Ну дык писал же выше… 8-2 это 5 сек, на скорости Т-рекса - ну километра полтора он успеет пройти. А МПУ я врублю ему на пяти км. То есть к моему бластеру он подходит как раз голенький, и с заливкой в откате. Ну вчера так получалось.
Дез, я сча не могу в игру. Вечером, или завтра попробуем.
А ты не забыл, что у тирекса модули бьют на то же расстояние? М?
И фиольный МПУ бьет километра на три.
3600 вроде у него МПУ. У торика больше на километр. И торику как то фиолетово на МПУ и пульсар, сам понимаешь. Кверди своим фиолбластером, мой щит под накачкой едва царапал. Стоят две фиолплшки термо, одна кинет, ну классика короче. А не, соврал. Эми я ставил вместо кинета, а то Кверди больно ловко торпедки пуляет. Я почаще мажу))
3600 вроде у него МПУ. У торика больше на километр. И торику как то фиолетово на МПУ и пульсар, сам понимаешь. Кверди своим фиолбластером, мой щит под накачкой едва царапал. Стоят две фиолплшки термо, одна кинет, ну классика короче. А не, соврал. Эми я ставил вместо кинета, а то Кверди больно ловко торпедки пуляет. Я почаще мажу))
Откуда у торика на километр больше? У них у обоих бонусы одинаковые.
В любом случае я грохну твоего торика. Какой бы он ни был.
У Торика 4650 вроде. Бонус на дальность. С имплантом 10-3 вообще имба выходит. У Т-рекса - не знаю лично, бо нет его пока. Но Деня сказал, что 3600 вроде. :fedblink:
Хм… может не прокачан еще. не помню.
Ха ха ха!!! Сначала грохни! :fedlol: Скорее я сам себя торпедами прибью :empcrazy: * получается у меня троллить? :fedblink:
не, не врешь. чет меня заклинило на цифре 4600. прям перед глазами стоит. но факты - вещь упрямая. так что - сорри, был не прав, якорь мне в правую дюзу :emp(: