Корпорация Nemesis - R.I.P.

Рибята, нимизида бзс, литим шатать дреды!

Помогали сегодня корпочкам ИФИ и Дняшкам дефить локи ^-^

8CBQY25.jpg

Fwupboe.jpg

QISykeM.jpg

Помогали сегодня корпочкам ИФИ и Дняшкам дефить локи ^-^

8CBQY25.jpg

Fwupboe.jpg

QISykeM.jpg

За что вам большое подводное спасибо  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Вопрос такой. Когда меня берет в лок игрок/бот, в нижнем левом углу худа появляется красный треугольник. Нажав кнопку ответного захвата, я могу увидеть засранца в левом верхнем углу на допэкране. Но могу ли я увидеть, сколько игроков/ботов выцеливают меня, если я в замесе? Появляется ли какая-то еще иконка или число на экране? Или чисто по наитию смотреть или по тому, как ярко горит твои щит на кораблике? Или только по треугольникам фиолетовым красным вокруг худа?

Когда в лок берет бот - иконка не отображается. А когда берут несколько игроков, то возле треугольничка появляется и цифра (2 и более).

Вопрос такой. Когда меня берет в лок игрок/бот, в нижнем левом углу худа появляется красный треугольник. Нажав кнопку ответного захвата, я могу увидеть засранца в левом верхнем углу на допэкране. Но могу ли я увидеть, сколько игроков/ботов выцеливают меня, если я в замесе? Появляется ли какая-то еще иконка или число на экране? Или чисто по наитию смотреть или по тому, как ярко горит твои щит на кораблике? Или только по треугольникам фиолетовым красным вокруг худа?

166bed4c7471.jpg

Вот оно чо. Блин, надо чаще обращать внимание на иконки. Спасибо!

Что-то я заболеваю. :emp(:

Вечером буду 50 на 50.

Серега, не болей! 

У меня тоже тут навалилось. Сегодня пас.

Буду в субботу 16-го (возможно) и во вторник 19-го (точно).

Все остальные дни, до 24-го включительно, не смогу по работе.

Извиняйте что так получилось(вылет шены и дисконект).Спасибо за быстрое реагирование и добрые намерения.

Серега, не болей! 

У меня тоже тут навалилось. Сегодня пас.

Буду в субботу 16-го (возможно) и во вторник 19-го (точно).

Все остальные дни, до 24-го включительно, не смогу по работе.

Норм уже. Я и вечером пытался поиграть, но 30% потеря пакетов :empmud:   В чём дело было, так и не понял. 

У меня, кстати, тоже. Выкидывало в ангар из ОМ каждые пару минут. Спамило “клиент не может подключится”, а в апофеозе, при надцатом нажатии кнопки ОМ, выдало баннер “Режим - захват сектора”, и начало трехминутный отсчет :fedlol:  Раза три спросил в чатеге корпы и в общем, есть ли похожая проблема у кого то - так и не дождался ответа. Судя по отсутствию бугурта, проблема массовый характер не носила. Так что списал на выбрыки провайдера - у него это бывает.

Извиняйте что так получилось(вылет шены и дисконект).Спасибо за быстрое реагирование и добрые намерения.

Да ладно, посмеялись, отдохнули и дальше рачить XD

Оно меня нашло Х_Х

uw1AdBV.png

euTxFUu.png

3wB9J91.png

BRiZGu3.png

Блин, это игрушка реально крутая XD

IPdp0Mb.png

W0TkCfS.png

Конец немного предсказуем: какой еще баланс в СК?)

AGvElUm.png

И да, я тоже встретил Ayy Imao ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

А каму пасиба за игрульку? :fed):

Я если что играю там как Такасу Рюдзи/Takasu Ryuuji

Если встретите, вероятно это я.

Может соберёмся да поиграем вместе?

Я не против, какие идеи? Я кстати прямо на одном серве сейчас Ayy Imao и DOGE встретил, совпадение? Не думаю)

Идеи по поводу как вместе играть? Или о каких идеях ты?

Хотел кстати везде переименоваться в Рюдзи, включая форум, захожу на сайтег улиток а они такие - 150 рублей, и твой ник будит новый. В итоге захотелось не ник сменить, а аккаунт выпилить

Да, да, как вместе поиграть. Я чет такой возможности сразу не вижу, но я роч.

Ну так не будь рочем. Сядь с гугло-брузера, зайди в расширения и скачай “agar.io server browser”. Позволяет вбивать ипишку сирвира, и хавать весь сервак с корешами (ну или кормить сервак…)