Корпорация Nemesis - R.I.P.

sYasbh0.jpg

Вот фотка что я ему кинул

J90vXbq.jpg

Ща будет самое интересное ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Такая няшка)

Прикинься телкой девушкой, и ты всеми любим, тебя носят на руках, землевладействуют в ОМе только ради тебя ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Меня один Госпожой называл и выполнял всякие прихоти :slight_smile:

WOo625W.jpg

Он похоже другое хочет :fedlol:

Ава творит чудеса, мерзкие, похотливые, но чудеса ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

WOo625W.jpg

Он похоже другое хочет :fedlol:

Ава творит чудеса, мерзкие, похотливые, но чудеса ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Я б на твоем месте озаботился прикрытием своих тылов, если он после фотки все равно разок хочет ))

Угу, а то как подкрадётся в адапдивке да всадит апокалипсис…

Прямо в … соплу.

Возвращаюсь на станцию со знатной добычей!

04b2a69161b3.jpg

… почему твой таклер покрашен в сырный цвет? ._.

Синий?

Синий сыр?

“Дор блю”! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

В сортах гов…сыра не разбираюсь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Всем доброго дня и отличного, легкого начала новой недели!) Был приятно удивлен субботним количеством народа. И спасибо KYNGу за помощь в добывающей станции - я успел запилить только 3 выстрела, а он уже раскидал 4 киберов. Ну и кораблик красивый его посмотрел)

Всем доброго дня и отличного, легкого начала новой недели!)

Аж завидую такому позитиву. Воде неделя только началась, вроде и все семь дней свободен, а вот уныние понедельника сказывается. Привычки, блин…

Еще и музыка в тему:

чего тут у вас? :fedblink:

да цирк как обычно  :fedblink:

b5b6087cb189cdd71a02c843ef353e28.gif

Некромант, блатуешь свалить в Еву? Я хотел как-то, но корабликом нельзя управлять( Вот я и здесь. Жду Элиту. Вдруг такая же будет. как Elite3.

Из Сыриусов кто-то описывал Элитку. А вообще, по описаниям, огромная ПВЕ. И скучная.