Корпорация Nemesis - R.I.P.

Короб меня к миномету приобщил. Теперь я тоже Его адепт.

Славься, славься, о миномёёт!

С затмением ТОЛЬКО переохлажденки, либо охладитель во все слоты двига, если уж на припасы тратиться не хочешь.

Миномет, буэээээ.

Именно это ты и будешь кричать, когда тебя взорвёт Миномёт!

А я разве кричал? Миномет хорош, но у него скорострельность ну никакущая. Да и на инже этот миномет не нужен, инжа должен хилить союзную крыху, а не пытаться убить муху, которая кружит вокруг него.

Я ж написал “будешь”. Не отошел еще?

Ненавижу крыхи, пусть дохнут в корчах.

Заряды крафтовые - не обсуждается. На счет охладителя в двиг забыл. Блин, опять деньги все уйдут( Плакаль мой “отпрыгиватель” на дальника за 3,5кк(

Сколько же радостей у вас будет когда вы ТБ для себя откроете…

Сгинь, нечистый!

Вчера с Кверди тестили адаптивную крыху Т5, Тирекс. Выясняли, чего она боится один на один. Оказалось, ничего, кроме… Торментора С с его читобонусом на дальность модулей  :emp):  МПУ  и зеленого блястера хватило с головой. Торпеды договорились не пулять для чистоты эксперимента.

Вчера с Кверди тестили адаптивную крыху Т5, Тирекс. Выясняли, чего она боится один на один. Оказалось, ничего, кроме… Торментора С с его читобонусом на дальность модулей  :emp):  МПУ  и зеленого блястера хватило с головой. Торпеды договорились не пулять для чистоты эксперимента.

Правда что ли? А с моим тирексом дуэльнешься?)

Скорей всего я тебя на моем тирексе и положу. Фит стандартный для бзс, ничего дуэльного.

Себе можешь ставить что угодно.

Сколько же радостей у вас будет когда вы ТБ для себя откроете…

Сколько фекалий я еще схаваю, чтоб открыть это ТБ.

Ну крышки не подходят 1*1, но по секрету скажу что тирекс2 вражеских крых не боится, там в другом проблема. Думайте. 

Ну крышки не подходят 1*1, но по секрету скажу что тирекс2 вражеских крых не боится, там в другом проблема. Думайте. 

Ну он же адаптивный по природе? Или я чего то не понимаю? Как он может не боятся чужой крыхи, если весь его героизм до первой МПУ? Не, я просто не юзаю адаптокрыхи, могу чего то не знать канеш.

НУ так что, Лекс? Гоу дуэль прям щас, м? А хотя нет, как директ икс поставится, но там недолго)

О, уже поставился, гоу дуэль)

Ну он же адаптивный по природе? Или я чего то не понимаю? Как он может не боятся чужой крыхи, если весь его героизм до первой МПУ? Не, я просто не юзаю адаптокрыхи, могу чего то не знать канеш.

Обычная усилка щита + заливка корпуса. Если не ошибаюсь - именно так летали* на бзс. Усилкой спокойно сбрасывается МПУ

Ты прав, Квест. Но МПУ сбрасывается на время действия 8-2, как оно перестает действовать, так сразу МПУ кидает дебафф на кор. А с ремкой корпуса на таких фригах летать будет только сумасшедший.

Ремка корпуса? хммм, заливка корпуса норм. 

Ну дак инжектор и нужен им, а не обычная ремка. Инжектор не запускает 8-2.

Ты прав, Квест. Но МПУ сбрасывается на время действия 8-2, как оно перестает действовать, так сразу МПУ кидает дебафф на кор. А с ремкой корпуса на таких фригах летать будет только сумасшедший.

Ммм, так я не про ремку, а про заливку. Инжектор, или как там его.

только по секрету скажу что заливку ставить тож не надо)