Корпорация Nemesis - R.I.P.

Некоторые в инвизе летают настолько громко, что этих дроносёров слышно даже через музыку

Если за тобой погоня, то надо разогнаться, заглушить двигатель, повернуть на 180о и за астероид. Многие почему-то так не делают…

Алсо, часто задумываюсь над этой вещью:

в игоре звуки в космосе объясняются тем, что комп корабля их имитирует для удобства пилота. Вопрос: как бортовой компьютер узнает о наличии кораблей за стеной/астероидом/камнем/в инвизе, когда их нет на радарах, и имитирует звук? D:

Алсо, часто задумываюсь над этой вещью:

в игоре звуки в космосе объясняются тем, что комп корабля их имитирует для удобства пилота. Вопрос: как бортовой компьютер узнает о наличии кораблей за стеной/астероидом/камнем/в инвизе, когда их нет на радарах, и имитирует звук? D:

Это все магия СК. Не пытайся понять.

Гравитационные колебания *,*

Я тут полностью на Т3 вышел и, в общем, не бейте. Лучше поддержите  :fedblush:

f7d2b4836083.png

Я тут полностью на Т3 вышел и, в общем, не бейте. Лучше обоссыте :fedblush:

Прост не лезь вперед, сиди всегда сзади, не попадайся врагам. Я свои первые бои на т3 вообще ничего не понимал, все пиу-пиу чего-то, имбы, ваншоты, скорость, хреновины, модули новые… это нормально. Играй, улучшай свой навык, привыкай =)

А еще новые карты, новый режим… Кверди не даст соврать какой мат стоял в РК, когда выпадал “покинутый аванпост”. Я улетал с помощью варп-гейтов в какие то дебри, при этом 100% в толпу врагов на Стиксе :fedlol:  Тоже ничего не понимал, особенно в детонации ) Позже потратил день на изучение новых карт в своем бою. Схему гейтов вызубрил - аж снилась )) Кстати, перед переходом на Т4, занялся этим дня за три до намеченного срока. 

Ну и не стоит забывать, что Т3 довольно сложный тек. Солянка там знатная, потому как играют там все абсолютно - и новички, и ветераны.

Тоже первый бой был провальным. Тоже кто то из старичков в чатике обзывался. Так что не парься, Медведь, все проходит - и это пройдет (с). Два три дня - и будешь Т2 вспоминать, как страшный сон  :emp): Тем более лоялка начнет капать посерьезнее - а это, знаешь ли, стимул.

DoctorBear, поменяй последнее слово. Не унижайся.

Лети в ОМ и убивай всех подряд… Неплохой опыт игры, ведь каждый десятый действительно может попытаться дать отпор… А вот дроновозов научишься готовить с корочкой и поджаристыми, засилие этих кораблей поражает, в оме до 70% а в боях до 30% на вскидку.

Слетал в ПвП Т5 разок… желание попадать на этот самому Космосу противный тир отпало сразу же.

Вроде и начиналось всё нормально…
5543091.jpg
Но уже в середине это был кабздец - я обнаружил, что забыл ТорМоЗ, начало пинговать, таклеры дроновозные крысили, диверы не вылазили из-за скал, рыбы читерили… а я со своим Тигрой мотался по локации как батарейка забытая. Да ещё и инжей никто из наших не взял! Пересел на своего инжарика. Через пол минуты пол команды тоже повзяли хилки и начали воровать у меня синьку уже в пром. масштабах. Результаты - меня даже мартышка обогнала! Т_Т
5532851.jpg

Мораль - если у тебя настроение ватное идти на Т5 черевато.

Мораль №2 - быть бравым инженером в СК профессия нереально неблагодарная. И потом удивляются, чего хилок мало…

Полетать что ли на выходных, звено Бурана попытаться собрать… а может? Да неееее… Но может?.. крыло? О Император! Что я такое говорю!  :empo:

Давай собирай крыло и устраивай чистку секторов во имя Императора. Я хочу посмотреть на сиё эпичное действо…

ну и побыть приманкой у нашего ударного крыла

Морфики и так этим занялись, да причем по всем фронтам. Не надо им мешать, они этого не любят ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Я тут полностью на Т3 вышел и, в общем, не бейте. Лучше обоссыте  :fedblush:

f7d2b4836083.png

Ахахах. Индивидум продолжает бугуртить))) Вчера тож от него читал)

хотя, я на первом месте был, вроде ._.

А по сабжу - ничего страшного, у всех так было, наверное.

Решил глянуть в общий чат(целый день не смотрел, правда)

а там все о том же

dn50hPR.jpg

Интересно. Файти и иже с ним смогут когда-нибудь повзрослеть и научиться смотреть на какие-либо события, явления, людей… не с одного ракурса. Воспринимать более одной грани происходящего.

Саморекламой… Хоть кто-то тут этим занимается? Э? 

У кого-нибудь в мыслях есть вообще подобное? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Забавно…

И это еще при том, что позавчера я с ним дуэлькался и деликатно никому даже не похвастался результатом.

А главное. предмет их столь предвзятых убеждений в данный момент с ними не общался ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Некрасиво…

:fedblush:

549673a99264.jpg

.___.

*разрывшаблона*