Корпорация Nemesis - R.I.P.

Есть и побольше суммы)) лут по стоимости лям находил,какая-то светочувствительная хрень)))

Я тоже находил. На станцию к себе отвез))

Как сразу находишь такую шнягу все рецепторы обострились))) и летишь на стороже что бы никто не сбил,ибо кусок металла стоимостью лям не каждый день увидишь)) 

Благодаря “обостренным рецепторам” намного легче определить вез пилот что-то ценное и стоит ли пересматривать лут или лучше лететь за следующим пролетающим мимо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Вспоминается случай, когда пилот летел отдавать лут дрону вместо того, чтобы пропрыгнуть в гейт заодно и прикрывшись им на пару секунд, понять причину было ОЧЕНЬ легко ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) (топлива у него было достаточно и красным не отсвечивал).

Вот оно,вот оно-звание моей мечты :fedlol:

c5b41eba9c76.jpg

Молодчага)

Грац!

Моуа, да, придётся качать.

Пойду скачаю заново игру, обнова интересная…

О чем я и говорил, щас народу вернется много)

Объявили дредов и сегодня вечером по москве хрен войдешь в игру)

То да, у меня инет отрубится к черту.

Уже кто ставил обнову? Скока весит? Интересно, ОМ теперь сильно изменится? Смогу ли я теперь без проблем добираться в локации с 7+? Блин, интересно, аж пятки чешутся. Хоть на работе игру ставь)))))

3,7 гига, если не через Стим.

Установил… сервера оффлайн еще

Будьте готовы! Охота началась!

yawn

Будьте готовы! Охота началась!

Ты на нас охотиться будешь?  :fedcrazy:

UPD: Дооо, Дез, “всего 1 бибигайт, они уже всё подготовили,”  :fedlol:

Про что видео? С теоефона не понятъ

Короб, тебе подоконник не жалко?

если правильно понял то про карту почтовых дронов

если правильно понял то про карту почтовых дронов

Именно про нее. А вообще он сжег карту секторов с ними. Новую рисовать надо, поэтому сжег старую)

А , так это карта была)) а то не видно . спс.

Короб, тебе подоконник не жалко?

а че с ним будет?)