Самая доставляющая религия Х)
Локация “Станция слежения”, захваченная вчера была атакована зерг-рашем. В итоге одну атаку удалось отбить. Все необходимые данные были получены, локация больше не принесет пользы. Завтра будет уничтожено еще одно крыло противника, и сектор будет брошен.
м
Локация “Станция слежения”, захваченная вчера была атакована зерг-рашем. В итоге одну атаку удалось отбить. Все необходимые данные были получены, локация больше не принесет пользы. Завтра будет уничтожено еще одно крыло противника, и сектор будет брошен.
м
Судя по всему это очень важный сектор в империи))
Немного сводок с полей давно забытых битв.
Точней, лулзов-фейспалмов
Меня только что зобанели (в очередной раз) за вот этот пост… Модератор с регой в феврале 15го…
При том что о форуме я вспомнил только из за мейла-оповещения с бананом :fedlol:
да-да, за одно слово. :emplol:
Меня только что зобанели (в очередной раз) за вот этот пост… Модератор с регой в феврале 15го…
При том что о форуме я вспомнил только из за мейла-оповещения с бананом :fedlol:
На вот - передай модеру в ЛС (///_-)
P.S. - а я помню это сообщение на ту тему!
На вот - передай модеру в ЛС (///_-)
P.S. - а я помню это сообщение на ту тему!
Передал :fedlol:
Алсо, меня сильно удивило кол-во просмотров нашего старого треда
:jermud:
Ризус! В тс!!!
м
Судя по всему это очень важный сектор в импери))
Станция слежения и все такое)
Чищу папку с видосами. Че за фигня? Я тогда еще не понял…
#еторелиз
на самом деле ты был заминирован кабуной в ангари, на 0:12-0:14 слышно таймир бомбы и пыщь
Офигенно в конце говорит: “С-в-я-з-ь п-о-т-е-р-я-н-а”
Ты под себя пеленгатор при выходе поставил 
Точняк
Ржунимагу. Забанили на форуме лагобибиков за сообщение 2013! года. Модера дебила какого-то взяли.
Кста, Лунтяй - уж не кот эйс забанил?
Ты под себя пеленгатор при выходе поставил 
Ладно пеленгатор - позавчера на Т3, кажется, об станцию зарядки на выходе из варп врат убилась анаконда. Иначе причину спонтанной её детонации объяснить не могу…
Чугуниевые модули. >_<
Модера дебила какого-то взяли.
Ретроспективного.
Ржунимагу. Забанили на форуме лагобибиков за сообщение 2013! года. Модера дебила какого-то взяли.
Угадал :fedlol:
Кстати, если кому интересно - сегодня прилетел новый билд Win10
Скриншотики:
Угадал :fedlol:
Кстати, если кому интересно - сегодня прилетел новый билд Win10
Скриншотики:
Какое всё плоское ._. Больше на концепт похоже, чем на рабочую систему.
Минималистичненько просто.
Какое всё плоское ._. Больше на концепт похоже, чем на рабочую систему.
Мне очень нравится, няяя
Кстати, немезисы, возьмите меня к себееее
обещаю громко орать пестни в ТС и многафлудеть