Корпорация Nemesis - R.I.P.

Ну дык писал же выше… 8-2 это 5 сек, на скорости Т-рекса - ну километра полтора он успеет пройти. А МПУ я врублю ему на пяти км. То есть к моему бластеру он подходит как раз голенький, и с заливкой в откате. Ну вчера так получалось. 

Дез, я сча не могу в игру. Вечером, или завтра попробуем.

А ты не забыл, что у тирекса модули бьют на то же расстояние? М?

И фиольный МПУ бьет километра на три.

3600 вроде у него МПУ. У торика больше на километр. И торику как то фиолетово на МПУ и пульсар, сам понимаешь. Кверди своим фиолбластером, мой щит под накачкой едва царапал. Стоят две фиолплшки термо, одна кинет, ну классика короче. А не, соврал. Эми я ставил вместо кинета, а то Кверди больно ловко торпедки пуляет. Я почаще мажу))

3600 вроде у него МПУ. У торика больше на километр. И торику как то фиолетово на МПУ и пульсар, сам понимаешь. Кверди своим фиолбластером, мой щит под накачкой едва царапал. Стоят две фиолплшки термо, одна кинет, ну классика короче. А не, соврал. Эми я ставил вместо кинета, а то Кверди больно ловко торпедки пуляет. Я почаще мажу))

Откуда у торика на километр больше? У них у обоих бонусы одинаковые.

В любом случае я грохну твоего торика. Какой бы он ни был.

У Торика 4650 вроде. Бонус на дальность. С имплантом 10-3 вообще имба выходит. У Т-рекса - не знаю лично, бо нет его пока. Но Деня сказал, что 3600 вроде. :fedblink:

Хм… может не прокачан еще. не помню.

Ха ха ха!!! Сначала грохни!  :fedlol:  Скорее я сам себя торпедами прибью  :empcrazy:  * получается у меня троллить?  :fedblink:

Без торпед.

От блин…у меня же нету радикала проги, щас поставлю ее) Скрины скину тебе, чтобы ты сам посмотрел.

Хана тебе. :fedp:

только по секрету скажу что заливку ставить тож не надо)

Две заливки щита? Интересно конечно, но корпус жалко. Инжи не бесконечные.

Вот тебе Торик.

f34dd4a4344d.png

А вот тебе Тирексик.

64bb59b98240.png

Итог: разницы ну совершенно никакой.

да ну… *пошел проверять

Ну иди, думаешь я тебе вру?)

Дез расстроился наверное :fedlol:

Ну молодец, убил меня изподтишка. Хотя я сам тупанул, что полез на снайпера. Ударки не мое однозначно -_-

То аномалькой снесут, то ты исподтишка.

Ну иди, думаешь я тебе вру?)

не, не врешь. чет меня заклинило на цифре 4600. прям перед глазами стоит. но факты - вещь упрямая. так что - сорри, был не прав, якорь мне в правую дюзу  :emp(:

Ну молодец, убил меня изподтишка. Хотя я сам тупанул, что полез на снайпера. Ударки не мое однозначно -_-

Вспомни мой фит на деймос 2. Попробуй все же.

Вспомни мой фит на деймос 2. Попробуй все же.

Даже с ним я никакой.

И у меня импоударки - кактусы (((

Ты капитан, на ударке, ты видишь всех, как к тебе “изподтишка” можно подобраться?

Вот еще скрины, жестоких и страшных убийств “изподтишка”.

Ты капитан, на ударке, ты видишь всех, как к тебе “изподтишка” можно подобраться?

Вот еще скрины, жестоких и страшных убийств “изподтишка”.

Вы все меритесь педобирством на т2-т3? :fedlol: ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

Т3 это турнирный тек, я же не виноват что Дез на Т3 летает, на Т5 пойдет, я его там ловить буду.