Корпорация Nemesis - R.I.P.

Зато контрабандисты стали парами летать, и первыми нападать… А потом еще и гоняются, пока их не прикончишь…

Кстати да - непись стала бесить своими убегалками. Гоняешься потом за ними по пол сектора!

P.S. - у меня идея - ввести осчёт строительства дредуса. А то некоторые следить не могут…

Первыми нападать они начали еще после прошлого патча. Кстати бесит это дело безумно. Висишь себе возле гейта, заправляешься там, или чайку глотнуть - тут шварк! - прям из врат минометы и шарик, щита нет, соляра кубарем летит куда то, жесть ((

Пара скринов.

Идёт второй день после обновы…

У меня одного вот ЭТО вот???

7e3d66c19b62.jpg

d46617c878df.jpg

Пара скринов.

Идёт второй день после обновы…

У меня одного вот ЭТО вот???

7e3d66c19b62.jpg

d46617c878df.jpg

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45239-nestykovka-v-okne-korporatcii/

Всему офицерскому составу корпорации: если кто-то располагает данными по нашим мирным договорам и альянсам с другими корпорациями, в которых упоминаются Штормы - дайте знать.

Не ори ты так. До обновы был нейтралитет, сейчас так же нейтралитет.

Позор всякому кто с пахомами мазаться собрался.

А ты с мишками спелся, на тебе клеймо на всю оставшуюся жизнь, Доня!

Да что ж такое-то???

542b46c7409d.jpg

Не подтверждаю. Альянс с корпорацией Сириусы был разорван давно. Как следствие - разрешена атака их пилотов.

Именно так, не только разрешена, но и в приоритете!

Мдя, изменения на лицо прям. Слетал в ОМ. Кроме дейликов притащил полный трюм на 14 тыс валюты. Все теперь стоит копейки. Правда и мобы, как сказали выше, теперь не такие крепкие. Теперь 4 чужих только щит мне снимают. Я, правда, в красные зоны стикс свой не совал. Там тоже сплошной демпинг цен? Или все-таки есть вещи больше 10ка хотя бы? Чую, мое любимое сталкерство вымрет с такими ценниками на плюшки.

Док, порезали АБСОЛЮТНО все ценники. Та же фара (лям кредов) сейчас стоит 162к.

Ведро, а лемана из адс выперли что ли? Или сам ушел?)

Та же фара (лям кредов) сейчас стоит 162к.

:fedcrazy:

Ват? О_о

bbb353a4f8f4.jpg

Воу, я в телике) 

Ну про перемирие я таки наверное и правда не так понял, хотя Дез писал на нашем форуме что будем дружить или что-то похожее)

Только вот я думаю что местные пиратики больше смотрят не на теги и ники игроков, а на то сколько хп осталось у кораблика цели и со скольким числом неписей эта цель в данный момент стреляется  :fed):

Воу, я в телике) 

Ну про перемирие я таки наверное и правда не так понял, хотя Дез писал на нашем форуме что будем дружить или что-то похожее)

Только вот я думаю что местные пиратики больше смотрят не на теги и ники игроков, а на то сколько хп осталось у кораблика цели и со скольким числом неписей эта цель в данный момент стреляется  :fed):

Устал повторять. Нападаю на всех. С мобами/без мобов, с хп/без хп…

Если что-то не нравится, всегда можно написать и сразиться “по-честному”. Если время есть - не отказываю. Когда дохну, хлюздить не начинаю.

Про перемирие я не в курсе. Если это так, то прошу прощения.

Ват? О_о

bbb353a4f8f4.jpg

Воу, я в телике)

Только вот я думаю что местные пиратики больше смотрят не на теги и ники игроков, а на то сколько хп осталось у кораблика цели и со скольким числом неписей эта цель в данный момент стреляется :fed):

А можно ссылку на сообщение?

Не, Мойя к тебе претензий нет, я про то, что все эти альянсы-вражды и прочее обычный пустой звук, когда есть легкий фраг - то 95% нажимают гашетку) 

Вот слова Деза, но повторюсь, что смысл немного другой и я не так его понял. 

Одно могу сказать, Штормы за последнее время выросли и переманили на свою сторону многих хороших игроков. Раньше мы считали тег [sTORM] в своей команде на бзс чем-то вроде Цербера в свое время. Сейчас же Штормы нехило подняли голову. Немезида поможет чем сможет на бзс штормам, т.к. мы только развиваемся (правда долго, но всё-таки).

П.С. И про пахомов, это немного глупо, учитывая что везде одни и те же люди, зачастую ничем не хуже Вас… какой-то странный способ поднять ЧСВ на пикселях вы так не думаете?)

…все эти альянсы-вражды и прочее обычный пустой звук, когда есть легкий фраг - то 95% нажимают гашетку) 

Ну, фиг знает. У нас с этим нормально, вроде. Обычно.

Не, Мойя к тебе претензий нет, я про то, что все эти альянсы-вражды и прочее обычный пустой звук, когда есть легкий фраг - то 95% нажимают гашетку)

Вот слова Деза, но повторюсь, что смысл немного другой и я не так его понял.

