Корпорация Nemesis - R.I.P.

Если ты не помнишь, до того момента я еще в Хавчиках числился. И я знал на тот момент настроение корпы. Им срать было. А вот из ЕСБ пришел только один крендель, я ща ник его не вспомню. Он потом в iO ушел вроде.

Погоняли? Да я чарез пару дней с Мойей пиратил на фелоньке, за что ты меня и выгнал. С голосованием, блин ))))

У некоторых да, у некоторых нет, я все помню. 

Да и кто кого гонял? Когда ты на 3х человек из Немезиды собрал крыло Хавков?

Если ты не помнишь, до того момента я еще в Хавчиках числился. И я знал на тот момент настроение корпы. Им срать было. А вот из ЕСБ пришел только один крендель, я ща ник его не вспомню. Он потом в iO ушел вроде.

Погоняли? Да я чарез пару дней с Мойей пиратил на фелоньке, за что ты меня и выгнал. С голосованием, блин ))))

Ну знать настроение корпы ты не мог, ибо появлялся редко, да и как скажи мне, как я мог собирать рейды по 12 человек если всем пофиг? Не знаешь, лучше молчи. 

А за тобой я давно присматривал, как правило если игрок хороший то я много раз подумаю прежде чем выгнать, да и поговорить/убедить можно в случае чего. О твоем уходе никто не жалел. 

Ты сам себе противоречишь то корпе пофиг то я крыло собрал, ты определись какие настроения в корпе были :fedlol:

тогда вас достаточно погоняли…

О_о

а чо меня не позвали?

тогда вас достаточно погоняли…

О_о

а чо меня не позвали?

Не знаю, ты прятался где - то, как всегда кароч.  :fedlol:

Блин, Андрей, ну не смеши. Я рейдколл ненавижу, а в тимспике я был почти каждый день.

Арчи знает, я ему два подарил.

Ты ж мне подарил.

Ну или тебе, я не помню, там два одинаковых чертежа было. 

А эт… Ты так и не объяснил в прошлый раз. Почему “обиженный” чувак хорошо и по-дружески с нами общается и не держит зла, а ты при этом ерепенишься? Не в нем значит дело и не в том, что его обидели. Лицемеришь. ИМХО.

Ну знать настроение корпы ты не мог, ибо появлялся редко, да и как скажи мне, как я мог собирать рейды по 12 человек если всем пофиг? Не знаешь, лучше молчи. 

А за тобой я давно присматривал, как правило если игрок хороший то я много раз подумаю прежде чем выгнать, да и поговорить/убедить можно в случае чего. О твоем уходе никто не жалел. 

Ты сам себе противоречишь то корпе пофиг то я крыло собрал, ты определись какие настроения в корпе были :fedlol:

крыло ты собрал из солянки. я тогда на наге катался, меня джва раза слили 3 человека, при том, что у нас было 9 рыл.

Я тож не помню че за чертежи. Я моник тогда отобрал у инжа. А ты варпом об стену мне подарил.

Видео даж есть :slight_smile:

НоКонекшен, поройся на форуме там есть скрины где крыло хавков за вами бегает. :fedlol:

Я тож не помню че за чертежи. Я моник тогда отобрал у инжа. А ты варпом об стену мне подарил.

Видео даж есть :slight_smile:

Варп всегда был для меня тяжким испытанием :fedlol:

yawn

ты ответишь мне про лицемерие?

ни тогда, ни сейчас 

А эт… Ты так и не объяснил в прошлый раз. Почему “обиженный” чувак хорошо и по-дружески с нами общается и не держит зла, а ты при этом ерепенишься? Не в нем значит дело и не в том, что его обидели. Лицемеришь. ИМХО.

Нет совсем нет, я знаю что Виктор давно на вас не обижается, у меня бомбило и бомбит от вашего лицемерия. А тогда бомбило от того что вы друга моего слили. 

Мы всегда открыты и честны. Эт всем ясно. Кроме тебя, видимо.

Настолько, что Дез посчитал важней чертежи чем моя просьба. 

В евке ручное управление введут… 

2M8aw.gif

алса, предлагаю догнть фитиру репу до -100  :fedlol: 

А что за просьба была?

В евке ручное управление введут… 

О_О… пойду-ка регнусь, да потестю железо на евоподдерживаемость…