А почему ники закрыл? О_о
А почему ники закрыл? О_о
да не люблю позорить людей.
вчетвером не смогли прибить ни одного нашего, потом двое ливнуло, а к оставшимся уже и претензий нет. мало ли - научаться играть, одумаются. не нужен им след в истории, да еще такой позорный.
Ливуны заслуживают, считаю.
Ливуны заслуживают, считаю.
Может ты прав. Но у меня это еще с МВО, на уровне рефлекса. Там настолько был (да и есть) отвратительный балансер, что наше звено в 95% случаев разрывало все движущееся в мгновение ока, и дальше занималось ерундой, типа заталкивания Бастиона на крышу городского кафе. Вот эти скрины хотелось постить для поржать, но зачем позорить тех, кто по вине балансера попал под каток БОГатырей? Вот и затирал ники. Да так и привык ))
Спецуха!
просто напоминаю
Пошутил чтоли
Да нет, наверное.
Нежный вчера еще с иностранцем воевал. Не стукач, просто поделился)))
Кстати, Нежный, он кнопку то нажал или нет?
Нет  Я ему предложил пересоздать звено, сам его пригласил, полетали часик-полтора. Мне с ним понравилось, приятный игрок. В одном бою 2 заграда злых были, так они по мою диверсионную душу и не пришли, он на своем дальнике шугал обоих мухоедов 
Лучше сводите принцессу на спец :fedlol:
Дык тебя постоянно нет в онлайне, когда собираемся.
Защитник галактики? Это доступно только самым сильным адептам Немезиды! Только им она дарует сие великое достижение!
Блин, даже обидно стало :jet(: :jet(: :jet(: А то, что меня с вами не было в тот знаменательный день и то, что Дез сдыхал на каждой последующей миссии считается как “отсутствие возможности получения ачивки”? Не, я, конечно согласен, я ещё тот нубяра, особенно на диверах, но не получить ачиву из-за второго нубяры, при этом, находясь в корпе с момента её основания и будучи офицером, (как некоторые настаивают) не являться самым сильным адептом? Вот это реально обидно :jet(: Блин, Дез, вот испортил ты моё самомнение до критически низкого уровня! И мало того, что ачивки нету, так ещё и рейт слил в дно. Эх, нубло я…
А ты тогда только попробуй хоть как-то возмутиться своему не менее официальному позывному “Мухожук” и всем его интерпретациям. Утоплю в бочке сидра в одноимённом же баре.
Смею напомнить вам, коллега, что мой официальный позывной не изменился со времён Падения Энтара. "Каждый офицер Эльтанских Вооружённых Сил в качестве боевого позывного использует свой “металл”, который указывает на подразделение, в котором он служит и его специализацию."
Таким образом, поскольку я служил в подразделении “Вольных Стрелков” отрядным снайпером, то и мой металл был из разряда чёрных металлов. Так и получилось - Рэйнбоу “Хром” Флай. Также предупреждаю сразу - за попытку осквернить подразделение, искаверкав мой “металл”, вы, коллега, рискуете нарваться на вызов, и это как минимум. Как максимум - нарвётесь на острие клинка. Намёк ясен?
…дальше занимались ерундой, типа заталкивания Бастиона на крышу городского кафе.
Местное население было бы в афиге. 
Уже представлял репортаж: “После очередных военных действий в Квебеке силы Morgan Industries отбросили отряд Global Resource Network, но с большими потерями. Виной тому послужил БМШ “Бастион”, занявший огневую точку на крыше местного магазинчика и эффективно прикрывающий союзников. Как отряд GRN сумел забросить многотонную машину на крышу здания по сей день остаётся загадкой…”
Ностальгияяя…
Так и получилось - Рэйнбоу “Хром” Флай.
Хромиумный XD
Лучше сводите принцессу на спец :fedlol:
Дык тебя постоянно нет в онлайне, когда собираемся.
А это когда?
Алса, я после 8 боев уже не могу играть в Fractured Space.
РАКИ ЗАДРАЛИ. За 3 боя был хотя бы один который просто летал вокруг пока ему не сказали что у корабля есть джамп-драйв и как его прожимать… два раза :empfacepalm:
Это при том что на панели бортоборудования он значится аж дважды. :empfacepalm: :empfacepalm:
Без агрессивного туториала сегодня вообще никуда…
Без агрессивного туториала сегодня вообще никуда…
Я туториал посмотрел ПОСЛЕ того как узнал все комбинации просто перебором :empfacepalm:
Всего 7 клавиш епрст.
Я не знаю какой нужно там туториал чтобы раки понимали. Кувалдой по руками бить, чтобы вместо лапши стали рельсами? :emplol:
Хромиумный XD
Уже лучше, но правильнее было бы “Хромиум” :jer): Но да ладно, на такое согласен)
А это когда?
Как Дез на горе свистнет)) НА свистит он где-т в 14 по МСК, если ему не лень. Но иногда свистит Ачри. Время то же
Какая модель распространения у Fractured Space?
Алсо… я не понимаю зачем ониснайпера подсвечивают как новогоднюю ёлку :fedlol:
Какая модель распространения у Fractured Space?
как в будущем - хз, поидее фритуплей. Голдовых аппаратов нет, только шкурки на имеющиеся.
до 20го если установить со стима то бесплатно можно играть, потом надо заплатить за доступ.
Но возможно, это ограничение альфы, и при релизе фришкой будет.
Ну дык - чтоб не кемперили, хады!
Григорий Дуров в экипаже…
UPD: Пошёл пробовать, может и там будем нести Возмездие 
Григорий Дуров в экипаже…
Ю пей - ай флай!
Ай вилл флай ёр шип - ю бай ми нью хэт!