Ну не знаю. я каждый день вижу, и далеко не по одному разу. а еще синие бумажки стоимостью под миллион… Кричишь в корпу, кричишь - никому ничего не надо. Наелись уже видать. Так что либо в мусор, либо мелких кормить возле базы. Хотя они шарахаются от желтого корабля почему то :empo:
Чего эт наелись? Я всегда голодный)
Кстати, всем зайти в канал корпорации. Собираем крыло на Оскви!
Пока сканера не было - тоже только на дейлики летал. Ну крайне изредка - пофармить кОрОваны, потому как заметил, что первый сбитый за день транспортник в локе 10, с вероятностью процентов в 80 выдаст 10000 лоялки. Короче, тоже типа квеста ежедневки :empcrazy:
возьму на заметку)
Если невидно, уберите букву S из Https в адресной строке
я боюсь представить какой будет крафтовая федераловская крышка)))
и еще хотел узнать что надо настроить что бы стрелять назад?)
Э, я вот даже металлическую заготовку готов в дар принять. И даже ванадий! Ибо сижу только на гвоздометах!
Если невидно, уберите букву S из Https в адресной строке
Эх, далеко как еще до таких корабликов(
Обращайте же внимание на чат почаще) Объявления про плюшки там появляются регулярно. А вот ванадий - это сорри. Был бы трюм размером с пентагон - без вопросов. С пятью слотами сильно не разгонишься. И так постоянно в пятнашки играю возле дронов. Вчера даже казус был: выкинул фару, чтоб не ушла почтой, подлетел к дрону, активировал… как оказалось варпгейт, ну и умотал. Вернулся, смотрю, уже тащат мой лям)) Оказалось - из знакомых. Он хотел вернуть даже. Короче - посмеялись немного.
и еще хотел узнать что надо настроить что бы стрелять назад?)
К сожалению в СК турельки в диапазоне задней полусферы ниочинь :fedp: . Видать провода и ленты с боеприпасами в узлы завязываются 
К сожалению в СК турельки в диапазоне задней полусферы ниочинь :fedp: . Видать провода и ленты с боеприпасами в узлы завязываются 
Пффф! Попробуй с миномёта на дезе. :jer): :jersalute: Ах да, ну и вырвиглазный же цвет, ес честно) :jerD: