Нарвался на картинку напоминающую недавний срачик, но миня заниё запанят :с
Опа даблпост =\
Нарвался на картинку напоминающую недавний срачик, но миня заниё запанят :с
Опа даблпост =\
а у нас в гостях был король Джулиан :fedcrazy:
а у нас в гостях был король Джулиан :fedcrazy:
А Фитер не пришёл, хотя так рвался.
Зинаида, БЗС!
Зинаида, БЗС!
Была уже - ты опоздал -_- :
Уф, одолел эти пять страниц флуда и холивара, хотя опоздал, Дюпель подчистил посты.
Кстати, почти всем Хавчикам срать было, на то, что у Золби забрали чертеж. Да и самому Золби тоже. Он, в отличии от тебя, понимал, что это просто игровой момент. Но нет, ты зациклился на Немезиде. С чем тебя и поздравляю. Смеши нас дальше.
Не у Золби, а у Hardu. Причем мне Фитер писал где-то через минуты две, как мы его слили и только-только отправили чертежи на базу.
А эт… Ты так и не объяснил в прошлый раз. Почему “обиженный” чувак хорошо и по-дружески с нами общается и не держит зла, а ты при этом ерепенишься? Не в нем значит дело и не в том, что его обидели. Лицемеришь. ИМХО.
Нет совсем нет, я знаю что Виктор давно на вас не обижается, у меня бомбило и бомбит от вашего лицемерия. А тогда бомбило от того что вы друга моего слили.
Хм…Виктор адекватный человек, учись у него! А то, что ты заступился за друга, тоже похвально. Ну побугуртили недельку, повеселились и забыли, так нет же, ты постоянно теребишь старую рану, Файтер!
Кстати, лицемерия у нас и в помине не было, так что ты балабол.
Настолько, что Дез посчитал важней чертежи чем моя просьба.
Читай выше, ответ там.
А что за просьба была?
Да отдать чертежи обратно, а то он нам “объявит войну”. Чертежей на тот момент не было и в помине.
Интересные выводы, на чем они основаны?
“И ЧСВ произрастает лишь из сомнительного нагиба в игре, и то крылом/звеном.” Игра давно мне перестала быть интересной, захожу только полетать звеном крылом, ибо это весело, да и компания хорошая.
“Объявлять кого-то плохо играющим сбродом и при этом не учитывать, что собственные товарищи очень часто этому сброду проигрывают.” Проигрывают ибо это рандом пвп, там все возможно.
"Но всё про игру, про игру… тех так нагнем, этих эдак, это кораблик лучи добра, этот хороший, ты не правильно летаешь, сектор отожмем…
При этом еще в соплю сливаясь на турнире ЕСБшникам и кидая на форум скрины с нагибом синов и нмс) " - О чем еще говорить в игровой ТС если идет разговор о игре? Про погоду? Вечерком сидим болтаем, о жизни, я ж не задрот блин 
Ну так это же ЕСБ, мне им не стыдно проигрывать.
"На любую попытку разговора - “выдураки а я нагибэ”. " пруфы?
На чем? На фактах, конечно.
Компания хорошая, окей, но ты ведь постоянно поливаешь моего твинка грязью, а как я зашел с основы, тебя и след простыл!
О, еще одна отмаза, прелесть-то какая. Вытащить звеном можно в 80% случаев, или ты не знал, м?
Мы в ТС говорим вообще обо всем и ниочем одновременно.
И последнее, пруфы выше в моем посте и на пяти страницах до этого.
А че Доги лапки потирал?
Я думал выдаст ченить) Не дождался :С
А че Доги лапки потирал?
Я думал выдаст ченить) Не дождался :С
вуф
Вопрос разрабам. Мдэ…
У меня вопрос к разработчикам только что в ОМ пилот постоянно убивался об корабли игроков возле почтовика (ник serbrus) при чем делал это в течении более часа. Убивался об игрока тот становился красным его или сливали вышки или это… тело (не флагаясь) забирал дроп игрока - продавал тут же через почтовик. И ждал новых игроков чтобы багоюзить. На реплику что багоюз везде карается получил кучу смеха мол дерзай ничего не добьешься. Так вот таких умников как то собираются наказывать?
Я новичок попытался найти тему куда выкладывать нарушителя, и что же я вижу? Практически отказ рассматривать жалобы через форум.
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/38082-poriadok-podachi-i-rassmotreniia-zhalob-na-igrokov/ ](< base_url >/index.php?/topic/38082-poriadok-podachi-i-rassmotreniia-zhalob-na-igrokov/%C2%A0)
Мб я что то не так понял? Объясните будьте так добры.
…
…
123
111
…
я сомал форум (
А чо? так можно делать? Убиваться об другого и тот краснеет?
Всем приветы!
Можно суициднуться рядом с ним.
О, форум пачинилси!
Может быть с лицемерами я перегнул, но пустословов хватает, НоКонекшен мне вчера что то доказать там пытался, не вышло.
Дез, это ты говорил что немезида побьет ересь? Жаль тебя вчера не было :fedlol:
Тему можете чистить сколько угодно, я все равно буду флудить :fedlol: :fedlol: :fedlol:
Уж в чем-чем, а во флуде ты точно рачелло.
Самоучка, что поделаешь :fedlol:
Просьба еще раз скинуть фит на ударку имперскую Т3, а то схоронил, и забыл где. И забыл, кто скидывал. Его вроде Лексу предлагали. А я вписался тоже. Последнего его зафитить осталось.
Самоучка, что поделаешь :fedlol:
Значит есть здесь профессионалы, обучавшиеся сему искусству в университетах?
to Andrew377
Кажется, беседа принимает новый, будоражащий оборот О_о
Кажется, беседа принимает новый, будоражащий оборот О_о
Я чуть-чуть. Потом схожу к Лексу на ковер за флуд.