Корпорация Nemesis - R.I.P.

Самая доставляющая религия Х)

Локация “Станция слежения”, захваченная вчера была атакована зерг-рашем. В итоге одну атаку удалось отбить. Все необходимые данные были получены, локация больше не принесет пользы. Завтра будет уничтожено еще одно крыло противника, и сектор будет брошен.

9CFN3Wf.jpg

м

Локация “Станция слежения”, захваченная вчера была атакована зерг-рашем. В итоге одну атаку удалось отбить. Все необходимые данные были получены, локация больше не принесет пользы. Завтра будет уничтожено еще одно крыло противника, и сектор будет брошен.

9CFN3Wf.jpg

м

Судя по всему это очень важный сектор в империи))

Немного сводок с полей давно забытых битв. 

Точней, лулзов-фейспалмов 

Меня только что зобанели (в очередной раз) за вот этот пост… Модератор с регой в феврале 15го… 

При том что о форуме я вспомнил только из за мейла-оповещения с бананом  :fedlol:

NepMqxf.png

да-да, за одно слово.  :emplol:

Меня только что зобанели (в очередной раз) за вот этот пост… Модератор с регой в феврале 15го… 

При том что о форуме я вспомнил только из за мейла-оповещения с бананом  :fedlol:

NepMqxf.png

На вот - передай модеру в ЛС (///_-)

PROvFle.png

P.S. - а я помню это сообщение на ту тему!

NepMqxf.png

На вот - передай модеру в ЛС (///_-)

PROvFle.png

P.S. - а я помню это сообщение на ту тему!

Передал  :fedlol:

Алсо, меня сильно удивило кол-во просмотров нашего старого треда

oE6W67x.png

:jermud:

Ризус! В тс!!!

9CFN3Wf.jpg

м

Судя по всему это очень важный сектор в импери))

Станция слежения и все такое)

Чищу папку с видосами. Че за фигня? Я тогда еще не понял…

#еторелиз

на самом деле ты был заминирован кабуной в ангари, на 0:12-0:14 слышно таймир бомбы и пыщь

Офигенно в конце говорит: “С-в-я-з-ь п-о-т-е-р-я-н-а”

Ты под себя пеленгатор при выходе поставил ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Точняк

Ржунимагу. Забанили на форуме лагобибиков  за сообщение 2013! года. Модера дебила какого-то взяли.

Кста, Лунтяй - уж не кот эйс забанил?

Ты под себя пеленгатор при выходе поставил ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Ладно пеленгатор - позавчера на Т3, кажется, об станцию зарядки на выходе из варп врат убилась анаконда. Иначе причину спонтанной её детонации объяснить не могу…

Чугуниевые модули. >_<

Модера дебила какого-то взяли.

Ретроспективного.

Ржунимагу. Забанили на форуме лагобибиков  за сообщение 2013! года. Модера дебила какого-то взяли.

Угадал  :fedlol:

Кстати, если кому интересно - сегодня прилетел новый билд Win10

Скриншотики:

JQDVbI2.png

iSiHMfP.png

kStMfOV.png

ytIzu3o.png

Угадал  :fedlol:

Кстати, если кому интересно - сегодня прилетел новый билд Win10

Скриншотики:

JQDVbI2.png

iSiHMfP.png

kStMfOV.png

ytIzu3o.png

Какое всё плоское ._. Больше на концепт похоже, чем на рабочую систему.

Минималистичненько просто.

Какое всё плоское ._. Больше на концепт похоже, чем на рабочую систему.

Мне очень нравится, няяя  022.gif

Кстати, немезисы, возьмите меня к себееее 

profile_picture_by_french_derpy_hooves-d

обещаю громко орать пестни в ТС и многафлудеть