Корпорация Nemesis - R.I.P.

У меня одного, при попытке вставить картинку, форум ругается на недопустимое расширение файла??? То есть по URL когда вставляешь? Стоит эту же картинку скачать, и вставить с компа - нет проблем, все залетает. Что не так? О_о

Хз, но на форуме МВО я до сих пор не могу сменить аву себе.

Мне кстати Светлый нарисовал личную аву ))) Я показывал?

Мне нет

Мммм…вроде что-то такое припоминаю, но забыл)

Пока в евке ежедневная профилактика, зайду ка  погляжу, как у вас делишки.

Пока в евке ежедневная профилактика, зайду ка  погляжу, как у вас делишки.

Ну, после вчерашней объявы, все немного поменялось)))

Нет! Хотя обещал! Эх, енот, не умеешь ты слово держать!

Нет! Хотя обещал! Эх, енот, не умеешь ты слово держать!

этония…

воть: https://drive.google.com/file/d/0BwamJli_Yht2aVVDTS1tbmFyNlU/view?usp=sharing

Вау! Шедевр! Светлый продолжает удивлять. Ты это, если встретишь его - привет передавай от Фарватера ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

ок) *умудряюсь все время забывать твой тамошний ник  :empblink:

ок) *умудряюсь все время забывать твой тамошний ник  :empblink:

Не ты один) Я уверен - Дез его тоже не помнит :jerD:

Юникорн фарватер. Было так до смены.

Рогалииик :3

Экм…

qhdsi1y.jpg

Теперь мы знаем, как они выглядят ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Квест на каком то очень странном корабле… :fedblink:

Квест на каком то очень странном корабле… :fedblink:

Семисотый имперский разведчик т4 с минами и дробашем. Для закуски пеленгатор и радар на 11к. Разведывательный перехватчик. А еще у него корпуса не намного больше чем у федо-дивера ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Юникорн фарватер. Было так до смены.

До смены (и вливания в ряды славной [PONY]) был просто фарватер ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

И Квест, чего ты удивляешься? Лампочка теперь до ляма не дотягивает, а тут…

Ну как бы голокуб - РЕДЧАЙШИЙ лут в ОМе. Писали что понерфили только “эксплоиты”. Мне интересно, какие экслоиты позволяли фармить предметы из музея?

Редчайший лут… Голыхкубов я нашел за семь месяцев штук восемь. Для меня редчайший, даже сказал бы - невозможный лут, это потоковый накопитель.  :emp(: