Звание показывает уровень твоего флудильного аппарата :emplol:
Флудометрия, короче) Понятно, больше внимания на нее обращать не буду. Народ, я тут сачковал на выходных. Не заходил, не смотрел. Скажите, локу взяли в пятницу?
Флудометрия, короче) Понятно, больше внимания на нее обращать не буду. Народ, я тут сачковал на выходных. Не заходил, не смотрел. Скажите, локу взяли в пятницу?
Неа. Вчера пробовали. Двум корпам ушатали дреды, но бладов не смогли взять. Тактика не совершенна.
Отправление в бой по enter уберем в ближайших обновлениях.
[ARTGUK](< base_url >/index.php?/user/679155-artguk/)
Хорошо, я услышал тебя про чат. В моих полномочиях запустить голосование по его “удобности” внтури клиента и результаты не получится задвинуть в долгий ящик, в случае сильного перекоса. Такая попытка решения проблемы подойдет?
Вай, да неужели :fedmud:
Выгнали беднягу. :emp(:
Файти больше не хавк? Священная война с немезидой окончена? Столько вопросов… а будет ли второй сезон вашего противостояния? :fedlol:
Клад под третьим справа от двери столом в баре.
Он вчера в ересь вступил, его принимать обратно не хотели :fedlol:
Клад под третьим справа от двери столом в баре.
ээ… :empo:
Он вчера в ересь вступил, его принимать обратно не хотели :fedlol:
Ээ… :jero:
Ээ… :jero:
Что тут делает дух Дисли
Заходит в бар Немезиды.
- Сделайте лица попроще, как будто призрак увидели… УХ ТЫ Ж, Ё!
Хэй, пилоты! Судя по всему, я много пропустил. Ладно, сегодня уже некогда, завтра перечитаю эту небольшую горку флуда. Замечание: ПОЧЕМУ ТАК МАЛО НАФЛУДИЛИ?!
Потому что.
НЕ АРГУМЕНТ! (сорри за капс)
Последний раз, когда с Просветом встретились, у меня при нажатии на 1, 2, 3, 4, вместо модулей сворачивалась игра и открывался блокнот и еще всякая херь. Пришлось всё перезагружать.
Ты плохо на мой комп влияешь 
Это Нова испытывала новый вирус ))) и кажись он вполне хорошо себя показал. Ха-Ха-Ха!!! (зловещий смех)
НЕ АРГУМЕНТ! (сорри за капс)
Аргумент и факт :emp):
Нет, не у одного