какой-то HER сбил Файти? Что хотят, то и творят, гады.
Если кто помнит срачик в чате про толпу диверов. (Предыстория: Охота на маяк, пять диверов вырезали все, что движется. Я даж рыбную радугу файти пару раз спас, никакой благодарности, одна вульгарщина)
радуга
хм…
Кстати, это литературное слово (
Шел четвертый год… меня все еще не отпустило :fedlol:
Видосик:
Рашен ролик (много мата!)
Молодец, Мойа!
Хихихи, на ловца и зверь бежит. Ну не мог не зайти ж.
на ловца и зверь бежит.
Да уже скорее магнитит ._.
Шел четвертый год… меня все еще не отпустило :fedlol:
Видосик:
Рашен ролик (много мата!)
я даже в триалку не играл. я её боюсь.
Воодушевляет ._.
Ёп, блохастый, так он же сам это в чатиках писал.
Пруфы? или снова лишь бы ляпнуть?
Андрюша, это было когда я еще в Хавчиках числился. Зойчем мне скринить то, что говорят свои?
И в ТС, кстати, кто-то кричал, что я на этих "№;%ых Немезисов ЕСБ натравлю…
Или небыло такого?
У меня ЕСБ друзья, я их гнобить буду…
Ясно, доказать нечем, как всегда.
последняя фраза - это цитата.
была
Друг, а зачем ты мне всрался, чтоб я каждое твое слово записывал?
Нам нужен архивариус.
Я это просто помню. Раньше не рассказывал, т.к. ты мне все-таки адекватным казался. А сейчас, видимо, у тебя кукушку рвануло не слабо.
последняя фраза - это цитата.
была
Друг, а зачем ты мне всрался, чтоб я каждое твое слово записывал?
Нет, не цитата, текст той фразы есть на просторах форума.
Кстати, почти всем Хавчикам срать было, на то, что у Золби забрали чертеж. Да и самому Золби тоже. Он, в отличии от тебя, понимал, что это просто игровой момент. Но нет, ты зациклился на Немезиде. С чем тебя и поздравляю. Смеши нас дальше.
Личное это личное, другое дело когда друзей обидели, я за них вступился и говорил что позову скорпов, и ЕСБ, что собственно и сделал. Но сейчас если ты заметил я так не говорю, ибо тогда вас достаточно погоняли, видимо мало было :fedlol:
Кстати, почти всем Хавчикам срать было, на то, что у Золби забрали чертеж. Да и самому Золби тоже. Он, в отличии от тебя, понимал, что это просто игровой момент. Но нет, ты зациклился на Немезиде. С чем тебя и поздравляю. Смеши нас дальше.
Ахахах у золби, ну ок, ты уже даже не помнишь у кого чертеж забрали.
З.Ы. Дело ведь не в чертежах было, мне все равно на них, Арчи знает, я ему два подарил.
В общем исток срача утерян во времени, но продолжайте в том же духе. о_о
А без срачиков скучно, просто…