Корпорация Nemesis - R.I.P.

А я скрытый пират…

9e2692c74e4a.jpg

Не влезай, убьет… всех кто подруку попадется ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Не влезай, убьет… всех кто подруку попадется ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

То-то я помню экипаж как-то странно колбасило возле дивера. Так они, оказывается, защитный щиток сняли!

Квееееест! Я достал тебе чумовой фит на ярла! Ногибэ!

Можешь не благодарить  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Ох ничесе… да на такой хрени можно крышку вытанковать в лоб! А какие скиловые ракеты!

Пссс, угадайте кто 0,0

Вот это поворот ._.

Похавал я значит, собрался спать, выключаю телик, ухожу, на пол пути слышу он опять включился, ок, выключил, снова иду, слышу он опять включился. Подхожу к нему и говорю ‘соу йу кен э плей а? Оу рай ай гет сов тамэд килл’ и выдернул из разетки ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Радуют меня такие находки

fb54dfc645bc.png

Короб, ты жесток. А подождать его ответа? Вдруг он сказал бы что интересное.

Он когда я смотрел был на девятом, потом на восьмой, и потом на пятый перехключился. И везде вроде была реклама, буду я ещё ждать пока он соизволит ответить рекламной цитатой? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Или ещё хуже, запустит нашу рашу и будет тролить что я с теликом разговариваю

Сегодня я повстречал великого воина…

Прикольно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Уважуха Кристоферу  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

cf011203ebbc.jpg

Когда уже введут лайки ботам, не слышно?

Видимо тогда же когда их оденут нормально…

Если их оденут - они будут имбой, лучше как я предложил: дать им кор хоть и белый, но с максимальной синькой, то бишь элитный.

Если их оденут - они будут имбой, лучше как я предложил: дать им кор хоть и белый, но с максимальной синькой, то бишь элитный.

Тогда боты с первых мест слезать точно не будут.

Главное, чтоб им “магию” полиции не приклеили  :fedblink:

Радуют меня такие находки

fb54dfc645bc.png

Есть и побольше суммы)) лут по стоимости лям находил,какая-то светочувствительная хрень)))

Есть и побольше суммы)) лут по стоимости лям находил,какая-то светочувствительная хрень)))

Я тоже находил. На станцию к себе отвез))

Уважуха Кристоферу  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

cf011203ebbc.jpg

Когда уже введут лайки ботам, не слышно?

апокалипсис!!? я ни разу не выбивал на т3 эту чертовку))

Я тоже находил. На станцию к себе отвез))

Как сразу находишь такую шнягу все рецепторы обострились))) и летишь на стороже что бы никто не сбил,ибо кусок металла стоимостью лям не каждый день увидишь)) 

Ну не знаю. я каждый день вижу, и далеко не по одному разу. а еще синие бумажки стоимостью под миллион… Кричишь в корпу, кричишь - никому ничего не надо. Наелись уже видать. Так что либо в мусор, либо мелких кормить возле базы. Хотя они шарахаются от желтого корабля почему то  :empo:

Ну не знаю. я каждый день вижу, и далеко не по одному разу. а еще синие бумажки стоимостью под миллион… Кричишь в корпу, кричишь - никому ничего не надо. Наелись уже видать. Так что либо в мусор, либо мелких кормить возле базы. Хотя они шарахаются от желтого корабля почему то  :empo:

Так присылай мне по почте)))

я не часто летаю в ОМе так слетаю выполнить дейлики и всё на этом у меня полетушки в ОМ заканчиваются(

Пока сканера не было - тоже только на дейлики летал. Ну крайне изредка - пофармить кОрОваны, потому как заметил, что первый сбитый за день транспортник в локе 10, с вероятностью процентов в 80 выдаст 10000 лоялки. Короче, тоже типа квеста ежедневки  :empcrazy: