А не счет ли 1:1 по очкам контроля имеется ввиду? :emp):
Ловите наркоманскую крышку.
Угадайте, за сколько секунд спарк с шарами её слил?
Старый скрин.
Крышка вроде свиду и жырная, а как тыкнешь, так понимаешь - ватой набита.
И насчёт 1 апреля - гайджиновцы могут подкинуть нехилый сюрприз, я-то знаю *_*
Да тут один сплошной сюрприз уже. У меня потихоньку голова кругом начинает идти :fedblink:
Старый скрин.
думаю, что ты за нее получил медаль “уже всё”, не иначе 
Долго угарал
А я не совсем прочухал…
Если это стёб, то где я не по правилам оформлял?
Кроме первого про летающих дронов…
Вот смотрел и не понимал.
Я тупой :fedblush:
Чет нас всех из игры выкидывает и форум отрубает… Странно.
Наводит на мысли о подготавливающейся обнове…
Старый скрин.
думаю, что ты за нее получил медаль “уже всё”, не иначе 
хорошая прикрышка. ты проверить хочешь?
Я полагаю он на месте там и проверил…
Или это Илаю?
Через пол часа у нас треня, заходи посмотришь…
Прикрывашка годная, согласен. Встречался пару раз. Ударки обычно не хватает такую добрать, но даже мой развед легко справляется. Проблема у такой крыхи - восполнение щита. Если под боком будет нага с пиратским генератором и яйцами на щит… фиг такую пробьешь в одиночку. Но в два человека она выносится просто мигом, главное тип урона чтобы был разный.
Квест, кастуй заклинание в подпись #VoskresniNeznyiGauss
Прикинься телкой девушкой, и ты всеми любим, тебя носят на руках, землевладействуют в ОМе только ради тебя 
Неправда…
Ключевое слово - прикинься )
Ну и что? Зомби трансвестит маг (пиловолшебница) женатый на вампире ниндзя есть? Давайте и вы моск (шаблон) порвете )))
А эт кто вообще такой? :jermud:
Смотрите на чувачка он захотел поспорить с моим федом, я у него заодно арты забрал 
Прикинься телкой девушкой, и ты всеми любим, тебя носят на руках, землевладействуют в ОМе только ради тебя 
Неправда…
Правда-правда 
Прикрывашка годная, согласен. Встречался пару раз. Ударки обычно не хватает такую добрать, но даже мой развед легко справляется. Проблема у такой крыхи - восполнение щита. Если под боком будет нага с пиратским генератором и яйцами на щит… фиг такую пробьешь в одиночку. Но в два человека она выносится просто мигом, главное тип урона чтобы был разный.
Да ее кем угодно убить не сложно. Пробовал я с такими… если фазовый не на Эм урон, торпеда врубает 31к. а 31к придется очень и очень долго хилить.