Одно могу сказать, Штормы за последнее время выросли и переманили на свою сторону многих хороших игроков. Раньше мы считали тег [sTORM] в своей команде на бзс чем-то вроде Цербера в свое время. Сейчас же Штормы нехило подняли голову. Немезида поможет чем сможет на бзс штормам, т.к. мы только развиваемся (правда долго, но всё-таки).

П.С. И про пахомов, это немного глупо, учитывая что везде одни и те же люди, зачастую ничем не хуже Вас… какой-то странный способ поднять ЧСВ на пикселях вы так не думаете?)

В сообщении идёт речь отосительно БзС, в ОМе штормы не являются союзниками, насколько я понял.

Вчера в ПВП, слился, будучи командиром. Шли хорошо. По фрагам на 5-6 очков впереди были. Давили у самого респа противников. Меня никто не охранял и я решил подлететь поближе. Ну чтоб аурами доставать до своих, ну и мало ли, залетных каких бить. Но потом начался откровенный слив. На респе враги моих всех дожали. Я остался один на передовой) Ну меня тоже слили. Раунд сразу закончился. И тут мне в личку посыпались все, мол я во всем виноват и другие приятные слова. Ладно, этих нервных можно опустить и не трогать. Не в первой игре таких вижу. Но, блин! Не должен же командир всю игру тусовать на краю карты? В этом режиме я всегда хилку беру, редко командника. Нахожусь рядом с капитаном, либо в паре км, чтоб резко успеть среагировать на диверов каких. Но если он валит за десятки км от респа, я его оставляю. А тут я капитан, тоже хилка федератская. Тоже ведь играть хочу! Или режим с капитаном предполагает прятать командира половиной команды, а второй пытаться что-то сделать? И капитан, по идее самая действенная единица с бонусами на урон и дальность радара, должен ныкаться по половым щелям???

…этих нервных можно опустить и не трогать. 

:fedlol: ага.

Я как раз на команднике последнее время кэплю.

А вообще - лучше дамажить, конечно, и так сказать команду свою мотивировать на атаку/деф… по обстоятельствам.

Имхо.

Вчера в ПВП, слился, будучи командиром. Шли хорошо. По фрагам на 5-6 очков впереди были. Давили у самого респа противников. Меня никто не охранял и я решил подлететь поближе. Ну чтоб аурами доставать до своих, ну и мало ли, залетных каких бить. Но потом начался откровенный слив. На респе враги моих всех дожали. Я остался один на передовой) Ну меня тоже слили. Раунд сразу закончился. И тут мне в личку посыпались все, мол я во всем виноват и другие приятные слова. Ладно, этих нервных можно опустить и не трогать. Не в первой игре таких вижу. Но, блин! Не должен же командир всю игру тусовать на краю карты? В этом режиме я всегда хилку беру, редко командника. Нахожусь рядом с капитаном, либо в паре км, чтоб резко успеть среагировать на диверов каких. Но если он валит за десятки км от респа, я его оставляю. А тут я капитан, тоже хилка федератская. Тоже ведь играть хочу! Или режим с капитаном предполагает прятать командира половиной команды, а второй пытаться что-то сделать? И капитан, по идее самая действенная единица с бонусами на урон и дальность радара, должен ныкаться по половым щелям???

РЭБ - один из лучших кораблей для капитанства, особенно, если есть бонус на дальность модулей, можно помогать команде, находясь в 4км от боевых действий.

Я сказал, что вы нейтралы и приоритет атаки на вас низкий.

РЭБ - один из лучших кораблей для капитанства, особенно, если есть бонус на дальность модулей, можно помогать команде, находясь в 4км от боевых действий.

То да, соглашусь. Я обычно капитаню на дальнобойной хилке или комманде с хилкой в паре. Если один - беру РЭБа.

Начинал кэпить на Гидре, пробовал на Стиксе и БладТорменторе, потом пересел на БлэкСварма - и сбивать меня перестали. Долгое время просидел на РЭБах в роли капитана. Но на Т4 начались проблемы. Отсутствие хила в трех случаях из пяти, имплант 8-2, удлиняющий кулдаун единственного хилящего модуля, имплант 9-1, не дающий сбросить ботов-шпионов, когда ты кэп, а корпус сильно битый, новомодная ПП (чертовски вредное оружие, ибо дальность, да), дроновозы, наглые разведы… Короче на Т4 сбили мою рыбу раз эдак пять. И пересел я на дивера кэпить. Две хилки, шум или камуфляж, маневренность, скорость выше, дамаг вообще конский. Пока получается. Тем более, рыбу кто нибудь возьмет обязательно, а с ней в паре вообще нет проблем отбиться от атаки, или сходить на вражьего кэпа, если он зазевался и подставился.

О, рыба моя куплена уже) Последние два кора (командник и хилка) докачаю на Т2, по уровню синьки качнуть осталось и полностью перейду на Т3 тогда.

Лекс, на т4 стабильно капитаню либо на комманде, либо на Нодачи. Комманд в тех случаях, когда против меня слабый состав, а Нодачи - когда сильный.