У нас есть японцы? WWWWW
Непалятся даже…
Как он должен спалится? )))
Руи же, коммандер - он японец.
У нас есть японцы? WWWWW
Непалятся даже…
Я все выходные чуть ли не сутками гамал. Вчера утром так вообще мы диким стадом в пвп летали.
Тут даже добавить нечего стадо оно и есть стадо, что в пвп, что на турнире :fedlol:
Хихихих. Остроумие на грани фантастики.
О как прикольно )
Ну например влить случайно в чатик что-нибудь типа こんにちは、みんな
Тут даже добавить нечего стадо оно и есть стадо, что в пвп, что на турнире :fedlol:
Спасибо за критику. Мы как раз обсуждаем этот момент :fed):
О как прикольно )
Ну например влить случайно в чатик что-нибудь типа こんにちは、みんな
я как то переключался на китайский чат… хм. даже там пишут по-английски, или транслитом. и очень-очень редко))
Вам даже хорошо что вы в турнирах не участвуете почти, а то когда команду постоянно бьют это наводит на мысли что пора корпу менять, так что поторопитесь 
А чет звенья твоих поцыков, Файти, нередко проигрывают против одинокого меня в пвп. Они бойцы. Не стадо. Да. Будем равняться на них! 
Вам даже хорошо что вы в турнирах не участвуете почти, а то когда команду постоянно бьют это наводит на мысли что пора корпу менять, так что поторопитесь 
Проходите мимо, не задерживайтесь.
Рандом пвп это одно, а турнир - другое, ты не путай. В пвп я и сам могу слить нубам, все слишком непредсказуемо. А на турнире все зависит от тебя и твоих пилотов, эх, выложил бы видео где мы вас на турнире порвали, да нельзя.
Тут даже добавить нечего стадо оно и есть стадо, что в пвп , что на турнире :fedlol:
Ладн. Это непробиваемая няшка.
Фитир, и на твое ЧСВ когда нибудь найдется хитрая иголка.
Хотя возможно ты просто как някосоник, неадекватен как доска.
Не я эту войну начинал, не мне ее заканчивать.
Да, как и у всех, найдется конечно. Но это точно не вы :fedlol:
Не у всех, детка.
Фитир, и на твое ЧСВ когда нибудь найдется хитрая иголка.
Хотя возможно ты просто как някосоник, неадекватен как доска.
Ты прям как Дез, лишь бы что то сказать :fedlol:
Я мож к вам в ТС зайду сегодня, посмотрим кто адекватен :fedlol:
:fedblush: ой, он к нам зайдёт. Наряжаемся, девоньки!
Настоящий мужик, уфф… Испарина аж выступила…
и кто придумал этот чертов лимит на плюсы и минусы…
и кто придумал этот чертов лимит на плюсы и минусы…
Всем ереси СО, посоны .___.
Я ржал как идиот)) :fedlol:
Same shit, bro.
Кстати, зашел почитать корп тему и вдруг какое-то чсв поперло из ноута, да и тему корпоративную плохо видно. Опять её кто-то желчью забрызгал с той стороны монитора?
Кстати, Ведро, раз уж Файти к нам зайдет сегодня, запили в ТС статус “клоун корпы”.