Не чатиковый воин, но перечитал темы зелёного мира и корпы от корки до корки с целью получения бонуса к настроения. Так что про дуста, гречу, и гаусс я прошарен.Хотя не, быть такого не может!
Я не твенк, мне плюсики ставили. Твенкам жи не ставят плюсики!!1
твенкаф ни бирут в корпу. Твенкам впадлу заходить почитать тему кормы с мобилы в Керчи, где от моб инета одно название а не скорость
Блин, Нежныйгаусс для меня звучит как милаяядернаябомба или сладострастноеУдалениеЗубаМудрости. Кто вообще придумал назвать гаусс нежным? В каком порыве угара это произошло?
Я придумал. В порыве ваншотов корпусов, любого перехвата/штурмовика без аварийки (имперские штурмы исключение). Это было так весело когда летит *username*, и внезапно умирает сразу после потери щита. Особенно понравился “нежный вход в корпус” Искандеру из сюнов, раз 30 точно прилетал за добавкой. Ну кто был помнит :fedcrazy: Вот тогда и завертелось, я начал спамить #NezniyGauss чуть ли не после каждого своего сообщения, потом и на форум в подписи перелезло это
Ого я снова в телике :fedlol: был бы безработным отжал бы у тебя ГСки, а так поздравляю  (эт тип после недельного вайпа такие низкие циферки?)
А, билин эт же максималка за бой, тогда супер ГРАЦ  больше претензий на твою законную гречу не имею :fedlol: