Альтернативный вариант вам в помощь.
Меня посетила странная мысль… очень странная…
Все возмущаются: “Как так? Убивать таких надо!” Когда гопники прессуют школоту на улицах.
Обратная сторона медали
Все офигевают: “Какого хрена школота катает в чатах?” Так хочется им вломить, а гопота делает это за вас.
Распределение справедливости в пространстве :jerlol:
Когнитивный диссонанс прям…
Альтернативный вариант вам в помощь.
Ща протестим. Раньше ты ссыль давал, не шурупил что-то этот вариант.
)) Радикал удобней, я тоже раньше пользовался такими сторонними и не пойми какими хостингами, но потом мне Арчи открыл глаза. С прогой это делается в три клика и даже заходить на радикал не надо.
Йа? РадиКал? Nope! Postimage forever!
#NezniyGaussTvenk
йа не твенк, чесна-чесна
Про Нижный гаусс знают только форумные/чатиковые воены, а тех кто это спамил со мной и того меньше. Твенк, инфа 146%
Веселые старты прошли нормально
Веселые старты прошли нормально
Это было нечестно! Судью на мыло!
Сам предложил - теперь не возражай тут, Мухожук. -_-
#NezniyGaussTvenk
йа не твенк, чесна-чесна
Про Нижный гаусс знают только форумные/чатиковые воены, а тех кто это спамил со мной и того меньше. Твенк, инфа 146%
Не чатиковый воин, но перечитал темы зелёного мира и корпы от корки до корки с целью получения бонуса к настроения. Так что про дуста, гречу, и гаусс я прошарен.Хотя не, быть такого не может!
Я не твенк, мне плюсики ставили. Твенкам жи не ставят плюсики!!1
твенкаф ни бирут в корпу. Твенкам впадлу заходить почитать тему кормы с мобилы в Керчи, где от моб инета одно название а не скорость
#NezniyGaussTvenk
йа не твенк, чесна-чесна
Не чатиковый воин, но перечитал темы зелёного мира и корпы от корки до корки с целью получения бонуса к настроения. Так что про дуста, гречу, и гаусс я прошарен.Хотя не, быть такого не может!
Я не твенк, мне плюсики ставили. Твенкам жи не ставят плюсики!!1
твенкаф ни бирут в корпу. Твенкам впадлу заходить почитать тему кормы с мобилы в Керчи, где от моб инета одно название а не скорость
Мне кажется, что ты не дуст
Хмм… всё равно не доказательство
Скажите а какая корпа лучшая, а то я заблудился! И в чём резон корпы?
вот это тачно твенк
вот это тачно твенк
А чё это такое? Я тут впервые, куда идти не знаю!Зашел в самую первую
вот это тачно твенк
А чё это такое? Я тут впервые, куда идти не знаю!Зашел в самую первую
Добрый вечер уважаемый новичок, могу предложить вступить в AS? Научим, поможем освоиться в игре…
Заходить в чужую корп тему и набирать игроков это уже диагноз 
Это называется бизнес, не успели…прощайте!