Корпорация Nemesis - R.I.P.

У нас есть японцы? WWWWW

Непалятся даже…

Как он должен спалится? )))

Руи же, коммандер - он японец.

Я все выходные чуть ли не сутками гамал. Вчера утром так вообще мы диким стадом в пвп летали.

Тут даже добавить нечего стадо оно и есть стадо,  что в пвп, что на турнире :fedlol:

Хихихих. Остроумие на грани фантастики.

О как прикольно )

Ну например влить случайно в чатик что-нибудь типа こんにちは、みんな

Тут даже добавить нечего стадо оно и есть стадо,  что в пвп, что на турнире :fedlol:

Спасибо за критику. Мы как раз обсуждаем этот момент  :fed):

О как прикольно )

Ну например влить случайно в чатик что-нибудь типа こんにちは、みんな

я как то переключался на китайский чат… хм. даже там пишут по-английски, или транслитом. и очень-очень редко))

Вам даже хорошо что вы в турнирах не участвуете почти, а то когда команду постоянно бьют это наводит на мысли что пора корпу менять, так что поторопитесь ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

А чет звенья твоих поцыков, Файти, нередко проигрывают против одинокого меня в пвп. Они бойцы. Не стадо. Да. Будем равняться на них!  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Вам даже хорошо что вы в турнирах не участвуете почти, а то когда команду постоянно бьют это наводит на мысли что пора корпу менять, так что поторопитесь ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Проходите мимо, не задерживайтесь.

Рандом пвп это одно, а турнир - другое, ты не путай. В пвп я и сам могу слить нубам, все слишком непредсказуемо. А на турнире все зависит от тебя и твоих пилотов, эх, выложил бы видео где мы вас на турнире порвали, да нельзя.

Тут даже добавить нечего стадо оно и есть стадо,  что в пвп , что на турнире :fedlol:

Ладн. Это непробиваемая няшка.

1217840.jpg

Фитир, и на твое ЧСВ когда нибудь найдется хитрая иголка.

Хотя возможно ты просто как някосоник, неадекватен как доска.

Не я эту войну начинал, не мне ее заканчивать. 

Да, как и у всех, найдется конечно. Но это точно не вы :fedlol:

Не у всех, детка.

Фитир, и на твое ЧСВ когда нибудь найдется хитрая иголка.

Хотя возможно ты просто как някосоник, неадекватен как доска.

Ты прям как Дез, лишь бы что то сказать :fedlol:

Я мож к вам в ТС зайду сегодня, посмотрим кто адекватен :fedlol:

:fedblush: ой, он к нам зайдёт. Наряжаемся, девоньки!

Настоящий мужик, уфф… Испарина аж выступила…

и кто придумал этот чертов лимит на плюсы и минусы…

1. Описание проблемы, Что вы увидели.   Стефи раздаёт плюсики и минусики.
  2. Что вы ожидали увидеть.                         Стефи раздаёт только плюсики.
  3. Условия воспроизведения.                     Зайти на форум, стефи раздаёт минусики.
  4. Подробности.                                           У стефи закончились минусики.
  5. Частота возникновения.                          Постоянно.
  6. Логи + [Скрины](< base_url >/index.php?/topic/32773-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-%D0%B8%D0%B7-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE/), по возможности, видео (ниже изложено какие файлы, где их взять, и в каком виде приложить)

и кто придумал этот чертов лимит на плюсы и минусы…

Всем ереси СО, посоны .___.

Я ржал как идиот)) :fedlol:

Same shit, bro.

Кстати, зашел почитать корп тему и вдруг какое-то чсв поперло из ноута, да и тему корпоративную плохо видно. Опять её кто-то желчью забрызгал с той стороны монитора?

Кстати, Ведро, раз уж Файти к нам зайдет сегодня, запили в ТС статус “клоун корпы”.

zlobnyy-tigr_1317050857.jpg