Корпорация Nemesis - R.I.P.

Не чатиковый воин, но перечитал темы зелёного мира и корпы от корки до корки с целью получения бонуса к настроения. Так что про дуста, гречу, и гаусс я прошарен.Хотя не, быть такого не может!

Я не твенк, мне плюсики ставили. Твенкам жи не ставят плюсики!!1

твенкаф ни бирут в корпу. Твенкам впадлу заходить почитать тему кормы с мобилы в Керчи, где от моб инета одно название а не скорость

И кто жи запилил хэштег #NezniyGauss?

Впервые увидел от AraSR

хехехе

Блин, Нежныйгаусс для меня звучит как милаяядернаябомба или сладострастноеУдалениеЗубаМудрости. Кто вообще придумал назвать гаусс нежным? В каком порыве угара это произошло?

Я придумал. В порыве ваншотов корпусов, любого перехвата/штурмовика без аварийки (имперские штурмы исключение). Это было так весело когда летит *username*, и внезапно умирает сразу после потери щита. Особенно понравился “нежный вход в корпус” Искандеру из сюнов, раз 30 точно прилетал за добавкой. Ну кто был помнит :fedcrazy:  Вот тогда и завертелось, я начал спамить #NezniyGauss чуть ли не после каждого своего сообщения, потом и на форум в подписи перелезло это

Ох. Бодренько так ща вышло)

31a36d0c624a.jpg

Этот вот Шаден задрал своими минами.

Без дранаф надеюсь? С гауссом?

Воооооу О_о

0e4fa7c28dd3.jpg

Без дранаф надеюсь? С гауссом?

С рельсай.

Грац  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  Я там где-то тоже в двадцатке вродь затесался. На гауссе 19-10 (вроде) сделал, тоже на т4

Ого я снова в телике  :fedlol: был бы безработным отжал бы у тебя ГСки, а так поздравляю  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  (эт тип после недельного вайпа такие низкие циферки?)

Мб, не знаю, я тут в первый раз)

А, билин эт же максималка за бой, тогда супер ГРАЦ  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) больше претензий на твою законную гречу не имею  :fedlol:

А кто у вас глава?

Dezrow у них глава.

Спасибо.

Долбаные твенки (

Нами правит греча!

твенк твенку твенк 

запарили со своими твинками.

Да, но некаждый твенк твенку твенк.

Да, но к слову - я не твенк.

А я создатель твоего ника, муахахаха!

5500 гет.