Корпорация Nemesis - R.I.P.

Этот фонарик всегда там был???  :empo:  Он, гад, еще шевелится  :fedblink:

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[фонарик.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=150948)

да и не только в этой локе кажись,я еще где-то видел

Он и нехило я сегодня слетал в ОМич!:

Обнаружено очередное место аномального притяжения для морфов, даже меня там цепляло. Мёдом им там намазано, что ли?

RqE8ZTK.jpg

Через пол минуты после хищника прилепился охотник… попытались с агентом Клиром его утолкать, дабы конструкции не загромождал:

z976VrP.jpg

На помощь даже неписевый инжи кинулся!

Y0HfxQe.jpg

А потом Клирус как всегда собрал на себя весь сектор:

vQ9KgZ9.jpg

При виде этой выползающей из-за астероида зелёной хреновины я с перепугу рефлекторно прожал инвиз… и в порыве протаранил морфа на полном ходу, причём ещё пару раз отлетел от астероида и добавил. Бедняга даже выстрелить забыл:

KaNm9V9.jpg

Мирное чаепитие ^,^

gnVqA7X.jpg

(upd)   ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

HRnVLan.jpg

Вот только я пораспинался, что мне нихрена не выпадает, как практически в один день заполучил эмблему технологов и святейший Голокуб! *,*
kEm0UEx.jpg
И вот так вот я косплеил рыбу-прилипалу и изводил крыху целых. три. сектора. На четвёртом он не выдержал.

c39jpXG.jpg

Нашёл “Прожектор”. Приколен, эпичен, завораааживает. При виде этого света назревают мысли о новом объекте поклонения… но биоморфы форева!.. свееет…

gHbk2yw.jpg

о*0___0*о
m2HYCSO.jpg

Пихнул дрона во врата. Улетел. Через пару минут, когда был у врат из сектора: “Какой-то-там-пилот разбился” XD

1AFAKZq.jpg

Меня ищут, хехе. Йа опасен! 0,0

4NW9vZi.jpg

Ну и главное - Чатег:

KlD4vTN.png

Разъяснения чатика:

Я, с полным трюмом возвращаясь к федам на станцию, наткнулся на интересную парочку - фармящие прикрышка и торпедник. Пролетая мимо посигналил крыхе, он совершенно нормально “посигналил” мне деструктором… но забыл его радиус прожарки и задел. Ну, задел так задел, бывает, я его не тронул, он меня - я полетел дальше… но тут про себя напомнил торпедаст. Заметив, что мимо пролетает какая-то краснаямороженка на таклере он не долго думая начал со скоростью турбофазера плеваться минами, пустил крылатку, торпеду, надавал бедному прикрывану - в общем шквал во все стороны. Я такого не ожидал и маленько просел до зелёнки. Быстренько отлетел за астероид, выхилился… и тут прикрыха меня жарить начала с чего-то. Ну я для проформы снял резисты ему, покоцал щит и улетел сдавать награбленное честно собранное добро на станцию, написав “момент, никуда не уходите - щаз вернусь и надаю”.

Через минуту вернулся со своим “я вернулся, засранцы!” - они там же. Меня тут же заметили и давай шмалять. И если дальника я без особых проблем прибил, (хоть он и отложил со страху мин и даже торпеду под себя об которые я до зелёнки приуныл) то прикрыван оказался крепким и хитрым орешком. Я не стал себя утруждать получасовым его расколупанием, а слетал недалеко и позвал три звена разведчиков биоморд на помощь. И пока крышкин от них отбивался я его и расковырял с тылов ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) (после вокруг этой возродившейся парочки минут 7 крутился и троллил).

Потом, переагрив морфов на возродившегося и отплёвывающегося минами торпедаста (#RIPglupiyTorpedast (я мимо пролетел, а он и мины под себя, и торпеду…)), я наткнулся… на сайлент фокса с двумя дронами, апокалепсисом и 700м/с (/////_-) . Но вопреки моим ожиданиям слить его оказалось не так просто - постоянно кидал дронов и уходил в инвиз, а я только щит успевал оттяпать да кусочек корпуса. Но его погубило то, что хилка на щит у него была, а вот на корпус нет. В один прекрасный момент я его подловил, снял резисты, всадил ракету и доработал реилганом. Через три минуты опять он и опять всё повторилось. Но ничего так прокрутились - написал, что хорошо играю (по инглишу, вроде) и полетел дальше.

Потом меня попытался поймать [мафиози] Даниэль на Т5 разведе, но обплевав его ракетами, стряхнув бот-шпионов о астероид и на последок протаранив в инвизе (кажется он даже не заметил <_< ) я от него отделался. По моему, у него слегка пригорело.

Последняя фраза относится к упоротому дальнику, поливающему меня минами, хотя у него стояла защита станции (/_) .

