И что ты мне тут ссылки пихаешь? И вообще харош уже эту тему развивать, мне она не нравится. Ты называешь своим именем, я своим. Мы друга не понимаем и оттого этот срач начался.
Очередной волк. Тут удалось скоординировать рандом и навалять противнику по щам :fedlol:
Видево по этому бою будет завтра-послезавтра, много чего загружать надо.
Мой заград мешает Лексану играть :fedlol:
Ситуация на т4. Прилетел-высрал_дроны_улетел в инвизе
Вроде заград на мизере ушел в инвиз. Я от отчаяния кинул пару шариков примерно туда, где он мог быть, иииии… через 5 секунд шарик его ваншотит :fedlol:
Мой фит заграда отлично работает :fed):
И спешал фор понимающих (ирония жесть просто) :fedlol: :fedlol:
Как же я люблю сначала за такими по звуку ориентируясь гоняться а потом на выходе из инвиза ушатывать. В большинстве случаев вместо фита рандомный набор модулей, так что ракета по щитам + 2-3 гвоздя в корпус и уноси готовенького.
Едрить… дай конфигурацию, а.
Тиран свергнут - да здравствует Республика! (нефиг было в космос вылазить (и мне показалось, или ты этого тирана дважды сверг?  ))
Как же я люблю сначала за такими по звуку ориентируясь гоняться а потом на выходе из инвиза ушатывать. В большинстве случаев вместо фита рандомный набор модулей, так что ракета по щитам + 2-3 гвоздя в корпус и уноси готовенького.
Едрить… дай конфигурацию, а.
Тиран свергнут - да здравствует Республика! (нефиг было в космос вылазить (и мне показалось, или ты этого тирана дважды сверг?  ))
Как ни странно, но попасть редко удается =(
За Луну! За Республику! XD
И да, два раза