Корпорация Nemesis - R.I.P.

У меня уже нервная почесуха началась после обновы. Еще и “стекло” из дреда выпало в Ледяном поясе…  :empo:

Чо-то почитал отзывы и обсуждения о новом патче… Народ кричит, мол, в соло не соваться в ОМ, типа биоморфы пачками респятся бесконечно, в лок берут с 5,5 км возле станций, агрятся все и вся, надо сквад для фарма искать и все такое. Я зря очкую и не надо до обеда читать советских газет, или что?

Морфов действительно много. Но они ватные поголовно, кроме Оскри конечно (но он же слоу))). Заград Т4, в боевом фите ПВП, лопает Охотника из штурмрельсы секунд за 10-15 (не засекал, но быстро). Фокусят они как обычно, но дамаг у обычных явно порезан. Сложные звенья чужих встречаются в локациях, куда тебе пока лететь не на чем просто. Но и там с двумя Хищниками и четырьмя охотниками справился заград Т5, Лион МК2 (правда дроновоз  :empcrazy: ). Не без потерь конечно, два дупля ушло, но факт на лицо. Лут из всей уничтоженной компании составил в сумме тысяч триста. Я плякаль…  :fedlol:

Короче - ниче там страшного, кмк.

Лекс, спасибо! Еще пара часов, и сам полечу тестить новинки.

Ват? О_о

bbb353a4f8f4.jpg

Ват? О_о

bbb353a4f8f4.jpg

Про альянс-перемирие со Штормами не слышал. Дез, не потрудишься объяснить?

Позор всякому кто с пахомами мазаться собрался.

Да, чувак слоу, видимо, просто… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Всему офицерскому составу корпорации: если кто-то располагает данными по нашим мирным договорам и альянсам с другими корпорациями, в которых упоминаются Штормы - дайте знать.

Позор всякому кто с пахомами мазаться собрался.

Одноглазный, ну и как оно быть обмазанным?

Да что ж такое-то???

542b46c7409d.jpg

Да что ж такое-то???

542b46c7409d.jpg

Эт наш старый сокорповец. Может не в курсе.

Ещё и с этими? Ну вы даёте.

Бывший соклан кстати нынче расценивается как отброс ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) Почти любой ысырысовец подтвердит ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Ещё и с этими? Ну вы даёте.

Бывший соклан кстати нынче расценивает как отброс ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) Почти любой ысырысовец подтвердит ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Человек, который кинул своих и гордиться этим, вполне заслуженно получает “эпитеты” в свой адрес.

del

Да что ж такое-то???

542b46c7409d.jpg

Не подтверждаю. Альянс с корпорацией Сириусы был разорван давно. Как следствие - разрешена атака их пилотов.

Ват? О_о

bbb353a4f8f4.jpg

Мойя - няша :slight_smile:

Невидимые врата…  kuku.gif

Мдя, изменения на лицо прям. Слетал в ОМ. Кроме дейликов притащил полный трюм на 14 тыс валюты. Все теперь стоит копейки. Правда и мобы, как сказали выше, теперь не такие крепкие. Теперь 4 чужих только щит мне снимают. Я, правда, в красные зоны стикс свой не совал. Там тоже сплошной демпинг цен? Или все-таки есть вещи больше 10ка хотя бы? Чую, мое любимое сталкерство вымрет с такими ценниками на плюшки.

Ценники везде порезали, во всех зонах.