Я жене давал полетать. Но в ОМе же, б…
Он не чудак - просто мелкие воистину вездесущи. Отвернуться не успеваешь, как разгандохают половину кораблей…
Помнишь, у Штурфа в МВО была история? Отлучился на полчаса - в гараже один Аск и Феникс. Барики, Бастик, Авик - все ф топпку. Продали. Бизнесмены, блин. Заработали денех зато. :emp):
Я жене давал полетать. Но в ОМе же, б…
Хотел утащить в свой виртуальный мир? Или же просто посмотреть что будет?))))
Просто баловались.
Хорошо день начался. Глюк провайдера, и 45000 лоялки достались кому то на свалке :emp(: Это повод употребить коньячку? ))
Блин. Меня забанели на форуме мво :emp(:
Я только хотел очередную порцию каки влить на форум, а тут банан. Печалько.
Блин. Меня забанели на форуме мво :emp(:
Я только хотел очередную порцию каки влить на форум, а тут банан. Печалько.
:fedlol: :fedlol: :fedlol:
Креста, кстати, тоже)) Сидит с твинка. А, Лемур тоже бананы есть, тоже с твинка висит. Чет там было, что все отхватили. Не признаются пока))
Какая-то странность
Был бой на т5,я полутруп,еле выжил,подлетаю к хилу,он ставит станцию,я спрашиваю про затмение и он отвечает примерно через 10 секунд
Но вот почему ник другой был,когда он ответил?Посмотрел профили обоих ников-абсолютно идентичные и в обоих был ник OutsideLimit.В бою был ник Limit. Добавил простого Лимита в наблюдение,захотел добавить OutsideLimit - такого не существует. Потом снова посмотрел профиль Лимита,в профиле был просто Лимит.
Порылся в скринах :fedblink:
Тут меня чет на хихи пробило, и долго не отпускало:
Тот самый момент…
Верхом на Оскри
проехать 10км, и попытаться упорталиться. не вышло (((
Баба била била, не добила. Дед бил - не добил. Пришла ударка мышка, ракеткой хвостиком ушатала ((( . Или - сколько может скушать дивер, прежде чем подавиться и лопнуть :empcrazy:
Здравствуйти
0/
Вопрос разработчикам)
уважаемые разработчики играя в 3х-мерии на разных авиа и космо симулятарах я управлял полетом клавишами а прицел мышкой.в вашей игре я такого не нашел такой конфигурации или возможность самому назначить эти функции на кнопки.из-за этого трудно и неудобно управлять кораблем.тогда уж курсовое орудие что-ли зделали.у меня вопрос как это можно изменить или собираетесь ли вы это изменить.извените заранее за беспокойство.ответ прошу прислать на электронную почту.мой
адрес у вас есть.
аха. видел. чет в ступоре до сих пор. :emp):
какдила
нарм
Намальна сам каГ
Дастик :3
ащи от душы рибят
рад за вас
Лапшулька c:
Ведро, это просто ник он сменил недавно, минут 5 назад, он еще не совсем обновился на серверах и бывает такой глюк.
Помнишь, у Штурфа в МВО была история? Отлучился на полчаса - в гараже один Аск и Феникс. Барики, Бастик, Авик - все ф топпку. Продали. Бизнесмены, блин. Заработали денех зато. :emp):
Такое не забыть. Сам подобным образом чуть топ Химеры не лишился.
какдила
спать хочу. у меня ночами под окнами ежики шпукаются, спать не дают ((