Корпорация Nemesis - R.I.P.

Ну не знаю. я каждый день вижу, и далеко не по одному разу. а еще синие бумажки стоимостью под миллион… Кричишь в корпу, кричишь - никому ничего не надо. Наелись уже видать. Так что либо в мусор, либо мелких кормить возле базы. Хотя они шарахаются от желтого корабля почему то  :empo:

Чего эт наелись? Я всегда голодный)

Кстати, всем зайти в канал корпорации. Собираем крыло на Оскви!

http://www.adme.ru/zhizn-nauka/kak-nauchitsya-videt-sozvezdiya-880510/  интересная статейка о созвездиях. с картинками, да  :fedlol:

*канал забит до понедельника, Ауру угнали пираты… как жить то, други?  :emp(:

Бери сворда и тащи свою енотову задницу в ангар линкора!

Если невидно, уберите букву S из Https в адресной строке

Пока сканера не было - тоже только на дейлики летал. Ну крайне изредка - пофармить кОрОваны, потому как заметил, что первый сбитый за день транспортник в локе 10, с вероятностью процентов в 80 выдаст 10000 лоялки. Короче, тоже типа квеста ежедневки  :empcrazy:

возьму на заметку)

я боюсь представить какой будет крафтовая федераловская крышка)))

и еще хотел узнать что надо настроить что бы стрелять назад?) 

А таклеров с блоком форсажа и псу бил?

А таклеров с блоком форсажа и псу бил?

Да, но если он с толковым напарником, все печально(

Биндишь кнопку под “Свободный прицэл” или крутишь камеру как психопат

спс,лови лайк за видоЗ )))

Э, я вот даже металлическую заготовку готов в дар принять. И даже ванадий! Ибо сижу только на гвоздометах!

Эх, далеко как еще до таких корабликов(

Э, я вот даже металлическую заготовку готов в дар принять. И даже ванадий! Ибо сижу только на гвоздометах!

Эх, далеко как еще до таких корабликов(

Обращайте же внимание на чат почаще) Объявления про плюшки там появляются регулярно. А вот ванадий - это сорри. Был бы трюм размером с пентагон - без вопросов. С пятью слотами сильно не разгонишься. И так постоянно в пятнашки играю возле дронов. Вчера даже казус был: выкинул фару, чтоб не ушла почтой, подлетел к дрону, активировал… как оказалось варпгейт, ну и умотал. Вернулся, смотрю, уже тащат мой лям)) Оказалось - из знакомых. Он хотел вернуть даже. Короче - посмеялись немного.

К сожалению в СК турельки в  диапазоне задней полусферы ниочинь :fedp: . Видать провода и ленты с боеприпасами в узлы завязываются  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Это да ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Проще всего перехватам, у них либо 2 орудия либо одно.

Передняя 4-6 орудий

Боковая 2 орудия

Задняя одно орудие

Троечка скринов.

Возвращаясь к вопросу о миллионах  :fedblink:

А вот это был такоооооой подарок!!!.. Я простил ММ за месяцы унижений, лишь увидев такой расклад :fedlol: . А, ну да, играть было не интересно.  :emp(:

На закуску: обнаружена новая имба!!! Срочно в розыск, и нерфить, нерфить, нерфить плазмопушку!!! :empcrazy:

*позабавило просто ))

Троечка скринов.

attachicon.gifмиллионы.jpg

А вот это был такоооооой подарок!!!.. Я простил ММ за месяцы унижений, лишь увидев такой расклад :fedlol: . А, ну да, играть было не интересно.  :emp(:

attachicon.gifПричуды ММ.jpg

На закуску: обнаружена новая имба!!! Срочно в розыск, и нерфить, нерфить, нерфить плазмопушку!!! :empcrazy:

*позабавило просто ))

attachicon.gifимба ПП )).jpg

а сколько кубик стоит? надеюсь что не больше ляма))

Троечка скринов.

attachicon.gifмиллионы.jpg

attachicon.gifПричуды ММ.jpg

*позабавило просто ))

attachicon.gifимба ПП )).jpg

а сколько кубик стоит? надеюсь что не больше ляма))

Там 15000 епихонской лоялки)

Чего ерихонской? Они ж одинаковые все. Вроде бы…  :fedblink:

К сожалению в СК турельки в  диапазоне задней полусферы ниочинь :fedp: . Видать провода и ленты с боеприпасами в узлы завязываются  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Пффф! Попробуй с миномёта на дезе. :jer):  :jersalute:  Ах да, ну и вырвиглазный же цвет, ес честно) :jerD:

Чего ерихонской? Они ж одинаковые все. Вроде бы…  :fedblink:

Ах, точняк… я просто с самого появления “секреток” их только в ерихоне видел, у остальных пару раз, одинаковые значит…

Как на видео выше корабль летит прямо, а прицел двигается мышью? Это экспертный режим?

Как на видео выше корабль летит прямо, а прицел двигается мышью? Это экспертный режим?

Свободная камера.