Корпорация Nemesis - R.I.P.

Ахаха ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) такой герой на нелепом фрегате все-таки дополз, что бы слить бой за 3 секунды

Там рэб слил. Который в итоге на последней строчке.

Видимо показалось мне - с телефона. Но у этого фрегата были все шансы тоже слиться=)

Чистил папку с видосами…

От таких боёв у меня нереальное бомбалейло…

(18+)

хехехе, вчера тоже я со сквадиком вышел, мы проигрывали, потом набили фрагов, и за 10 секунд до конца боя умер рандом и ничья. Не, в пвп летать нельзя, ну или сквадом. 

Так, я еще когда сегодня смотрел видео, просто охерел, сколько бустеров я мог взять и не взял!

Очень полезно записывать видео, во первых, ты видишь свои ошибки, а если еще кто то другой тебя снимал, то со стороны видно все гораздо лучше. 

Пересматривал записи турниров, понял какой я прямолет xD

Ога, я не раз товарищам отправлял видосы и мы аналозировали.

TWau87X.jpg

Я фигею…

TWau87X.jpg

Я фигею…

Я знал, что Тони не спроста выгнали из семьи…

Qf9pjLE.jpg

sYasbh0.jpg

Вот фотка что я ему кинул

J90vXbq.jpg

Ща будет самое интересное ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

WOo625W.jpg

Он похоже другое хочет  :fedlol:

Ава творит чудеса, мерзкие, похотливые, но чудеса ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)  :fedlol:

TWau87X.jpg

Я фигею…

Это Судьба :fedlol:

EwW6ams.jpg

Был бы я девушкой, уже бежал бы со всех ног искать защиты. Да ведь с ними КАМАЗ еще, и целых 20 человек!  :fedlol:

Человет. 20 человет! Кто это! Страшно же!

Уже предствляю, Как КАМАЗ рвет меня на части под крики 20 человет, когда окажется:

Что у меня не такие светлые, и длинные волосы…

Что у меня не такой красиво выгнутый носик…

Что не такие красивые женские черты лица…

Что не такая тонкая и изящная шейка…

Ох бежать мне надо, да по скорее ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

… хорошо ещё не белаз.

Поверь, для человека побывавшего под обоими, разница мало видна ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

коро6 знает, коро6 пожил. коро6 *** на всех полОжил.

О_о

Поверь, для человека побывавшего под обоими, разница мало видна ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Но всё таки второй в разы суровее.

:fedlol:

70842babe8a0.jpg