условии действует? Не отдаст же он мне добровольно секретный документ?

• я вообще в правильном направлении мыслю? Или носитель - вообще не корабль а какой-нибудь камушек/коробочка/контейнер?

У меня вчера в ОМе, пока бился с другими игроками против пришельцев, в один момент на экране появилась надпись “обнаружен носитель секретных чертежей”. И вот вопросы, собсно:

• носитель - игрок или чужой/кибер/нпс?

• носитель рядом со мной или в любом месте локации?

• если носитель все-таки  игрок, защита станции на него при таком условии действует? Не отдаст же он мне добровольно секретный документ?

• я вообще в правильном направлении мыслю? Или носитель - вообще не корабль а какой-нибудь камушек/коробочка/контейнер?

Носитель - любой корабль, пилот которого подобрал секретные документы. Секретные документы водятся в трех пограничных локациях (убежище, полигон, сортир). Проявляются один раз в час, содержат в себе 15000 грантов лояльности какой либо фракции. 

Если появилась надпись - значит носитель только что появился в локации через какие либо врата. Его можно увидеть, осмотревшись. Секретные документы, они как боты-шпионы - светят носителя на всю локацию. Так что если была надпись, и ты видишь какого либо игрок километрах в двадцати - это он и есть, родимый.

Защита станции действует на носителя в обычном режиме.

Нет, добровольно никто ничего не отдаст (ну разве что Некромант может под настроение поделиться :fedlol: ), потому отбирать секретку нужно в красной зоне. Дело это непростое. Чаще всего носитель летит на разведе или таклере, и чаще всего это достаточно зубастый игрок, а еще чаще - пират, который уже отжал документы у какого нибудь неудачника  :empcrazy:

ну а сами документы, после того, как их подобрали - обычный контейнер, помеченный характерным значком (перечеркнутый кубик), который видно из любой точки локации, на любом расстоянии.

до того, как их подобрали в первый раз - это подбитый перехватчик, унылого вида, помеченный перечеркнутым квадратиком (можно увидеть только в убежище, полигоне или сортире).

Вот Лекс тут прав, секретку тащат в основном зубастые игроки.

Лекс, тебе спасибо не жалко за такой развернутый ответ)

Чет в последнее время эти зубастики все как один под защитой станции ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Чет в последнее время эти зубастики все как один под защитой станции ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Так ты же их научил, не?  :fedlol: