Корпорация Nemesis - R.I.P.

Потом схожу к Лексу на ковер за флуд.

… а там:

a_216504d6.jpg

Просьба еще раз скинуть фит на ударку имперскую Т3, а то схоронил, и забыл где. И забыл, кто скидывал. Его вроде Лексу предлагали. А я вписался тоже. Последнего его зафитить осталось.

Вот фит. 

З.Ы. тебе огнетушитель выдать?

Я один не обращаю внимания на этого Файтера?

Самоучка, что поделаешь :fedlol:

Значит есть здесь профессионалы, обучавшиеся сему искусству в университетах?

не мое это, флудить ни о чем :fedlol:

Ну, поздравляю, в предыдущем сообщении ты как раз научился.

о, это ж 6464 гет.

Зинаида, турнир!

Потом схожу к Лексу на ковер за флуд.

… а там:

a_216504d6.jpg

Не! там должен быть самый лучший ковер

tiz23.jpg

Андрюша не схавал картинку. Значит не тролль. Значит что-то другое.

Фитер, твой бренд с Зинаидой не популярен от слова ваще

Ересь со

Я один не обращаю внимания на этого Файтера?

На кого?

Ересь СО

Файтер, в HawK много хороших пилотов, которые приятны в общении и великолепно показывают себя в бою, что нельзя сказать о тебе - ты похож на павлина: “Посмотрите на мой хвост, он круче вашего”, однако сам знаешь какие умственные способности у этой птички. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Поэтому советую перестать отписываться в каждой теме о том, “какая Немезида плохая”.

Лол, а Немезида хорошая разве? Вы что нибудь для кого нибудь доброе сделали? 

А должны были О_о?

Лол, а Немезида хорошая разве? Вы что нибудь для кого нибудь доброе сделали? 

Заметь, с кем мы ссорились, помирились ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Буран, к примеру.

Заметь, начали вы, а не они. Чем хвастаться? Пользы от вас нет, хорошего не сделали ничего, а потом вопросы “ой а че к нам файти пристал”

Если от вас одни проблемы и вред, значит надо вас хвалить? Так что ли?

Заметь, начали вы, а не они. Чем хвастаться? Пользы от вас нет, хорошего не сделали ничего, а потом вопросы “ой а че к нам файти пристал”

Если от вас одни проблемы и вред, значит надо вас хвалить? Так что ли?

Вопросов к тебе нет, ты забавный чудак, у которого до сих пор не остыла обидка на нас.

UPD: Зелёный стримчег, Приключения Мортимера, Коробовский “Прототип”… дальше продолжать?

Пользы от вас нет, хорошего не сделали ничего, а потом вопросы “ой а че к нам файти пристал”

У меня возникает вопрос - а что именно ты сделал хорошего? Может, стоит начать с этого? 

Вброс от Флая еще… ща понесется)

Фитер ливнул чет(