Lumix на гаус-ударке =) :
фраг принадлежит по сути ему. Ударку видел, но подумал не опасна - успею свалить в крайнем случае.
вылез на полчасика не со своей пушкой. Все пол часика успевал только сливаться.
фраг принадлежит по сути ему. Ударку видел, но подумал не опасна - успею свалить в крайнем случае.
Гаусс способен на такое, меня он тоже просадил до аварийки за 1 выстрел. Вот поэтому я капитаню на ударке, ибо ДПС нереальный, правда есть свои тонкости…
я обычно на дивере капитаню… но его не было в слотах, потому выполз на экспериментальном РЭБе, который без аварийки был :empfacepalm: Собственно такого результата следовало ожидать =)
upd. кстати, тут 2 выстрела было. примерно по 6к. но я не успел среагировать хилку прожать, ну или в бублик встать (второе скорее всего не сделал, потому что держал в уме, что аварийки нет. Без нее при выходе из бублика 100% труп)
Аварийка не спасла бы, у меня если ты не заметил было 3 октопуса, я сначала даже не понял кто меня так просадил, а когда догадался, уже поздно было.
РЭБ спасла бы аварийка - я был под аурами инженера, потом перед бубликом обычно успеваю прожать хилку. собственно сценарий был бы аткой:
просадили -> хилка -> бабл -> аварийка -> уход по-дальше.
хотя вот бабл с хилкой местами поменять надо. имперец все-таки. главное что бы аварийка была не до бабла
Самая большая глупость, это становится в бабл на виду у ударки которая это заметила, это я как пилот ударки говорю.
ну конкретно в этом случае бабл быть может и спас бы. Ударка не все время сильно дамажит… За время работы аварийки я успел бы поднять корпус, набрать скорость и унести ноги. Хотя команд мог выстрелить ракетой с ионкой… и я б не подхилился…
по таймеру за полторы секунды (на обратном отсчете видно) я потерял щит, корпус и благополучно слился. В общем глупо я слился =). Дамага хорошо прошла.
Хм, ну пве крыха тащит
Решил немного отвлечься от неблагодарной выкачки Т5 жырноинжа (да и вообще инжей) и слетать на Т2, добрать опыта до топа…
Первый же бой - веселее некуда. Хорошие не-совсем-уж-нубящие соперники попались. Но тактика сначала ихняя очччень подвела 
Слетал ещё в пару боём, повысив таки до пред-топа свойго Фокса, но там либо не интересно… либо незаскринил ._.
P.S. - то самое чувство, когда прибил нубящего прихватокэпа и сматываешся от всей вражеской тимы:
Дез привет Брат . вчера словил ПЕРМАНЕНТ АККА !!! крайне заинтригован в авторе сего действия и причине его вызвавшей , узнать как-нибудь мона ?
Ахахах, Брат, я так и думал, что это ты под этим ником)
да прикол ваще перманент акка оч жёское наказание , вроде никого в реале не избивал , баги не юзал и не продавал , руководству не угрожал , форум не ломал , заинтригован ваще
Твинководство на форуме.
о_О да ладна , ну ок . зря ток СВАТу отписал . думал чё интересней в причине будет . лан удачи Брат
ТП
ЛС разрабов
да прикол ваще
перманент акка оч жёское наказание , вроде никого в реале не избивал , баги не юзал и не продавал , руководству не угрожал , форум не ломал , заинтригован ваще
Обычно бан прилетает когда не ждешь… начинаешь разбираться, а оказывается ты чихнул и не прикрыл рот рукой… по своему опыту… ты видимо чихнул в радиусе 1 км от администрации.
А попробуй как услышать что кто-то так далеко чихнул, но нет, ведь кто-то доложит что твой чих мог вызвать эпидемию и тебя надо изолировать. Как то так 
А я-то думал, так обидно было
Эти скорпы всегда кепов подсасывают :fedlol:
Один выстрел был 6к, второй, видимо 4к
Сегодня был ещё один интересный бой, за меня звено раков, против звено ЕСБ. Вот результат (з.ы. у меня было бы больше килов, тока почти всё у меня крысили):
мой личный счёт по ЕСБшникам:
Мовант - 2 раза
Роен - 1 раз
Доги - 1 раз
(ещё у меня 2 раза скрысили Роена и 1 раз Доги)
Я сам в шоке, как мы победили
кстати, нокасоник, видимо и крысил :fedlol:
если смотреть на очки эффективности, не совсем ясно кто у кого что накрысил
когда у тебя “крысят фраги”, это выглядит примерно так:
т.е.: ты первый по эффективности, а фражиков не завезли 
А мне кажется, крысенье фрагов - это годнота. Надо добирать всегда ваншотиков. Мало ли.
Это еще с танков. Когда ты на соплях весь бой вытаскиваешь, потому что тебя не смогли добрать.
А мне кажется, крысенье фрагов - это годнота. Надо добирать всегда ваншотиков. Мало ли.
Это еще с танков. Когда ты на соплях весь бой вытаскиваешь, потому что тебя не смогли добрать.
когда играешь какой-то серьёзный матч с более-менее вменяемыми соперниками да, безусловно важнее просто добрать врага
а играясь в рандоме, когда пилишь какую-то ололо крышку ерохина, а фражик за её голову получает какая-то йоба случайно стукнуваяся об неё корпусом, душа чутка болеть начинает с: