Лекс, на т4 стабильно капитаню либо на комманде, либо на Нодачи. Комманд в тех случаях, когда против меня слабый состав, а Нодачи - когда сильный.
Ну вот на Нодаче и начали меня подлавливать. Хотя начиналось все вроде хорошо. Я первых волков на Т4 получил именно на ней. Даже не знаю, но может проблема в том, что я пересел на Нодачи ЕВ позднее, после нерфа нурсов? :empblink: Ха… Кстати на ней то меня и ловили. А на любимой хохлодаче убивал кэпа в гуще врага, и умудрялся на соплях бегать от всей озверевшей команды противника до окончания времени боя… Она быстрее, она дольше стабит…
Нодачи ЕВ в разы хуже предшественника.
Да я это давно для себя выяснил. Вот сижу сейчас и думаю: а какого я пересел на сомнительный корабль? Из за бонуса на нурсы и лишнего импланта? Блин… Походу ступил.
В целом, рыбами наигрался уже до тошноты. Сейчас прорвало на диверы. Долго я их не понимал, но походу дзен потихоньку постигается))
До меня диверы тоже не дошли еще. Не идет у меня на них игра(
Ох, а я на т2, помню, оторвался в свое время на диверах…
Я как раз на рыбах отрывался, быстрее всего качались. Но потом появился деструктор или как там его (лазер с увеличивающимся по времени уроном по группе, а не фокусу), и я вкачал дальников до Т3 за неделю))))))))
Все хочу спросить. Чего у тебя аватарка такая?)
Все хочу спросить. Чего у тебя аватарка такая?)
Когда регился, самая первая была по запросу “аватарка для форума” в гугле
Во как… Проще некуда :fedlol:
Лучше?
Нуэ… Соответствует))
У меня был период, лет 7 назад, пользовался на авах медведями. Но! Медведи были исключительно в противогазах! Это времена Сталкера были))
Лучше?
Нуэ… Соответствует))
У меня был период, лет 7 назад, пользовался на авах медведями. Но! Медведи были исключительно в противогазах! Это времена Сталкера были))
Плюс за сталкера) Сам иногда балуюсь, даже в реальности летом.
Да я это давно для себя выяснил. Вот сижу сейчас и думаю: а какого я пересел на сомнительный корабль? Из за бонуса на нурсы и лишнего импланта? Блин… Походу ступил.
В целом, рыбами наигрался уже до тошноты. Сейчас прорвало на диверы. Долго я их не понимал, но походу дзен потихоньку постигается))
12 имп вообще самый слабый, имхо и самый бесполезный.
Лучше?
Нуэ… Соответствует))
Плюс за сталкера) Сам иногда балуюсь, даже в реальности летом.
Мне бы так -_-. Я же сам фанат сталкера, если вдруг кто не понял из соей авы)
Дез вроде до сих пор балуется Сталкером…
Что значит вроде? Я и есть сталкер! Никаких “вроде”!
12 имп вообще самый слабый, имхо и самый бесполезный.
Ну почему же? А минусам и плюсам (имперским)? Я про 12-1 и 12-3. Пробовал даже 12-2 для командника, правда так и не понял, помог он или нет. В случае с фазИром - 12-1 даже лучше.
Ага, и “Пикник на обочине” не читал)
Если я правильно всё понял/помню…
У меня одного, при попытке вставить картинку, форум ругается на недопустимое расширение файла??? То есть по URL когда вставляешь? Стоит эту же картинку скачать, и вставить с компа - нет проблем, все залетает. Что не так? О_о
Ага, и “Пикник на обочине” не читал)
Если я правильно всё понял/помню…
Стругацких не читал, тут ты прав. Зато у меня больше полусотни книг нынешних авторов. Тем более этой книги у нас нет, а читать электронный вариант, как ты знаешь, я не люблю.
Дез, я читал твою автобиографию, знаю))))
Вот пару минут назад добавлял картинку через юрл, все ок