Гугло браузер… ммм, щас поставлю, посмотрим.
Ничо, мне тож так пришлося. Качал его исключительно ради агарио. Жаль в мазильке нет этого дополнения
А исчо нам надо переползти в другую темку/запилить темку агарио, ибо правила нарушаим
Круто, конечно, но я б, наверное, не полетел.
Некоторые кадры, кмк, фейковые… над, чтоб Артгук еще глянул)
Э-эх, ребята…чего флудим слабо? Или уже всё, медальку не хотим получать?
Тебя нет, вот они и не флудят.
Как это нет?! Я мыслями и душой с вами. Всегда.
Блин, походу, ты прав, Дез. Вон скольк народу сразу набежало)))
Где?
Некоторые кадры, кмк, фейковые… над, чтоб Артгук еще глянул)
Бгмерскый ванильный цветакор по трем в оранж и типа в дымке за счет минимум кантраста и больши насыщинасти…БУЭЭЭЭ…и эти АЕ-партиклы кыстра типа в расфокуси…партиклы 2-д…печаль :emp(:
и да…
100% фейк. Йа былЪ в Дубайанах…там такого нивидел…Ливитирующий указатиль в Дубаях - миф

Ну, сама леталка хотя бы реальная. Ещё бы над её стилем поработать, и будет вообще полнейший шик. А то какой-то мини айробус на спину цеплять, брр…
И по поводу Агар.ио, народ - играть вместе проще некуда. Выбираем один регион, договариваемся и с очень большой вероятностью попадаем вместе. Собираемся в уголочке, врубаем тимплей и доминируем :3.
Я уже с другом, меня на агарку подсадившем, поиграл.
P.S. - Клир, ты как так раскормился? о_о
P.P.S. - вот все возможные там скины. Жду желающих в ТС.
И воопще они убили Солнце!
Нет ну серьезно такая приглушенная…ладно назовем “стилистика” не оправдана и вводит в уныние. От такого пезажа не летать, а спать охота. Закат должен волновать, ведь это последний миг и вот-вот будет ТЪМА…чувак посмотри на это прекрасное солнце! Ты его больше не увидишь б**ь никогда! Понял? Никогда! Это твой последний закат! Давай бегом крылья одевай и полетели!
А тут…грусть печаль, голуби плачут, журавли плачут, чайки крокодильими слезами умываются - траур по солнышку…
Камеру купиль, фулажди сняль, про использование цвета в режиссуре для постановки настроения в композиции и про сверхзадачу забыль…а нафига у миняжи МАРК N-ой модели и нии…ниволнуить ничиго йа крутой опыратр :fedcrazy:
З,Ы. О майн пукане вербрант очинь как это говорйат по рашин…сЫлНА…очъен силна…
Где?
В нашей теме
Где?
В нашей теме
Незаметно что-то <,<
Не понимаю смысла этого агара вашего…
Это забавно )
Сам только что попробовал.
Единственное бесит, сворачивается окно постоянно.
Но я отключил кнопку “свернуть все окна” мб поможет не умирать так тупо.
Не понимаю смысла этого агара вашего…
У агра нет смысла - он сущистует с тех пор как появилась фсиленная. Даже элементарные частицы агряса друг на друга. 
Артур, мы не про “агр” злобу, а про “агар.ио”, игрульку одну, я тут ребят собираю в ней, только что в пятером упарывались
А можем даже в семером упороться. Квест/Риз/Дефтер/Лапша/NoConnection/ФифсРом ну и я. Дать самые упоротые ники про ск, как я и предлагал, и устроить свой вид БзС - “БзУ”, битва за угол. Ну и конешн позорно слиться
С БзУ без собственного топового толстяка лучше не увлекаться - приползёт туша и всех по этому самому углу размажет. При мне так тушко ассимилировала разом пятерых грызущихся в уголке амёб.
Да и с толстяком надо быть осторожным - подлецы евривеаре.
Именно по этому надо фидить кого-то, кто будет лопать все кусты рядом
“иди в кусты и лопни его”. Да. Это сленг такой :fedcrazy: