Корпорация Nemesis - R.I.P.

А не счет ли 1:1 по очкам контроля имеется ввиду?  :emp):

Ловите наркоманскую крышку.

be36dad07261ceac0faa182eae4e4fff.jpgУгадайте, за сколько секунд спарк с шарами её слил?

Старый скрин.

Крышка вроде свиду и жырная, а как тыкнешь, так понимаешь - ватой набита.

И насчёт 1 апреля - гайджиновцы могут подкинуть нехилый сюрприз, я-то знаю *_*

Да тут один сплошной сюрприз уже. У меня потихоньку голова кругом начинает идти  :fedblink:

be36dad07261ceac0faa182eae4e4fff.jpgУгадайте, за сколько секунд спарк с шарами её слил?

Старый скрин.

думаю, что ты за нее получил медаль “уже всё”, не иначе ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Долго угарал

3A2SRfp.jpg

А я не совсем прочухал…

Если это стёб, то где я не по правилам оформлял? 

Кроме первого про летающих дронов…

Вот смотрел и не понимал.

Я тупой  :fedblush:

Чет нас всех из игры выкидывает и форум отрубает… Странно.

Наводит на мысли о подготавливающейся обнове…

Старый скрин.

думаю, что ты за нее получил медаль “уже всё”, не иначе ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

хорошая прикрышка. ты проверить хочешь?

Я полагаю он на месте там и проверил…

Или это Илаю?

Через пол часа у нас треня, заходи посмотришь…

Прикрывашка годная, согласен. Встречался пару раз. Ударки обычно не хватает такую добрать, но даже мой развед легко справляется. Проблема у такой крыхи - восполнение щита. Если под боком будет нага с пиратским генератором и яйцами на щит… фиг такую пробьешь в одиночку. Но в два человека она выносится просто мигом, главное тип урона чтобы был разный.

Квест, кастуй заклинание в подпись #VoskresniNeznyiGauss

Прикинься телкой девушкой, и ты всеми любим, тебя носят на руках, землевладействуют в ОМе только ради тебя ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Неправда… 127.gif

Ключевое слово - прикинься )

Ну и что? Зомби трансвестит маг (пиловолшебница) женатый на вампире ниндзя есть? Давайте и вы моск (шаблон) порвете )))

А эт кто вообще такой? :jermud:  

Я доволен, как слон. Кто-то отжалел мне 1.2ккк исков. Есть всё же добрые люди.

7839525251a2.jpg

Смотрите на чувачка он захотел поспорить с моим федом, я у него заодно арты забрал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Прикинься телкой девушкой, и ты всеми любим, тебя носят на руках, землевладействуют в ОМе только ради тебя ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Неправда… 127.gif

Правда-правда ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Прикрывашка годная, согласен. Встречался пару раз. Ударки обычно не хватает такую добрать, но даже мой развед легко справляется. Проблема у такой крыхи - восполнение щита. Если под боком будет нага с пиратским генератором и яйцами на щит… фиг такую пробьешь в одиночку. Но в два человека она выносится просто мигом, главное тип урона чтобы был разный.

Да ее кем угодно убить не сложно. Пробовал я с такими… если фазовый не на Эм урон, торпеда врубает 31к. а 31к придется очень и очень долго хилить.