Таки впустили, yay!!
ай яй. это уже реклама. с этим, плиз, в соответствующую тему. *здесь смайлик, грозящий пальцем.
Таки впустили, yay!!
ай яй. это уже реклама. с этим, плиз, в соответствующую тему. *здесь смайлик, грозящий пальцем.
Ага, просмотров немеряно)
Постелька 
Не, сын Базинги. По старым связям устроили.
Не, сын Базинги. По старым связям устроили.
:fedlol:
Установщик может дурить, особенно если это репак. Мне писало 4 часа, а управилось за 2,5.
Решил тут дописывать свой рассказ пока устанавливается. Кажется я его полнометражным успею дописать.
Ребятки, заходите на бзсик 
:fedcrazy:
бзс удался на славу…
сначала 5 на 8 затянули, а потом противник вообще не явился. Мы что, монстры какие, что нас боятся?( Мы ж любим фермеров…
Немезидка настолько сурова, что заставляет противников ливать еще до начала боя.
Многие убивают ради победы, немезис убивает чтобы убивать и еще больше убивать 
Извиняйте что моего копытца не было на НМС-БЗС
Копытца стучали по палубам, рычагам, измерителям и прочим хренометрам американского нубокрейсера. И даже кого то потопили.
Немезидку с захватом очередной локи(какая она посчету уже иг знает) Завтра дивам одних “тактиков” Неоконекшин расскажет все 
Решил последний раз вылететь на Кинг Бревнолунге, перед (очень вероятным) нерфом.
Так изи что даже жалко стало ребят.
Особенно алекса, он так старался…
Доисторический прародитель дредноута ерохина “Немезида”:
бревноутЗинаида, с которым еще на мамонтов ходили. В наличии укрепленная командная рубка, мощнейший щит, снизу болтается новейшая на то время система охлаждения орудий.
Я хз как на форум скетчфабы вставлять ((
Внук Буратино! Бревноут сделал мой день))))))) Спасибо))))
Доисторический прародитель дредноута ерохина “Немезида”:
бревноутЗинаида, с которым еще на мамонтов ходили. В наличии укрепленная командная рубка, мощнейший щит, снизу болтается новейшая на то время система охлаждения орудий.
Я хз как на форум скетчфабы вставлять ((
О, а я помню как вы его угоняли.