Корпорация Nemesis - R.I.P.

Т3 это турнирный тек, я же не виноват что Дез на Т3 летает, на Т5 пойдет, я его там ловить буду.

Все что ниже т4 - теки для новичков. И не надо прикрываться тем что т3 - турнирный. Чистое педобирство с* имба-донатными кораблями.

Ударки не мое однозначно -_-

:jerfacepalm: И чему я тебя учил, мм?

И у меня импоударки - кактусы (((

Да как так?! Самый простой, самый фановый и, пожалуй, самый нужный класс - и для вас он кактус?! Не, ну ладно федоударки, они вообще удар не держат, но империя…что-то не то у вас с фитами, господа.

Федоударки агонь!

дада

До т5 имперские ударки кактусы, дя.

А феды няшки.

Т3 это турнирный тек, я же не виноват что Дез на Т3 летает, на Т5 пойдет, я его там ловить буду.

Это кто кого ещё ловить будет?

До т5 имперские ударки кактусы, дя.

А феды няшки.

Если руки из одного места, то и на Т5 тоже кактус. Да, Дез?)

Лично мне феды вообще не нравятся, ни один корабль, хотя фалькончик фановый. Вот недавно купил долгожданную пираньку…мдя. На блэквуде сначала слил кучу мобов, потом отхапал от этих же мобов, а потом и вовсе эпично разбился о какую-то хрень. И теперь я ни одной миссии не могу пройти на ней, не разбившись или не подохнув. Лично для меня федо-псевдо-ударки - кактус, но, как говорится, каждому своё.

Ах да, чуть не забыл! Немного лозунгов:

“Вступайте в славную Империю! Броня, надёжность, бревнолёт!”

“Вступайте в ряды Федерации! Скорость, мобильность, картон!”

“Вступайте в доблестный Иерихон! Щиты, технологии, ОМГОНЛ!” (ОМГ, Оно Не Летит!)

Интересно, в каком нибудь пятом сезоне СК будет какое нибудь создание коалиции враждующих сторон? А то уже представил плод их трудов для противостояния инопланетяшкам - НЛХ с рамой империи, двигательными установками федов и иерихонской набивкой.

Если подобное сделать в формате дредуса…

Интересно, в каком нибудь пятом сезоне СК будет какое нибудь создание коалиции враждующих сторон? А то уже представил плод их трудов для противостояния инопланетяшкам - НЛХ с рамой империи, двигательными установками федов и иерихонской набивкой.

Если подобное сделать в формате дредуса…

Пятый сезон? Я думаю там уже пиу-пиу с Предтечами будет, если не круче.

пысы:

Какую няшку прикупил^^

IsIw7DB.jpg

Ну молодец, убил меня изподтишка. Хотя я сам тупанул, что полез на снайпера. Ударки не мое однозначно -_-

То аномалькой снесут, то ты исподтишка.

Вспомни мой фит на деймос 2. Попробуй все же.

А мона мне посмотреть фит?

Ну молодец, убил меня изподтишка. Хотя я сам тупанул, что полез на снайпера. Ударки не мое однозначно -_-

То аномалькой снесут, то ты исподтишка.

Вспомни мой фит на деймос 2. Попробуй все же.

А мона мне посмотреть фит?

Маневры, импульсный разрядник, в корпус кинетику, в комп разогнанный/протонку. В пуху сингулярку с патронами обычными/на перегрев, на что богат. Импы обычные: 1-3, 2-1, 3-1, 4-2, 5-1(2), 6-2. Модули: Форсирование наведения, перезагрузка, ремка. Все. Получается кораблик с проседанием в энергии (форсаж только на озверине юзать), но зато разваливающий 90% кораблей с 2-3 плюх. Выпадет капитанство - можно смело выпилить абсолютно любой шип, без исключений (криты до 10к и больше)

Маневры, импульсный разрядник, в корпус кинетику, в комп разогнанный/протонку. В пуху сингулярку с патронами обычными/на перегрев, на что богат. Импы обычные: 1-3, 2-1, 3-1, 4-2, 5-1(2), 6-2. Модули: Форсирование наведения, перезагрузка, ремка. Все. Получается кораблик с проседанием в энергии (форсаж только на озверине юзать), но зато разваливающий 90% кораблей с 2-3 плюх. Выпадет капитанство - можно смело выпилить абсолютно любой шип, без исключений (криты до 10к и больше)

Так вот в чём проблема! А я помню, что капитаном по 10к выдавал дамагу, а с чего - хоть убей, не помню. То гаусску, то лазер пробовал - не то. Точно, у меня же шары тогда стояли! Спасибо, Квест, теперь главное не забыть сменить орудие.

:jerfacepalm:

Это мой твинк и я его качаю, ты же занимаешься педобирством, как только я зашел на основу, нас не забалансило к тебе вообще. Вывод? Ты просто слинял.

Почему ребята из New Divide думают, что мы хотим в их коалицию?

Может, потому что сказать просто нечего?

Ну 

Маневры, …и больше)

Спасибо! Полетаю)

13676845352535.jpg

Почему ребята из New Divide думают, что мы хотим в их коалицию?

Кто сказал, что мы хотим? Мойич вообще сарказм написал.

Тему почистил. Надеюсь все остыли? Про предупреждения не забывайте, пожалуйста.

Немезида! На провокации Файтера не отвечать вообще, игнор полный, вдруг поможет и он отстанет от нас. Повторяю! Игнор Файтера, он же Andrew377!