Скажите а какая корпа лучшая, а то я заблудился! И в чём резон корпы?
Здаров, если тебя еще не забрали в AS, то мы можем обсудить предложение о вступлении в Немезиду. Лучшие корпы на форуме почти не сидят. Резон корпы в том, чтобы летать вместе и угарать/веселиться. Про нас говорят: Где Немезис - там веселье! И мы оправдываем это утверждение.
Подведем итог, если тебе нужна веселая и дружная корпа, то милости просим. И да, по сравнению с AS все наши пилоты летают в разы лучше.
Емана! Как тут активно было)))) Апертура даже в гости заходила. Блин, Нежныйгаусс для меня звучит как милаяядернаябомба или сладострастноеУдалениеЗубаМудрости. Кто вообще придумал назвать гаусс нежным? В каком порыве угара это произошло?
Нежный он был потому, что нежно ваншотал всякую мелочь в виде перехватов.
Хайё, Док.
Шарик нежно обволакивал своими ласковыми теплыми волнами кораблик агрессора. В порыве страсти его энергия росла. Шарик все больше и больше сливался с корпусом маленького перехвата. Его желание становилось непереносимым. Он все глубже и глубже проникал внутрь кораблика, добираясь до самого энергоблока. В порыве экстаза, шарик разряжался в самый главный процессор, и тот, не в силах больше сдерживать энергию нежного шарика, разряжался в ответ, уничтожая весь кораблик изнутри.
Да нет проблем. Я скидываю откачку об маяк в один плевок. Мою так же скидывают. Развед у меня только на маяках в бой выходит, и то, если карта очень большая, и трусь я постоянно рядом с маяками. Ну вот так оно и вышло, что после уймы попыток откачка оказалась для меня бесполезной в ПвП. Мой развед, так уж вышло, не машина для убийства. В первую очередь - охотник на дроновозок. Ну и контроль маяков. Для убийства есть таклер и дивер. Они с этим лучше справляются в моих кривых ручках :empcrazy:
Кидай её на фрегатиков иерихонских, или ещё чего. Ты её вообще для чего используешь? Чтобы быстрее убить?
Пока летал с ней - в целом, если поймать фрига или комманда ерихона вне близости препятствий - то да, полезная штука, даже очень.
Для чего использую… Да по ситуации вроде как. В клозе с другим таким же - нивелирую его откачку своей. Под фригами - скорее от пульсара и минок защищаюсь, чем реально пытаюсь навредить ерихонскому щиту откачкой. Ну а против штурмов - быстрее спилить, да и защита какая никакая от шароплюев. Хз, мож не правильно. В любом случае, сейчас сел докачивать федоразведы. Ставить откачку на адаптивщика точно не буду.
Откачка 10к за 10 сек, прикрытие Иерихона стандартно 35к щита, вот и считай. На викинге ставить откачку щита лучше всего ибо бонус. И использовать ее в адаптивкой нужно всегда.
Не чатиковый воин, но перечитал темы зелёного мира и корпы от корки до корки с целью получения бонуса к настроения. Так что про дуста, гречу, и гаусс я прошарен.Хотя не, быть такого не может!
Я не твенк, мне плюсики ставили. Твенкам жи не ставят плюсики!!1
твенкаф ни бирут в корпу. Твенкам впадлу заходить почитать тему кормы с мобилы в Керчи, где от моб инета одно название а не скорость