В евке ручное управление введут…
алса, предлагаю догнть фитиру репу до -100 :fedlol:
Это они зря, ты с ручным в СК едва справляешься :fedlol:
алса, предлагаю догнть фитиру репу до -100 :fedlol:
Это они зря, ты с ручным в СК едва справляешься :fedlol:
Это они зря, ты ручным в СК едва справляешься :fedlol:
По моему ты даже этого не видел :jerfacepalm:
Лунтяй, так на стрелочках корабликом рулить мона.
А что за просьба была?
Отдать чертежи.
Хм…
После того, как они улетели с дроном)
О_О… пойду-ка регнусь, да потестю железо на евоподдерживаемость…
Триал дать? Если я конечно помню свой пароль… :fedcrazy:
Риз, тыкай сюды https://secure.eveonline.com/trial/?invc=ba1c3074-3829-4d75-97fa-4fe1da3aea88&action=buddy :empcrazy:
у меня бомбило и бомбит от вашего лицемерия.
А вот тут ты прокололся. Не лицемерили никогда. даже когда я в Хавчиках был.
Кстати, а почему ты не упоминаешь о том, что ЕСБ жестко имело Хавков в ОМе? Или ЕСБ няшки? На них нельзя крыло собирать?
Ну ка, мне интересно стало, когда такое было?
А что за просьба была?
Отдать чертежи.
Хм…
Славно-славно. *Потирает лапками*
и когда в корпчате появлялось сообщение “меня слил ЕСБ, лока такя-то”, то этот месседж игнорили, а чуваки так и сидели со своим бугуртом…
А что за просьба была?
Отдать чертежи.
Хм…
Сначала была просьба не трогать игрока. Потом вернуть чертежи, Я написал до того как они улетели дроном, ибо сидел в ТС и пока вы его убивали уже писал в ЛС Дезу.
Триал дать? Если я конечно помню свой пароль… :fedcrazy:
Неплохо было бы.
Риз, тыкай сюды :empcrazy:
Тыкнул. Регать с первого раза, как всегда и везде, отказывается.
у меня бомбило и бомбит от вашего лицемерия.
XD
и когда в корпчате появлялось сообщение “меня слил ЕСБ, лока такя-то”, то этот месседж игнорили, а чуваки так и сидели со своим бугуртом…
Ты мне еще про настроения корпы тему не раскрыл :fedlol:
Чет не припоминаю, значит не было. :fedlol:
ну ок
знач небыло
приснилосьнаверн
и про фантома пары-тройки слов тоже не высказывалось…
Я уже струщил 2 пачки чипсиков. Подождите, я в магаз съезжу за добавкой :emplol:
Андрюша, а что тебе рассказывать про корпу? То что им срать на твои обидки? Зойчем?
Не знаешь за что задеть? Будем раскрывать тему Фантома? Или нет? Я могу рассказать мне не сложно, но во первых это к теме нашего разговора не относится, во вторых это проблемы моей корпы.
Андрюша, а что тебе рассказывать про корпу? То что им срать на твои обидки? Зойчем?
Пруфы? У меня есть доказательства обратного, ребята со мной летали вас бить, будь им все равно, я бы не собирал крылья по 12 человек. Идем дальше?
Вообще, глядя на это, я подозреваю, что Андрей со многих сторон весьма и весьма незрелая личность (хотя я немного другое обычно говорю ^_^). Пусть в его годы это довольно прискорбно и крайне редко вылечивается, но можно попытаться покопаться в себе, пообщаться с психологами, почитать литературу, порефлексировать…
Можно посозерцать друзей - тот же Виктор взрослый, вызывающий уважение мужик, у него многому можно поучиться, мб.
Когда слушаешь разговоры Файтера, выходит, что ценностей в его мире не так уж много. И ЧСВ произрастает лишь из сомнительного нагиба в игре, и то крылом/звеном. И вертится вокруг этого, заставляя свысока глядеть на простых соло-игроков (и проигрывать 15-0 (не помню, видос не на этом компе) им в дуэльках). Объявлять кого-то плохо играющим сбродом и при этом не учитывать, что собственные товарищи очень часто этому сброду проигрывают. Ой, пгдите… Это ж не крыло…
На любую попытку разговора - “выдураки а я нагибэ”.
В ТС сидел слушал его. Вроде интересно. Но всё про игру, про игру… тех так нагнем, этих эдак, это кораблик лучи добра, этот хороший, ты не правильно летаешь, сектор отожмем…
При этом еще в соплю сливаясь на турнире ЕСБшникам и кидая на форум скрины с нагибом синов и нмс)
Здесь игра. Твое чсв здесь ничегошеньки не стоит, будь ты хоть Такаминой. (оно и в реале ничтожно, так как здоровое чсв никогда не выпячивается и не опухает.)
Надоело писать, спать пора. Могу потом продолжить поконкретнее… но смысл?
Ну, хоть за одного товарища ему было обидно. Эт обнадеживает.
Хватит позориться, чувак, а. Вроде бы и не глупый жи.
Здесь игра. Твое чсв здесь ничегошеньки не стоит, будь ты хоть Такаминой. (оно и в реале ничтожно, так как здоровое чсв никогда не выпячивается и не опухает.)
Надоело писать, спать пора. Могу потом продолжить поконкретнее… но смысл?
Ну, хоть за одного товарища ему было обидно. Эт обнадеживает.
Хватит позориться, чувак, а. Вроде бы и не глупый жи.
только этот клоун вряд-ли поймет
Интересные выводы, на чем они основаны?
“И ЧСВ произрастает лишь из сомнительного нагиба в игре, и то крылом/звеном.” Игра давно мне перестала быть интересной, захожу только полетать звеном крылом, ибо это весело, да и компания хорошая.
“Объявлять кого-то плохо играющим сбродом и при этом не учитывать, что собственные товарищи очень часто этому сброду проигрывают.” Проигрывают ибо это рандом пвп, там все возможно.
"Но всё про игру, про игру… тех так нагнем, этих эдак, это кораблик лучи добра, этот хороший, ты не правильно летаешь, сектор отожмем…
При этом еще в соплю сливаясь на турнире ЕСБшникам и кидая на форум скрины с нагибом синов и нмс) " - О чем еще говорить в игровой ТС если идет разговор о игре? Про погоду? Вечерком сидим болтаем, о жизни, я ж не задрот блин 
Ну так это же ЕСБ, мне им не стыдно проигрывать.
"На любую попытку разговора - “выдураки а я нагибэ”. " пруфы?