Автопортрет(С)
Да, он мне ща в лс прислал зачем-то :с
злицца наверн
А чо он вообще дуется? Что у его поцыка сперли голимый чертеж? :emplol:
Фитеру в евку надо, когда на его учебный кор с парой гибридных пулек в трюме навалится ммм… (крыло, не крыло) короче банда гопников на тенгах или вдова на пару с пантерой.
Я бы глянул на его бугурт.
Рядовой Суходрищев! Тащи патроны к минусомету! У меня пусто! Живее, два наряда в неочереди на очко!
Что-то у меня закончились минусы. А сколько их ставить можно?
3+, 3-. Вроде столько.
3+, 3-. Вроде столько.
Маловато как-то
Я бы глянул на его бугурт.
Было бы и тута видно, ибо тот ещё квазарчик получится…
3+, 3-. Вроде столько.
Маловато будет.
… балбесс.
учебный
Блин. Поменять местами третью-четвертую букву с первой-второй, совсем смысл слова меняется. Так и прочитал (
Хм…
Мойя, у тебя совести нет. ЕСБ этаж друзяки Хавков, а тут такой позорный слив запостили. Ужс…
ЕСБ этаж друзяки Хавков
:fedlol: Не надо всех под одну гребенку, Конекшн.
Описание проблемы, Что вы увидели. Стефи раздаёт плюсики и минусики.
Что вы ожидали увидеть. Стефи раздаёт только плюсики.
Условия воспроизведения. Зайти на форум, стефи раздаёт минусики.
Подробности. У стефи закончились минусики.
Частота возникновения. Постоянно.
Логи + [Скрины](< base_url >/index.php?/topic/32773-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-%D0%B8%D0%B7-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE/), по возможности, видео (ниже изложено какие файлы, где их взять, и в каком виде приложить)
и кто придумал этот чертов лимит на плюсы и минусы…
ыыыы  были б еще плюсы я поставила бы тебе :fedcrazy: а одному вредному человеку минусы ._.
Ёп, блохастый, так он же сам это в чатиках писал.
Ёп, блохастый, так он же сам это в чатиках писал.
На заборе тоже много че написано…
А Koromaс-таки немец. У них акцент в английском похож на выходцев из Совьет Юнион.
Я почему-то думал, что он из британии.
А я думал он из бразилии или испании… мачо такой. латинос…
Не, не немец. И не латинос.
кстати, Дноге, спасибо, что посоветовал эту корпу. Столько позитива я не ловил ни в одном онлайн-проекте…
А Koromaс-таки немец. У них акцент в английском похож на выходцев из Совьет Юнион.
Я почему-то думал, что он из британии.
Словенец(или словак, не помню, честно говоря, но начинается на Сло- точно :fedlol: ) он. Можешь сам спросить.
так вот откуда такой акцент… все-таки совьет юнион ))
хотя, немцы тож так трындят