А я б забанил за такое.
Бан, не бан… Существо настолько затянула виртуальная ролеплейщина, что оно верит в то, что пишет. Таких грешно трогать (но поугорать с них можно и нужно :emp): )
Это называется бизнес, не успели…прощайте!
Пока-пока!
Кто нить не хочет сгонять в Robocraft когда нить?
Я как раз на 6 тек перешла, начала тащить даже иногда :fedlol:
ипично тащу бой.
у нас: “инж” из 5 кубов, одной хилки и кресла которого я еле отбила от двух красных
йа, калеченая до еле двигающейся повозки, спасибо дублированию систем, двигатся еще можно было.
хилка меня откачала, осталось 3 фуловых или почти фуловых врага…
результат…
Ну и собственно мое корытино в первозданной форме (с небольшими модификациями)
Чем-то на морскую посудину походит…
Вся требуха под кожухом, кроме торчащих на пузе маневровых, маршевых и реверсных движков
Специально для деза
Чет в рандоме дохрена розведов с пеленгом и ботами одновременно…
Это просто кретины или это скилл?
Это ловцы дроносеров
Они моего недроносера тоже пытаются поймать (
Они моего недроносера тоже пытаются поймать (
Ты бы видел, когда я на своем перехвате решил проверить насколько быстро загнется вражеский автобус. Со стороны прилетели еще два чувака, заград и разведка, и все в троем на хлопали мне. Притом что они все были в разных корпах, и даже говорили на разных языках. Притом так слаженно на хлопали что я даже деру дать не успел.
Скажите а какая корпа лучшая, а то я заблудился! И в чём резон корпы?
вот это тачно твенк
А чё это такое? Я тут впервые, куда идти не знаю!Зашел в самую первую
К AS не иди, они летать не умеют 
вот это тачно твенк
А чё это такое? Я тут впервые, куда идти не знаю!Зашел в самую первую
Добрый вечер уважаемый новичок, могу предложить вступить в AS? Научим, поможем освоиться в игре…
Брысь отсюда, каналья!
Здаров, если тебя еще не забрали в AS, то мы можем обсудить предложение о вступлении в Немезиду. Лучшие корпы на форуме почти не сидят. Резон корпы в том, чтобы летать вместе и угарать/веселиться. Про нас говорят: Где Немезис - там веселье! И мы оправдываем это утверждение.
Подведем итог, если тебе нужна веселая и дружная корпа, то милости просим. И да, по сравнению с AS все наши пилоты летают в разы лучше.
Не чатиковый воин, но перечитал темы зелёного мира и корпы от корки до корки с целью получения бонуса к настроения. Так что про дуста, гречу, и гаусс я прошарен.Хотя не, быть такого не может!
Я не твенк, мне плюсики ставили. Твенкам жи не ставят плюсики!!1
твенкаф ни бирут в корпу. Твенкам впадлу заходить почитать тему кормы с мобилы в Керчи, где от моб инета одно название а не скорость
И кто жи запилил хэштег #NezniyGauss?
У меня пилинг и дроны :emp(: Инвиз? Не, не слыхал. Я уж подумываю и свой снять с нибелунга - только место занимает. Вечно то сетка, то пилинг (((
На каком-нить турнире еще могу понять… но в рандоме…
На каком-нить турнире еще могу понять… но в рандоме…
Мне норм. Откачка дело нужное канеш, но ее так качественно обрывают, что пришлось отказаться. Возможно пользуюсь неверно.
Просто не стоит её кидать когда враг рядом с астероидом.
Это очевидно.
Ну так а в чем проблема тогда?