… почему твой таклер покрашен в сырный цвет? ._.
Противники попачкали наверное ? :fedlol:
… почему твой таклер покрашен в сырный цвет? ._.
Так она же еще на бете вроде. Официального релиза не было. Хотя, ща сам позырю)
Ну, на любителя, думаю. Я б поупарывался, пока не надоест, как на спектруме 
Она там тоже как-то не шибко веселая была.
Вооооу :empo:
Ну, на любителя, думаю. Я б поупарывался, пока не надоест, как на спектруме 
Она там тоже как-то не шибко веселая была.
Вооооу :empo:
Раньше сутками в нее втыкал. Было до боли обидно купить транспортник, взять задание в другую галактику людей перевезти, вылететь в открытый космос и получить сообщение, что все пассажиры сдохли, ибо ты не купил Cargo Scope для перевозки людей за 200 баксов((((
Хэй-хоу, ла-ла-лэй! Где вопрос и где ответ!.. “напевает”
Привет идейные противники и заклятые друзья. Чего в СК твориться? Решили тут дреда построить, и теперь думаем, а нафига нам эта турелька нуна, ибо крыла-то нету. Мож начать набор новичков во имя Императора. Ну так вы жеж, паразиты, всех их раньше перехватываете :emplol:
В общем, господа товарищи друзья, извечный Имперский вопрос - как быть и что делать?
В Элитку порубиться? Сетевуха есть интересно? Через Хамачи пойдет???
В общем, господа товарищи друзья, извечный Имперский вопрос - как быть и что делать?
Главное, стэй кулл.
Не одно ведро летает в просторах Стар Конфликт 
Сдал сейчас 500 иридия в корпу,гляжу-кол-во иридия корпы не изменилось…в голове пролетела куча матов,потом сдал 1 иридий-иридия в корпе увеличилось на 501…
Ты теперь не один 
Вступай в наши ряды! :jerD: :jer): :jersalute:
Вступай в наши ряды! :jerD: :jer): :jersalute:
Аха… Секретная служба гринволдовской корпы? Или оборотная сторона медали (к коей и я отношусь) :empcrazy:
Аха… Секретная служба гринволдовской корпы? Или оборотная сторона медали (к коей и я отношусь) :empcrazy:
Ну вообще я говорил про корпорацию, но можно и в Грин Ворлд)
Ну вообще я говорил про корпорацию, но можно и в Грин Ворлд)
Я тоже про корпорацию. Как это будет выглядеть? Имперское полицейское (по факту) подразделение, в иерихонской корпе пиратско-гринволдовской окраски… хм. :fedblink:
Не, я только за, но тут в конфликте идеология.
Я тоже про корпорацию. Как это будет выглядеть? Имперское полицейское (по факту) подразделение, в иерихонской корпе пиратско-гринволдовской окраски… хм. :fedblink:
Не, я только за, но тут в конфликте идеология.
А что тут такого? Не только Иерихонцы способны осознать Истину Биоморфов.
Релакс, всё равно все БИО поклоняются
Ну и что? Зомби трансвестит маг (пиловолшебница) женатый на вампире ниндзя есть? Давайте и вы моск (шаблон) порвете )))
Немезисы не следуют шаблонам. Они ломают стереотипы во имя Священной Импровизации и Безудержного Веселья!
ну да. психи все.
Успел заскринить этот момент :fedlol:
Успел заскринить этот момент :fedlol:
Двое варп-ворот? А дальше он по выходу из вторых попал в кого-то?