Корпорация Nemesis - R.I.P.

Когда команда ниочинь :с

sEC6BwY.jpg

Прикрывашка годная, согласен. Встречался пару раз. Ударки обычно не хватает такую добрать, но даже мой развед легко справляется. Проблема у такой крыхи - восполнение щита. Если под боком будет нага с пиратским генератором и яйцами на щит… фиг такую пробьешь в одиночку. Но в два человека она выносится просто мигом, главное тип урона чтобы был разный.

Да ее кем угодно убить не сложно. Пробовал я с такими… если фазовый не на Эм урон, торпеда врубает 31к. а 31к придется очень и очень долго хилить.

Вот-вот. Щит был не на ЭМИ, криты у сингулярки по 20к вылетали. С озверином скорострельность около 1 выстрела в секунду. 60к щита+ 20к корпуса. За 4 секунды где-то слил

Когда команда ниочинь :с

sEC6BwY.jpg

А как тебе такая команда?

efcb98cf76ffe7aab9c2f4bb20b12602.pngСпасибо кепу на разведе, что первый слился.

Лол, нормальная. Тут никто из вас ничего не сделал, а я хоть попытался)

Нормальная команда? Кеп (который не рак) попёр и слился певым, нас потом перемочили. И это нормальная команда?

Нормальная команда? Кеп (который не рак) попёр и слился певым, нас потом перемочили. И это нормальная команда?

Конечно. Они просто не могли ничего сделать. Ненормальная - это когда после 12 минутного боя все в твоей команде набирают очков меньше 500, тогда как у тебя 4-6к. Да, бывает и такое. Вот это ненормальная команда.

То чувство, когда боту правда хочется поставить “лайк”

fe39e78a7f99.png

И еще такой вопрос - почему у этих двух кораблей такая маленькая разница в показателях, когда разница в уровнях почти половина всего дерева кораблей?

2808761dd880.jpg e8bfabca5d89.jpg

Или потом большая разница набирается за счет модулей и уровня синергии?

Базовые значения действительно отличаются не сильно. Отличия начинаются, когда корабль приобретает обвес (пассивные модули щита, корпуса, двигателя, энергоблока, компьютера). У калтропа их 9, у Стилетто - 5. Чувствуешь разницу? )) Обвесив оба корабля, получим на выходе колоссальную разницу в живучести, дамаге, эффективности модулей (не забываем про “лишние” 8 имплантов) и т.п., естественно в пользу Калтропа. И да, синергия.

И еще 8 имплантов.

И еще 8 имплантов.

(не забываем про “лишние” 8 имплантов) 

Да и бонусы ещё прошитые…

Я доволен, как слон. Кто-то отжалел мне 1.2ккк исков. Есть всё же добрые люди.

7839525251a2.jpg

Круто… кто-то из знакомых или просто буквой в нике кто-то ошибся? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Смотрите на чувачка он захотел поспорить с моим федом, я у него заодно арты забрал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Это мой кореш. Отстань от него, позязя

Волфи няшка)

Думал прикольно буит, но вроде залепуха какая-то вышла (

Не все афкшеры перевелись ишшо (

И еще вот очень злой моб…

http://youtu.be/78jdIVpwcq

Ошипка ошипка!

Пробки…

RrWuAtq.jpg

Ашипка тожи!

Схороню.

это я Moya писал…оно поймет

Не, я не понял… Я думал - это как раз МХу.

А ты кто? Какая корпа?

Да и эт… летаю каждый день в ОМ, все пучком. Никто всей корпой не ловит ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

:fedp:

ну с минусовой кармой…я понимаю…но не потдержую…у нас тоже много таких…а таких как оно надо ловить…иначе скоро не вылетишь в ом…махно корпа…извини если оскорбил…погугли махно хто это…

это я Moya писал…оно поймет

Не, я не понял… Я думал - это как раз МХу.

А ты кто? Какая корпа?

Да и эт… летаю каждый день в ОМ, все пучком. Никто всей корпой не ловит ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

:fedp:

ну с минусовой кармой…я понимаю…но не потдержую…у нас тоже много таких…а таких как оно надо ловить…иначе скоро не вылетишь в ом…махно корпа…извини если оскорбил…погугли махно хто это…

я в игре написал

у нас мерзкая корпа…каты знаешь шо это …постараюсь отомстить…но врядли…за меня как ниудь…не поуду щас в ом

не надо те в ом летать…карма плохая…всей корпой ловить будем

не пойду*

как нибуть*

он там отредактировал… добавил еще фразу. даже две.

а корпа сначала валить будет…потом спрашивать…

знаю шо не напугал…но помороженые и нас есть…тока дождаться…

…это уж точно… помороженные есть, ага  :fedlol: