Корпорация Nemesis - R.I.P.

Оба, если не ошибаюсь, нет.

%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D1%82-%D1%8F-%D1%82%

Котаны, я писаю кипятком. Я успел на контракт. Такое бывает раз на миллион.

Уф, руки трясутся. Пойду курну.

0abdb191b45c.png

Вижу кучу БПКшек… и шо? 

Для твинка это манна небесная.

Не знаю кто такой НежныйГаусс но играть он не умеет. 

Ну я б не сказал, что скрин что то доаказывает)) У всех бывает - команда не тащит, и хоть разорвись - сидишь вот в таком виде. Разве не так?

Не знаю кто такой НежныйГаусс но играть он не умеет.

Звено хавков в фиол обвесе педобирствует на т2, а после ещё где-то возникает?) Серьёзно что ли? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Чет этот гаус уже повсюду прославляет нас :-/

Просто мы обаятельные.

Мне кажется, меня опять забанили…

А, нет, норм.

в fractured space просто месиво с местным дивером ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) 

у него сразу пушка у которой дамаг увеличивается с каждым залпом (первый заряд залпа - 10~15, первый залп 1500, второй залп ~7к), отключение движков и систем, ускорение (типаварп) и варп к залоченной цели со среднего расстояния 

все кроме самого толстого не доживают даже до 3го залпа, а это всего 10 секунд

Чет этот гаус уже повсюду прославляет нас :-/

Ну удели часок времени, полетаем в звене. Возьмёшь ручку и блокнотик, и будешь выписывать результаты эффективности) чтоб потом не возникало желания верить подобным персонажам

Факт в том, что про других ничего тут такого не пишут, а про тебя уже два раза.

Прославляешь, значит.

%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D1%82-%D1%8F-%D1%82%

да мне прост интересно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) а то я заметила, что вы иногда пишете то от женского рода, то иногда от мужского, и это ввело меня в некий диссонанс…

Нежный вчера еще с иностранцем воевал. Не стукач, просто поделился)))

Кстати, Нежный, он кнопку то нажал или нет? 

Суровая битва… пхах…

Опять разогнал весь рандом на Т4, мне ничего не оставил  :emp(:

Кстати. респект не ливнувшим чувакам)

Кстати. респект не ливнувшим чувакам)

был похожий бой позавчера, тоже на тиградва, только со штурмрельсой. там вместо фрегатов были дроновозики и одна рыбка. через 3 минуты осталась одна рыбка и один дроновозик, остальные сбежали  :emp(: