Корпорация Nemesis - R.I.P.

Avosyka!

Показывал Автобусу Священное место :slight_smile:

76d7b2bd36a1.jpg

5b85e054539c.jpg

f5b41c99bf8b.jpg

c359161f10d1.jpg

d6082ec95d83.jpg

750e1566f5bb.jpg

3fea0aeee10c.jpg

d631b3dbb30d.jpg

А потом он стукнулся об стенку и умир (

агась как у меня сделал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Текстурку композитной брони в виде экранных помех пожалуй возьму себе

Зеленые стабы… энергии нет… батарейка рулит…

XqongGD.jpg вот в чем сила, у меня тоже зеленые ну и один фиолетовый)

XqongGD.jpg вот в чем сила, у меня тоже зеленые ну и один фиолетовый)

7-3?

летал одно время с таким имплантом

он замечательный c:

7-3?

он замечательный c:

Да, именно он, для фрегата просто спасение, нет недостатка в энергии даже если реб качает, однако обычно такое длится не долго ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

7-3?

он замечательный c:

Да, именно он, для фрегата просто спасение, нет недостатка в энергии даже если реб качает, однако обычно такое длится не долго ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Я его ставил на Strong c:

64C3VBq.jpg

Должно помочь…

Итак тестил сегодня выход из варпа попой к обьекту…

Мне понравились моменты, как ты смачно впечатывался в какую-либо конструкцию! :jerlol:

Лекс, я такое застал самым краешком. Их еще барсеткой называли)

Барсетка - это вроде вот это

barsetka.jpg

Всем доброго! У меня просто без 20 минут 9 утра)

Доброго, у меня полдень.

Да, вот то барсетка, что у Медведя на фото, а на моем - наглый, стыренный ребренд советской авоськи.

Окей, понял. Авоська так авоська, помню ее.

Мне эта ситуация с ребредингом напомнила историю про бизнес владивостокских парней с сухариками. 3 корочки или Емеля, не помню точно. Народ, тупо на сухарях заработал миллионы. На авоське столько не заработают, но тем не менее) Деньги, блин, из воздуха!

Батарейка на инже не для себя, а для команды… 7-3 хорош, но нужно следить за энергией. 

Батарейка на инже не для себя, а для команды… 7-3 хорош, но нужно следить за энергией. 

Какая у меня команда в ОМе? О_о

А я скрытый пират…

9e2692c74e4a.jpg

Аха. Тоже замечал этот лейбл. Какой то скрытый намек от разработчиков  :fedblink:

Скрин для Медведя. Как выглядит секретка при появлении. В целом весело. Ракетки мимо ушей свистят, и разведы тоже просвистывают мимо. Кстати странный попался конкурент… Напал вроде, но лишь выхватив ПСУ - ушел в инвиз, и начал сваливать. Я погонялся немного, но как то без энтузиазма, потому упустил его  :emp(:

Понял, теперь хоть буду знать. Мало ли, попадется где. Было как-то раз на Выработке месторождений 113к денюжки попалось в одном из обломков корабля. Да и пиратские нычки стали чаще попадаться в красных локациях.