Корпорация Nemesis - R.I.P.

а играясь в рандоме, когда пилишь какую-то ололо крышку ерохина, а фражик за её голову получает какая-то йоба случайно стукнуваяся об неё корпусом, душа чутка болеть начинает с:

вот хорошо сказал, прям в точку!  :fedlol:

Я вот тоже не знаю,кого я убил и чем убил…

2f4be356b0dc.jpg

… и зачем ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Распотрошил рандомного пилота силой мысли… ик.

Распотрошил рандомного пилота силой мысли… ик.

рандомный пилот Оскри…  :empo:

:jerblink:

:fedmud: :fedlol:

Последние вести с места событий

jONpQA4.jpg

Sample Text

#RIPsnezniyDust

#RIPsnezniyDust

Последние вести с места событий

jONpQA4.jpg

Sample Text

#RIPsnezniyDust

Годно XD

4166 / 365 = 11,4 года. А что так МНОГО :fedblink:  Ты подставил ногу генеральному директору Гайджинов, когда он шел по красной ковровой дорожке здороваться с сильнейшими вселенной???

4166 / 365 = 11,4 года. А что так МНОГО :fedblink:  Ты подставил ногу генеральному директору Гайджинов, когда он шел по красной ковровой дорожке здороваться с сильнейшими вселенной???

Ты поди это еще не видел.

Ты поди это еще не видел.

А ты, наверно, еще пендаля в полете директорской жопе отвесил, после подножки???

А ты, наверно, еще пендаля в полете директорской жопе отвесил, после подножки???

Невнимательный какой  :fedblink:

а, ну да, косяк. Ник в игре я не посмотрел :fedblush:

Ахах, в ПВ стандартный бан 10 лет :"D

:fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

8cbb373f8ae6.png

BSojo0i.jpg

Чистил папку с видосами…

От таких боёв у меня нереальное бомбалейло…

(18+)

Ахаха ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) такой герой на нелепом фрегате все-таки дополз, что бы слить бой за 3 секунды