Были утеряны скрины эпичнейше висящего на хвосте в метре от кормы апокалепсиса (хвост подпалило), логов заслуженно переубиенных пилотов (пуканы перепалило) и побега от Данилы -_-

P.S. - иридиума ваапче нету нигде, даже в “Иридиевом потоке” где его должны быть “потоки” и реки.

P.P.S. - Дез, где моё звание?

Называется вскочил в шесть утра… чёрт, залез в тему апертуры - хрюкающий мопс меня добил… упал обратно на лежанку, но уже в судорогах.

А я всё думал, чего там Дез похихикивал целый час в РК…

Ясно теперь - отойти от того зрелища никак не мог… моё бедное форсированное воображение. За что???

А теперь представьте, что вот этот похрюкивающий лупоглазый пенёк, пародию на собачьего тролля из бигмака, ещё и против шерсти гладить начинают. Подобные звуки мироздание и моя психика не вынесет.

В этом новом ОМе я растерял последние крохи самоуважения ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

523fc070c112.jpg

Уряяяя!!!

6db960393ea0.jpg

._.

В этом новом ОМе я растерял последние крохи самоуважения ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

523fc070c112.jpg

Гыыы, я тоже на ярле специально зафиченном для гайдика апокалы ставил. Правда отказался за день в пользу не менее раковских мин.

Уряяяя!!!

6db960393ea0.jpg

Три чертежа и эмблема? Бугурт караула вполне оправдан ))

Чертежи честно добытые, нинада)

Чертежи честно выбитые, нинада)

*подкорректировал сообщение. видимо ошибка вкралась…  :fedcrazy:

Qf9pjLE.jpg

:fedlol:  :empo:

y8XlCGL.jpg

Кого ты там авой троллишь?  :fedlol:

или это тебя троллят? О_о

sYasbh0.jpg

Вот фотка что я ему кинул

J90vXbq.jpg

Ща будет самое интересное ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Слетали мы сегодня на турнирчик т3.

Состав:

Dedaaaaa

KYNG

Koro6

Moya

Slai

ZateROK

xxAnomaliaxx

я

Первый бой слили в сухую. Ни организации, ни нормальных кораблей, ни фита.

Второй бой я умудрился на команде, без голоса, с помощью одного только чатика, протащить наших на респ противника. Там быстро всех зафармили и победа…

Третий бой почти победа. Выпали на сириусов. Преимущество в артефактах было у нас. Первый налет получился отличным, мы их раскидали. Но потом чего-то всем стало пофигу на мои целеуказания… и понеслась. Никого больше не фокусили, все делали пиу-пиу куда попало. Почти увели в ничью, но именно что почти.

Итог: три боя, одна победа. Организации никакой, фиты хрень, сетап тоже хрень, все пичально. На следущей неделе попробую покомандовать этим сборищем нормально. Ну типа доклад закончил…

Состав:

Dedaaaaa

KYNG

Koro6

Moya

Slai

ZateROK

xxAnomaliaxx

я

Второй бой я умудрился на команде, без голоса, с помощью одного только чатика, протащить наших на респ противника. Там быстро всех зафармили и победа…

Третий бой почти победа. Выпали на сириусов. Преимущество в артефактах было у нас. Первый налет получился отличным, мы их раскидали. Но потом чего-то всем стало пофигу на мои целеуказания… и понеслась. Никого больше не фокусили, все делали пиу-пиу куда попало. Почти увели в ничью, но именно что почти.

Итог: три боя, одна победа. Организации никакой, фиты хрень, сетап тоже хрень, все пичально. На следущей неделе попробую покомандовать этим сборищем нормально. Ну типа доклад закончил…

Так держать и все получиться ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Состав:

Dedaaaaa

KYNG

Koro6

Moya

Slai

ZateROK

xxAnomaliaxx

я

Микрофон? Не, не слышал…

Состав:

Dedaaaaa

KYNG

Koro6

Moya

Slai

ZateROK

xxAnomaliaxx

я

Микрофон? Не, не слышал…

Сегодня не было возможности =(

Состав:

Dedaaaaa

KYNG

Koro6

Moya

Slai

ZateROK

xxAnomaliaxx

я

Так держать и все получиться ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Конечно получится, нужно только время  :jersalute:

Тоже хотелось на турнирчик слетать, но зашел в игру, пронаблюдал такую же картину как у Лекса, только у меня импульсники стреляли через раз

Сегодня картина еще страннее. Пинг в норме, но замечаю, что стрельба из ТБ идет как в слоумо, т.е. явно не 300 выстрелов в минуту, да и движения корабля ватные, отклик запоздалый. Из ГС вообще два шара за выстрел видел несколько раз…  :empblink:

Обиделся, выключил, и ушел в Теру дальше своего хомяка качать.