Редчайший лут… Голыхкубов я нашел за семь месяцев штук восемь. Для меня редчайший, даже сказал бы - невозможный лут, это потоковый накопитель. :emp(:
а корпус корабля находил?
Редчайший лут… Голыхкубов я нашел за семь месяцев штук восемь. Для меня редчайший, даже сказал бы - невозможный лут, это потоковый накопитель. :emp(:
а корпус корабля находил?
Патфайндер? Да, два раза, но очень давно. Мне оставалось два предмета: отвертка и накопитель. Отвертку подобрал абсолютно случайно, месяца два назад, на Водосборе. За мной гналась толпа мобов недобитков, я нырнул в ту ерундовину, что по центру и дамажит, проскочил, мобы за мной, и начали лопаться там. Короче, меня как дернул кто вернуться, и глянуть что выпало. Ну оказалась отвертка)) Вот с тех пор за два месяца один раз попалась мне Эмблема Авангарда, уже не нужная, и это все. Больше ничего не находил из предметов. Один так и не найден.
По мне так они везде падают, шанс получить какой либо из предметов довольно низок, а вот представте что если вам нужен один из списка?
Вот вот… Так оно и есть. Нужен один, последний. Я уж и надеяться перестал. Сейчас тем более. Через_ _локу пролететь бы спокойно - вот и все заботы :fedlol:
А этот предмет, его нужно просто подержать 
Угу. Кстати узнал об этом от Деза. Сам бы в жисть не догадался)
А я по крикам из чата. “Эмблема рейда, кто хочет подержать?” “Я, я, мне, быстрее, тащи сюда, тащи туда, умри” :fedlol:
У тебя общий чат в бою в настройках выставлен? :empo: Я б мозгами съехал )) Бывает в ОМе корпоративным чатегом зачитаешься - так влипнешь куда нить обязательно - либо в лапы к мобам, либо в конструкцию лбом ))
Насчёт всяких эмблем да потоковых накопителей - мне только 2шт выпало. И всё.
Ты бы чаще появлялся что ли… :fedlol:
Надо меньше бить игроков и больше мобов. Сколько фермеров не тряс, ниодин не выдал… А вот мобы много дали
… а вот представте что если вам нужен один из списка?
Так и есть :fedblink:
… а вот представте что если вам нужен один из списка?
Так и есть :fedblink:
Фиг он выпадет из-за закона подлости. :emp(:
Тоже так кажется)
Но чертежи все собрались)
Я отправился в дальний путь, преодолел множество препятствий, чтобы найти великое сокровище!
Да нормуль летается)
Чертежи на пукалки получили высокий дроп рейт. Они теперь являются хорошим источником дохода (продавать их)
Мойа, я тебя несколько раз встречал в космосе и многих из вашей корпы. И понял что вы сыкло, потому что летая на т5 кидаетесь на мелких (т1 - т3).
Делаем вывод, что ваша корпа вся состоит из таких же …
Вступать к вам и становиться таким же г… нет никакого смысла и желания.
Кыш. Форум не для соплей. Как и игра.
ок) *умудряюсь все время забывать твой тамошний ник :empblink:
Не ты один) Я уверен - Дез его тоже не помнит :jerD:
Я прекрасно помню твой тамошний ник.
Мойа, я тебя несколько раз встречал в космосе и многих из вашей корпы. И понял что вы сыкло, потому что летая на т5 кидаетесь на мелких (т1 - т3).
Делаем вывод, что ваша корпа вся состоит из таких же …
Вступать к вам и становиться таким же г… нет никакого смысла и желания.
Ну кидаемся и что? Многие так говорят, кто нас не знает, поверь мне.