Какое всё плоское ._. Больше на концепт похоже, чем на рабочую систему.
Мне очень нравится, няяя 
Кстати, немезисы, возьмите меня к себееее

обещаю громко орать пестни в ТС и многафлудеть
Заходь в игрушку, приму 
Ну что, второй дредноут мы уже построили, даже опробовали немного. Не впечатлило.
Увы, скрин боя не сохранился, если у кого есть - залейте для истории)

Угу:

Но карта у меня красивее :Р

2й тоже Немезис? .__.
Не, “Зинаида” :jerD:
Так это были происки бурановцев?? о_0
Так это были происки бурановцев?? о_0
Шшш, не пали контору! У нас ещё третий в разработке. Секретный проект “Возмездие”. Только никому!
Болтун - находка для шпиона.
Расстрелять :empcrazy:
Расстрелять :empcrazy:
В шлюз! Или в реактор/дюзы…
Операции “Иридиевые копи” и “Разработка астероидов” успешно завершены!
Первая операция проводилась в* локации “Иридиевые топи”, в Онтрегосе. Целью был захват локации у противника пользуясь шухером на станции слежения.
Первый же бой оказался весь странным, наверное самым странным за всю историю. Противником оказалась зеркальная копия нашего дреноута идентифицированного как “Зинаида”. После долгой битвы мое крыло победило.

Следующий противник, которого мы встретили, оказалась корпорация “SpSt”. Дредноут противника был практически моментально выведен из строя.

Заметив что оборона локации прорвана, мы решили взять её под контроль. Единственный встретившийся противник: корпорация “LuX”, оказался моментально повержен.

Локация была взята под наш контроль.
Вторая же операция, “Разработка астероидов”, была выполнена просто блестяще. Корпорации “MAXHO UA” и “SYN” были разгромлены при попытке захвата локации.

Локация была брошена из-за громадного превосходства противника в количестве на два наши крыла, однако, отступая, мы сбили столько противников, сколько могли.

Как итог: было брошено две локации, одна захвачена. Схваток: 6. Выведено из строя дредноутов: 6. Побед: 6.
Командующий первичного мобильного многоцелевого крыла, Эквестрия, доклад закончил :empsalute:
Дредноуты противника были практически моментально выведены из строя.
Прилетели, надавали, улетели. Молодцы :darthjer:
Батла стаил… хмм, интересно - а что будет, если уварпаться подальше?