Он и нехило я сегодня слетал в ОМич!:
Обнаружено очередное место аномального притяжения для морфов, даже меня там цепляло. Мёдом им там намазано, что ли?

Через пол минуты после хищника прилепился охотник… попытались с агентом Клиром его утолкать, дабы конструкции не загромождал:

На помощь даже неписевый инжи кинулся!

А потом Клирус как всегда собрал на себя весь сектор:

При виде этой выползающей из-за астероида зелёной хреновины я с перепугу рефлекторно прожал инвиз… и в порыве протаранил морфа на полном ходу, причём ещё пару раз отлетел от астероида и добавил. Бедняга даже выстрелить забыл:

Мирное чаепитие ^,^

(upd) 

Вот только я пораспинался, что мне нихрена не выпадает, как практически в один день заполучил эмблему технологов и святейший Голокуб! *,*

И вот так вот я косплеил рыбу-прилипалу и изводил крыху целых. три. сектора. На четвёртом он не выдержал.

Нашёл “Прожектор”. Приколен, эпичен, завораааживает. При виде этого света назревают мысли о новом объекте поклонения… но биоморфы форева!.. свееет…

о*0___0*о

Пихнул дрона во врата. Улетел. Через пару минут, когда был у врат из сектора: “Какой-то-там-пилот разбился” XD

Меня ищут, хехе. Йа опасен! 0,0

Ну и главное - Чатег:

Разъяснения чатика:
Я, с полным трюмом возвращаясь к федам на станцию, наткнулся на интересную парочку - фармящие прикрышка и торпедник. Пролетая мимо посигналил крыхе, он совершенно нормально “посигналил” мне деструктором… но забыл его радиус прожарки и задел. Ну, задел так задел, бывает, я его не тронул, он меня - я полетел дальше… но тут про себя напомнил торпедаст. Заметив, что мимо пролетает какая-то краснаямороженка на таклере он не долго думая начал со скоростью турбофазера плеваться минами, пустил крылатку, торпеду, надавал бедному прикрывану - в общем шквал во все стороны. Я такого не ожидал и маленько просел до зелёнки. Быстренько отлетел за астероид, выхилился… и тут прикрыха меня жарить начала с чего-то. Ну я для проформы снял резисты ему, покоцал щит и улетел сдавать награбленное честно собранное добро на станцию, написав “момент, никуда не уходите - щаз вернусь и надаю”.
Через минуту вернулся со своим “я вернулся, засранцы!” - они там же. Меня тут же заметили и давай шмалять. И если дальника я без особых проблем прибил, (хоть он и отложил со страху мин и даже торпеду под себя об которые я до зелёнки приуныл) то прикрыван оказался крепким и хитрым орешком. Я не стал себя утруждать получасовым его расколупанием, а слетал недалеко и позвал три звена разведчиков биоморд на помощь. И пока крышкин от них отбивался я его и расковырял с тылов  (после вокруг этой возродившейся парочки минут 7 крутился и троллил).
Потом, переагрив морфов на возродившегося и отплёвывающегося минами торпедаста (#RIPglupiyTorpedast (я мимо пролетел, а он и мины под себя, и торпеду…)), я наткнулся… на сайлент фокса с двумя дронами, апокалепсисом и 700м/с (/////_-) . Но вопреки моим ожиданиям слить его оказалось не так просто - постоянно кидал дронов и уходил в инвиз, а я только щит успевал оттяпать да кусочек корпуса. Но его погубило то, что хилка на щит у него была, а вот на корпус нет. В один прекрасный момент я его подловил, снял резисты, всадил ракету и доработал реилганом. Через три минуты опять он и опять всё повторилось. Но ничего так прокрутились - написал, что хорошо играю (по инглишу, вроде) и полетел дальше.
Потом меня попытался поймать [мафиози] Даниэль на Т5 разведе, но обплевав его ракетами, стряхнув бот-шпионов о астероид и на последок протаранив в инвизе (кажется он даже не заметил <_< ) я от него отделался. По моему, у него слегка пригорело.
Последняя фраза относится к упоротому дальнику, поливающему меня минами, хотя у него стояла защита станции (/_) .
Были утеряны скрины эпичнейше висящего на хвосте в метре от кормы апокалепсиса (хвост подпалило), логов заслуженно переубиенных пилотов (пуканы перепалило) и побега от Данилы -_-
P.S. - иридиума ваапче нету нигде, даже в “Иридиевом потоке” где его должны быть “потоки” и реки.
P.P.S. - Дез, где моё звание?