А будет следующее: сейчас я, также известный под кодовым именем “Натмэр Лайт”, напомню одному шипастому засранцу-попаданцу о том, что он напрочь забыл о продолжении романа и так и не показал мне обещанный сюрприз. После этого, Риз, также известный как “Октус”, свалит в свой Архив Всякой Всячины, раскопает там проду и выложит “Мерцающему” товарищу на редактирование. Это был краткий спойлер сериала “Риз, твою ж налево, что там с романом?!”
Кстати, ты там упоминал о романе. Где, черт тебя подери, Радужный, продолжение??!?
Угу. А можно этим самым молоточком Ящерке по лбу? Ну так, для профилактики болезни.
ну оно то практически, попробовать реально, на часок… но тут юридические нюансы. 1. не за что. 2. карма попортится, и будет вонять дней от 60ти до 90та.
ну оно то практически, попробовать реально, на часок… но тут юридические нюансы. 1. не за что. 2. карма попортится, и будет вонять дней от 60ти до 90та.
так что сорри. ни чем помочь не могу :empcrazy:
Как не за что? А за флуд в корп…да вообще везде?! Да и из вредности можно…Ну а карма да, портит всё. Эх, жаль…Ну ты это…если я вдруг пронюхаю чего - чтобы молоточек рядом был, ок? :jer):
Нуу, ты это можешь!
Напомни мне потом тебя к мед. палубе вообще не подпускать. ._.
Ну, соратники… Вы меня очень хорошо знаете не по одной игре. Котлеты и мухи всегда отдельно. Кто то заработает молот Тора - не сомневайтесь, сердце не дрогнет. Ключевое слово - заработает.
*я к тому, что и в противниках раскатывать буду нещадно, и за нарушения карать тоже… адекватно преступлению.
Вчера взял себе хилку федерастов и воткнул ей затмение зеленое - да и вообще, все по списку из темы Сонности для Т3. Оружие и боевые модули зеленые. Так вот. Я не особо понял, чем так хорошо это затмение. Щиты снимает быстро, да. Ну своих подлечить можно, читал. Сам не пробовал, но верю на слово. Ну а после щитов-то корпус вообще не убирает!!! Меня вчера сливали два дивера и один реб. По очереди. Я им щиты снимать успеваю, да. А дальше они уже без щитов выпиливают меня. Да жирным минусом идет работа затмения всего 4! секунды. Что в этой пушке такого хорошего, что ее хвалят? Чего я не догнал? Может ее с горизонтом ставить надо? Или работает она только на фиолете адекватно? Разъясните, пожалуйста. А то очень хочется поставить любимый миномет, после вчерашних сливов.