Корпорация Nemesis - R.I.P.

Скажите а какая корпа лучшая, а то я заблудился! И в чём резон корпы?

Здаров, если тебя еще не забрали в AS, то мы можем обсудить предложение о вступлении в Немезиду. Лучшие корпы на форуме почти не сидят. Резон корпы в том, чтобы летать вместе и угарать/веселиться. Про нас говорят: Где Немезис - там веселье! И мы оправдываем это утверждение.

Подведем итог, если тебе нужна веселая и дружная корпа, то милости просим. И да, по сравнению с AS все наши пилоты летают в разы лучше.

a3957f2dc073.png

???

А ты имеешь право его выдавать?

А хотя он же имперский, а мы Иерихон…

???

Уйди отседова, я эти значки коллекционирую!

???

В данном случае он обозначают лишь то, что твои - есть истинная правда.

Спасибо, Марк Дэ Нэм!  :jersalute:

Емана! Как тут активно было)))) Апертура даже в гости заходила. Блин, Нежныйгаусс для меня звучит как милаяядернаябомба или сладострастноеУдалениеЗубаМудрости. Кто вообще придумал назвать гаусс нежным? В каком порыве угара это произошло? 

Да, всем здрасти) :fed):

Нежный он был потому, что нежно ваншотал всякую мелочь в виде перехватов.

Хайё, Док.

Нежный он был потому, что нежно ваншотал всякую мелочь в виде перехватов.

Хайё, Док.

Шарик нежно обволакивал своими ласковыми теплыми волнами кораблик агрессора. В порыве страсти его энергия росла. Шарик все больше и больше сливался с корпусом маленького перехвата. Его желание становилось непереносимым. Он все глубже и глубже проникал внутрь кораблика, добираясь до самого энергоблока. В порыве экстаза, шарик разряжался в самый главный процессор, и тот, не в силах больше сдерживать энергию нежного шарика, разряжался в ответ, уничтожая весь кораблик изнутри. 

Ну так а в чем проблема тогда?

Да нет проблем. Я скидываю откачку об маяк в один плевок. Мою так же скидывают. Развед у меня только на маяках в бой выходит, и то, если карта очень большая, и трусь я постоянно рядом с маяками. Ну вот так оно и вышло, что после уймы попыток откачка оказалась для меня бесполезной в ПвП. Мой развед, так уж вышло, не машина для убийства. В первую очередь - охотник на дроновозок. Ну и контроль маяков. Для убийства есть таклер и дивер. Они с этим лучше справляются в моих кривых ручках  :empcrazy:

Кидай её на фрегатиков иерихонских, или ещё чего. Ты её вообще для чего используешь? Чтобы быстрее убить?

Я обычно ее юзаю, как ремку и как трололо против пульсара, адаптивок… и… и… да бесконечно юзать можно против всего.

Кидай её на фрегатиков иерихонских, или ещё чего. Ты её вообще для чего используешь? Чтобы быстрее убить?

Пока летал с ней - в целом, если поймать фрига или комманда ерихона вне близости препятствий - то да, полезная штука, даже очень.

Для чего использую… Да по ситуации вроде как. В клозе с другим таким же - нивелирую его откачку своей. Под фригами - скорее от пульсара и минок защищаюсь, чем реально пытаюсь навредить ерихонскому щиту откачкой. Ну а против штурмов - быстрее спилить, да и защита какая никакая от шароплюев. Хз, мож не правильно. В любом случае, сейчас сел докачивать федоразведы. Ставить откачку на адаптивщика точно не буду.

Кстати адаптивки в варпе работают?

Откачка 10к за 10 сек, прикрытие Иерихона стандартно 35к щита, вот и считай. На викинге ставить откачку щита лучше всего ибо бонус. И использовать ее в адаптивкой нужно всегда. 

Кстати адаптивки в варпе работают?

да

НежныйГаусс - это твинк Донни.

Почему я не в курсе этого?

Почему я не в курсе этого?

По качану и по капусте.

Испытание бандикама прошли успешно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

KYNG крутой даже там.

НежныйГаусс - это твинк Донни

Нежный - это отдельно взятая, самоходная единица гречи личность!1

Не чатиковый воин, но перечитал темы зелёного мира и корпы от корки до корки с целью получения бонуса к настроения. Так что про дуста, гречу, и гаусс я прошарен.Хотя не, быть такого не может!

Я не твенк, мне плюсики ставили. Твенкам жи не ставят плюсики!!1

твенкаф ни бирут в корпу. Твенкам впадлу заходить почитать тему кормы с мобилы в Керчи, где от моб инета одно название а не скорость

И кто жи запилил хэштег #NezniyGauss?