Корпорация Nemesis - R.I.P.

:fedlol:  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:  чевой ежики делают???

шпукаются. ну, то, что всех интересует, как же они это делают с колючками-то. одно могу сказать с уверенностью: делают они это очень громко. я сначала подумал, что это коты дерутся.

Было бы удивительно, если бы тихо. Каждый промах слишком дорого обходится :emplol:

Не ужели я увижу немезидок на Т3 )))

я всегда там о_О

сколько летаю на Т3 не замечал тебя. Видел деза на твинке и всё… больше из ваших ни слуху, ни духу.

и я тебя тоже не вижу. видимо в разное время сидим, ну иль регионы разные.

Поздравляшки, твой пост открыл 300 страницу ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

ЫЫЫ, спасибо, Квест 8.gif

сколько летаю на Т3 не замечал тебя. Видел деза на твинке и всё… больше из ваших ни слуху, ни духу.

Помнишь недели 3 назад мы встретились в оме и замесили какого то незнакомого чувака? :fedcrazy:

ээээммм. неа, не помню(

я всегда там о_О

Регион:русс, играю с субботы по понедельник ))

тогда я не знаю ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) не судьба нам встретиться)

не верю! мы встретимся!))

встретились :fed): ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

22FHnQU.jpg

Спасибо, приятно

22FHnQU.jpg

Спасибо, приятно

лол :fedlol:

я всегда там о_О

Поздравляшки, твой пост открыл 300 страницу ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

ЫЫЫ, спасибо, Квест 8.gif

Помнишь недели 3 назад мы встретились в оме и замесили какого то незнакомого чувака? :fedcrazy:

ээээммм. неа, не помню(

я всегда там о_О

Регион:русс, играю с субботы по понедельник ))

тогда я не знаю ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) не судьба нам встретиться)

не верю! мы встретимся!))

встретились :fed): ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

И полетали, :fedcrazy:  :fedlol:

22FHnQU.jpg

Спасибо, приятно

Это как вы так умудрились?))

22FHnQU.jpg

Спасибо, приятно

Это как вы так умудрились?))

Я с рандомом летал. Первый бой - сины, второй бой - какие-то хз кто, третий бой есб и еще кто-то. #этабаланс

Последний раз, когда с Просветом встретились, у меня при нажатии на 1, 2, 3, 4, вместо модулей сворачивалась игра и открывался блокнот и еще всякая херь. Пришлось всё перезагружать. 

Ты плохо на мой комп влияешь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Последний раз, когда с Просветом встретились, у меня при нажатии на 1, 2, 3, 4, вместо модулей сворачивалась игра и открывался блокнот и еще всякая херь. Пришлось всё перезагружать. 

Ты плохо на мой комп влияешь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Просто он труЪ-рэб

Не, ну ладно бы он во вражеской тиме был…

Бывало такое, ток у меня хром открывался, это когда я биндил сочетания клавиш

Лекс! Приварпать к станции с лутом на 200кк за 15 секунд до отключения сервера - это повод выпить коньячку?)))

Лекс! Приварпать к станции с лутом на 200кк (200 000 000? о_о) за 15 секунд до отключения сервера - это повод выпить коньячку?)))

Сколькоо? о_о

Не в СК, видимо

По меркам евы это середнячок.

Я бы в женские груди/стельку/сопли нажрался бы с таким лутом

Мьёльнир с гауссами и стрейфами разрывает всё,что движется. Советую всем

3ef9ecaa46d9.jpg

b6b6aca6f465.jpg

8b59b78a1d39.jpg

49bf6bcb5370.jpg

1308f5af2cbb.jpg

c5e3be11f821.jpg

d731c87bbd02.jpg

О блин, только сейчас заметил, что над аватаркой я уже сержант))) Дают что-нибудь эти “звания”? Или обычная форумная иерархия для собственного “я”?