Корпорация Nemesis - R.I.P.

Дезроу!!! Вы тренируетесь вообще? А то охота попинать потренироваться с кем нибудь. 

Я про СК до дредов забываю, скукота смертная. Может Дез кого соберет.

Рейд что ли по секторам? Ну уж увольте! Мне тоже нынешний ОМ до жути скучен!

Рейд что ли по секторам? Ну уж увольте! Мне тоже нынешний ОМ до жути скучен!

Речь о своем бою, если я не ошибаюсь

Игорь тонет, Дез? Аналогия с лагобибиками? (ну ты понял, про какой проект я говорю).

А он не сказал о каком режиме идет речь.

Игорь тонет, Дез? Аналогия с лагобибиками? (ну ты понял, про какой проект я говорю).

Про лагобибики я понял. А Игорь что?

Прикрепить файл? Фу! Загружай на хостинг любой и ссыль сюда выкладывай. Форум тупит беспощадно!

m9viay9b92g07bexwf8sqy1o4wfvx0xg2yh5e2ce

Подобный хост достаточно удобный?)

Куда ты его закинул? Нашел через что его закидывать. Закидывай на радикал, а ссыль с него кидай в картинку и будет шикарно. Для удобства скачай прогу оттуда же, которая заходит на радикал и постит тебе ее, а тебе выдает уже готовую ссыль в буфер обмена. тебе остается лишь ее копирнуть в картинку в форме ответа. Профит!

А Игорь что?

:empfacepalm: игра опускается ниже плинтуса?

Честно, до сих пор не вкурил твою мыслю :jet(:

Куда ты его закинул? Нашел через что его закидывать. Закидывай на радикал, а ссыль с него кидай в картинку и будет шикарно. Для удобства скачай прогу оттуда же, которая заходит на радикал и постит тебе ее, а тебе выдает уже готовую ссыль в буфер обмена. тебе остается лишь ее копирнуть в картинку в форме ответа. Профит!

Мне не нравится радиКал, Ябекс удобней же! Нажал комбинацию клавиш, выделил зону на экране, и нажал кнтрл+в на форуме, кликабельное изображение готово! 

Вот именно, что кликабельное, которое отправляет на их сайт при клике. А если ничего не видно на скрине? Тогда что?

Честно, до сих пор не вкурил твою мыслю :jet(:

Ну ты слоупок. 

СК скатывается туда же, куда и бибики, или есть шансы? (сужу по комментам в обсуждении и в целом по форуму).

Нет, я дундук :jercrazy:

Вот именно, что кликабельное, которое отправляет на их сайт при клике. А если ничего не видно на скрине? Тогда что?

q1pb4tah58bf7j0jglg5u5nfqq4ytc69tdgs6cyg Что тут можно не увидеть? После клика кинет на сайт и покажет в оригинальном размере)

Вот именно, у меня инет галимый и еще один сайт открывать неохота. Скорости тю-тю.

Именно в таком размере я фиг что увижу, а с радикала картинка при клике становится огромной и можно увидеть каждый камушек на расстоянии до 10 км. Тем более я прячу все свои скрины под спойлер всегда, чтобы не загромождать пространство форума.

Вот именно, у меня инет галимый и еще один сайт открывать неохота. Скорости тю-тю.

Ну тогда остается 2 варианта: Картинка сразу будет залита на форум в полный размер, и твою скорость опять же съест, либо не будет никаких лишних пикселей, только ссылка… По которой откроется изоброжение и скушает скорость. Или я не слил сегодня тормозуху с головы?

Он про превью говорит (наверное).

Ты предложил оба варианта, которые мне разорвут инет на две половины)

И это тоже, радикал уменьшает скрин по желанию и превью нормальное и при клике оригинальный размер выдает.

Ты предложил оба варианта, которые мне разорвут инет на две половины)

И это тоже, радикал уменьшает скрин по желанию и превью нормальное и при клике оригинальный размер выдает.

ладно, радиКал победил, Алексей больше не будет пользоваться ябексом

)) Радикал удобней, я тоже раньше пользовался такими сторонними и не пойми какими хостингами, но потом мне Арчи открыл глаза. С прогой это делается в три клика и даже заходить на радикал не надо.