Если ты не помнишь, до того момента я еще в Хавчиках числился. И я знал на тот момент настроение корпы. Им срать было. А вот из ЕСБ пришел только один крендель, я ща ник его не вспомню. Он потом в iO ушел вроде.
Погоняли? Да я чарез пару дней с Мойей пиратил на фелоньке, за что ты меня и выгнал. С голосованием, блин ))))
У некоторых да, у некоторых нет, я все помню.
Да и кто кого гонял? Когда ты на 3х человек из Немезиды собрал крыло Хавков?
Если ты не помнишь, до того момента я еще в Хавчиках числился. И я знал на тот момент настроение корпы. Им срать было. А вот из ЕСБ пришел только один крендель, я ща ник его не вспомню. Он потом в iO ушел вроде.
Погоняли? Да я чарез пару дней с Мойей пиратил на фелоньке, за что ты меня и выгнал. С голосованием, блин ))))
Ну знать настроение корпы ты не мог, ибо появлялся редко, да и как скажи мне, как я мог собирать рейды по 12 человек если всем пофиг? Не знаешь, лучше молчи.
А за тобой я давно присматривал, как правило если игрок хороший то я много раз подумаю прежде чем выгнать, да и поговорить/убедить можно в случае чего. О твоем уходе никто не жалел.
Ты сам себе противоречишь то корпе пофиг то я крыло собрал, ты определись какие настроения в корпе были :fedlol:
тогда вас достаточно погоняли…
О_о
а чо меня не позвали?
Не знаю, ты прятался где - то, как всегда кароч. :fedlol:
Блин, Андрей, ну не смеши. Я рейдколл ненавижу, а в тимспике я был почти каждый день.
Ну или тебе, я не помню, там два одинаковых чертежа было.
А эт… Ты так и не объяснил в прошлый раз. Почему “обиженный” чувак хорошо и по-дружески с нами общается и не держит зла, а ты при этом ерепенишься? Не в нем значит дело и не в том, что его обидели. Лицемеришь. ИМХО.
Ну знать настроение корпы ты не мог, ибо появлялся редко, да и как скажи мне, как я мог собирать рейды по 12 человек если всем пофиг? Не знаешь, лучше молчи.
А за тобой я давно присматривал, как правило если игрок хороший то я много раз подумаю прежде чем выгнать, да и поговорить/убедить можно в случае чего. О твоем уходе никто не жалел.
Ты сам себе противоречишь то корпе пофиг то я крыло собрал, ты определись какие настроения в корпе были :fedlol:
крыло ты собрал из солянки. я тогда на наге катался, меня джва раза слили 3 человека, при том, что у нас было 9 рыл.
Я тож не помню че за чертежи. Я моник тогда отобрал у инжа. А ты варпом об стену мне подарил.
Видео даж есть 
НоКонекшен, поройся на форуме там есть скрины где крыло хавков за вами бегает. :fedlol:
Я тож не помню че за чертежи. Я моник тогда отобрал у инжа. А ты варпом об стену мне подарил.
Видео даж есть 
Варп всегда был для меня тяжким испытанием :fedlol:
yawn
ты ответишь мне про лицемерие?
ни тогда, ни сейчас
:с
А эт… Ты так и не объяснил в прошлый раз. Почему “обиженный” чувак хорошо и по-дружески с нами общается и не держит зла, а ты при этом ерепенишься? Не в нем значит дело и не в том, что его обидели. Лицемеришь. ИМХО.
Нет совсем нет, я знаю что Виктор давно на вас не обижается, у меня бомбило и бомбит от вашего лицемерия. А тогда бомбило от того что вы друга моего слили.
Мы всегда открыты и честны. Эт всем ясно. Кроме тебя, видимо.
Настолько, что Дез посчитал важней чертежи чем моя просьба.
В евке ручное управление введут…

алса, предлагаю догнть фитиру репу до -100 :fedlol:
В евке ручное управление введут…
О_О… пойду-ка регнусь, да потестю железо на евоподдерживаемость…