а играясь в рандоме, когда пилишь какую-то ололо крышку ерохина, а фражик за её голову получает какая-то йоба случайно стукнуваяся об неё корпусом, душа чутка болеть начинает с:
вот хорошо сказал, прям в точку! :fedlol:
а играясь в рандоме, когда пилишь какую-то ололо крышку ерохина, а фражик за её голову получает какая-то йоба случайно стукнуваяся об неё корпусом, душа чутка болеть начинает с:
вот хорошо сказал, прям в точку! :fedlol:
Я вот тоже не знаю,кого я убил и чем убил…
… и зачем 
Распотрошил рандомного пилота силой мысли… ик.
Распотрошил рандомного пилота силой мысли… ик.
рандомный пилот Оскри… :empo:
:jerblink:
:fedmud: :fedlol:
Последние вести с места событий
Sample Text
#RIPsnezniyDust
#RIPsnezniyDust
Последние вести с места событий
Sample Text
#RIPsnezniyDust
Годно XD
4166 / 365 = 11,4 года. А что так МНОГО :fedblink: Ты подставил ногу генеральному директору Гайджинов, когда он шел по красной ковровой дорожке здороваться с сильнейшими вселенной???
4166 / 365 = 11,4 года. А что так МНОГО :fedblink: Ты подставил ногу генеральному директору Гайджинов, когда он шел по красной ковровой дорожке здороваться с сильнейшими вселенной???
Ты поди это еще не видел.
Ты поди это еще не видел.
А ты, наверно, еще пендаля в полете директорской жопе отвесил, после подножки???
А ты, наверно, еще пендаля в полете директорской жопе отвесил, после подножки???
Невнимательный какой :fedblink:
а, ну да, косяк. Ник в игре я не посмотрел :fedblush:
Ахах, в ПВ стандартный бан 10 лет :"D
:fedlol: :fedlol: :fedlol:
Чистил папку с видосами…
От таких боёв у меня нереальное бомбалейло…
(18+)
Ахаха  такой герой на нелепом фрегате все-таки дополз, что бы слить бой за 3 секунды