Корпорация Nemesis - R.I.P.

Че за корпа то хоть?

ACbl

Это которые “Махно”, а тег АСЫ?

земляки мои вроде… бррр 

Это те которые бесполезные чуть более чем полностью :fedlol:

Ага, ронины в ОМе, прям. Так и представляю, через нцать лет, Мойя, уже поменявший не один имплант на беспроводное соединение с интерфейсом домашнего коммуникационного сервера, решил подключиться к мейнфрейму СК. Поиграть, так сказать, молодость вспомнить… Лег в кресло виртуального кластера, дал мысленно команду на коннект… Станция Мендес, столица Немезиды. Старенькая развалюха-корабль 575 уровня. Пара варп-прыжков через врата и бортовой комп выдает информацию о локе корабля 19ю оппонентами. Слева от глаз появляется окно со списком из противников… Корпорация Махно. По голосовой связи идет сигнал:

-Да?

-Мойя?

-Да, я?

-Помнишь меня? Ты много лет назад меня убил в ОМе. Я пришел мстить!

-0_о

-Хана тiбы!

И начинается бой!

-Хана тiбы!

тобi - так правильнее  :fed):

-Хана тiбы!

тобi - так правильнее  :fed):

Я там не особо в украинском)))

Хтось хоче курси з української мови?

Кто хочет знать украинский язык? А можно, для общего развития)

Кто хочет знать украинский язык? А можно, для общего развития)

помнится, на одном из сайтов общался с петербуржанкой, она тоже возжелала на мовi порозмовляти. Ну че… Через пару месяцев уже что то могла, да и понимала почти все))

Выучил за 3 месяца будучи в пятом классе. Прекрасно понимал, хорошо разговаривал.

Выучил за 3 месяца будучи в пятом классе. Прекрасно понимал, хорошо разговаривал.

Я вообще не учил. Семья военного, то се, переехал в Украину не с первого класса. Короче освобождение у меня было. Но на уроках часто сидел, даже диктанты от скуки писал со всеми (кстати не хуже наших троечников)). Так и наблатыкался. Да еще телевидение, то, се, в село иногда к другу ездили - там вообще по-русски никто не говорил в те времена. В результате - в институте по языку твердая 5, и даже передачу на радио вел пару месяцев на украинском )) Единственно - писать правильно так и не умею. Все понимаю, даже не переводя на русский в голове, говорю неплохо, а с письменным провал. Короче - живешь в стране, хошь не хошь - язык знать будешь))

Ребята! Файтер 337,меня валит бо-я видетели у вас в корпе, чо мне делать с етим?

Валить его. Неужели не понятно?

Валить и затролливать до самозапекания.

Ребята! Файтер 337,меня валит бо-я видетели у вас в корпе, чо мне делать с етим?

Дать ему гречи

Биоскрины:

Сделал из охотника распорку-турникет:

Pp0Jgv2.jpg

Еле ушёл от столкновения в инвизе от двух оголтелых бревнолётов:

obyHch8.jpg

Убегал от зелёной гопоты со всего сектора:

CLEmvUy.png

И при этом успевал выбивать из их недобитков варп-катализаторы:

XlIwy3V.png

*,*

c4UhBOU.jpg

Это как так? у меня всего больше, а он эффективнее?

402d58c8b28d.png

Это как так? у меня всего больше, а он эффективнее?

402d58c8b28d.png

Если я правильно понимаю, он был капитаном команды, и он выжил. Выживший капитал получает 750 очков эффективности в награду.

Дать ему гречи

Смирись, ибо меня нельзя подкупить.