Корпорация Nemesis - R.I.P.

Lumix на гаус-ударке =) :

https://youtu.be/NcpLk4oRzp0

фраг принадлежит по сути ему. Ударку видел, но подумал не опасна -  успею свалить в крайнем случае.

вылез на полчасика не со своей пушкой. Все пол часика успевал только сливаться.

фраг принадлежит по сути ему. Ударку видел, но подумал не опасна -  успею свалить в крайнем случае.

Гаусс способен на такое, меня он тоже просадил до аварийки за 1 выстрел. Вот поэтому я капитаню на ударке, ибо ДПС нереальный, правда есть свои тонкости…

я обычно на дивере капитаню… но его не было в слотах, потому выполз на экспериментальном РЭБе, который без аварийки был :empfacepalm:  Собственно такого результата следовало ожидать =)

upd. кстати, тут 2 выстрела было. примерно по 6к. но я не успел среагировать хилку прожать, ну или в бублик встать (второе скорее всего не сделал, потому что держал в уме, что аварийки нет. Без нее при выходе из бублика 100% труп)

Аварийка не спасла бы, у меня если ты не заметил было 3 октопуса, я сначала даже не понял кто меня так просадил, а когда догадался, уже поздно было.

РЭБ спасла бы аварийка - я был под аурами инженера, потом перед бубликом обычно успеваю прожать хилку. собственно сценарий был бы аткой:

просадили -> хилка -> бабл -> аварийка -> уход по-дальше.

хотя вот бабл с хилкой местами поменять надо. имперец все-таки. главное что бы аварийка была не до бабла

Самая большая глупость, это становится в бабл на виду у ударки которая это заметила, это я как пилот ударки говорю. 

ну конкретно в этом случае бабл быть может и спас бы. Ударка не все время сильно дамажит… За время работы аварийки я успел бы поднять корпус, набрать скорость и унести ноги. Хотя команд мог выстрелить ракетой с ионкой… и я б не подхилился…

по таймеру за полторы секунды (на обратном отсчете видно) я потерял щит, корпус и благополучно слился. В общем глупо я слился =). Дамага хорошо прошла.

Хм, ну пве крыха тащит

jpad929.jpg

6z3Kk26.jpg

Решил немного отвлечься от неблагодарной выкачки Т5 жырноинжа (да и вообще инжей) и слетать на Т2, добрать опыта до топа…

Первый же бой - веселее некуда. Хорошие не-совсем-уж-нубящие соперники попались. Но тактика сначала ихняя очччень подвела ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

5520417.jpg

5517345.jpg

Слетал ещё в пару боём, повысив таки до пред-топа свойго Фокса, но там либо не интересно… либо незаскринил ._.

P.S. - то самое чувство, когда прибил нубящего прихватокэпа и сматываешся от всей вражеской тимы:
that_argonian_troll_by_zerna-d5vvivv.png

Дез привет Брат . вчера словил ПЕРМАНЕНТ АККА !!! крайне заинтригован в авторе сего действия и причине его вызвавшей , узнать как-нибудь мона ? :smiley:

Ахахах, Брат, я так и думал, что это ты под этим ником)

да прикол ваще :smiley: перманент акка оч жёское наказание , вроде никого в реале не избивал , баги не юзал и не продавал , руководству не угрожал , форум не ломал , заинтригован ваще :smiley:

Твинководство на форуме.

о_О да ладна , ну ок . зря ток СВАТу отписал . думал чё интересней в причине будет . лан удачи Брат :wink:

ТП

ЛС разрабов

да прикол ваще :smiley: перманент акка оч жёское наказание , вроде никого в реале не избивал , баги не юзал и не продавал , руководству не угрожал , форум не ломал , заинтригован ваще :smiley:

Обычно бан прилетает когда не ждешь… начинаешь разбираться, а оказывается ты чихнул и не прикрыл рот рукой… по своему опыту… ты видимо чихнул в радиусе 1 км от администрации.

А попробуй как услышать что кто-то так далеко чихнул, но нет, ведь кто-то доложит что твой чих мог вызвать эпидемию и тебя надо изолировать. Как то так ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А я-то думал, так обидно было

Эти скорпы всегда кепов подсасывают  :fedlol:

Один выстрел был 6к, второй, видимо 4к

Сегодня был ещё один интересный бой, за меня звено раков, против звено ЕСБ. Вот результат (з.ы. у меня было бы больше килов, тока почти всё у меня крысили): 

acab652e0030d550a5476b9bff0706ae.png

мой личный счёт по ЕСБшникам:

Мовант - 2 раза

Роен - 1 раз

Доги - 1 раз

(ещё у меня 2 раза скрысили Роена и 1 раз Доги)

Я сам в шоке, как мы победили

кстати, нокасоник, видимо и крысил  :fedlol:

если смотреть на очки эффективности, не совсем ясно кто у кого что накрысил

когда у тебя “крысят фраги”, это выглядит примерно так: 

2GnxhY4.jpg

т.е.: ты первый по эффективности, а фражиков не завезли ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

А мне кажется, крысенье фрагов - это годнота. Надо добирать всегда ваншотиков. Мало ли.

Это еще с танков. Когда ты на соплях весь бой вытаскиваешь, потому что тебя не смогли добрать.

А мне кажется, крысенье фрагов - это годнота. Надо добирать всегда ваншотиков. Мало ли.

Это еще с танков. Когда ты на соплях весь бой вытаскиваешь, потому что тебя не смогли добрать.

когда играешь какой-то серьёзный матч с более-менее вменяемыми соперниками да, безусловно важнее просто добрать врага

а играясь в рандоме, когда пилишь какую-то ололо крышку ерохина, а фражик за её голову получает какая-то йоба случайно стукнуваяся об неё корпусом, душа чутка болеть начинает с: