Корпорация Nemesis - R.I.P.

Таки впустили, yay!!

ай яй. это уже реклама. с этим, плиз, в соответствующую тему. *здесь смайлик, грозящий пальцем.

Ага, просмотров немеряно)

MOvYzSu.jpg

Постелька ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Не, сын Базинги. По старым связям устроили.

Не, сын Базинги. По старым связям устроили.

:fedlol:

9A215wo.jpg

1MLWJpP.jpg

Установщик может дурить, особенно если это репак. Мне писало 4 часа, а управилось за 2,5.

Zn8nYxc.jpg

Решил тут дописывать свой рассказ пока устанавливается. Кажется я его полнометражным успею дописать.

S06yOm7.jpg

Ребятки, заходите на бзсик ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

b3UocQ3.jpg

TGHqzHK.jpg

:fedcrazy:

бзс удался на славу…

сначала 5 на 8 затянули, а потом противник вообще не явился. Мы что, монстры какие, что нас боятся?( Мы ж любим фермеров…

Немезидка настолько сурова, что заставляет противников ливать еще до начала боя.

Многие убивают ради победы, немезис убивает чтобы убивать и еще больше убивать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Извиняйте что моего копытца не было на НМС-БЗС

Копытца стучали по палубам, рычагам, измерителям и прочим хренометрам американского нубокрейсера. И даже кого то потопили.

Немезидку с захватом очередной локи(какая она посчету уже иг знает) Завтра дивам одних “тактиков” Неоконекшин расскажет все ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Решил последний раз вылететь на Кинг Бревнолунге, перед (очень вероятным) нерфом. 

Так изи что даже жалко стало ребят. 

Особенно алекса, он так старался… 

o8zhPWT.png

Доисторический прародитель дредноута ерохина “Немезида”:

бревноутЗинаида, с которым еще на мамонтов ходили. В наличии укрепленная командная рубка, мощнейший щит, снизу болтается новейшая на то время система охлаждения орудий.

Я хз как на форум скетчфабы вставлять ((

Внук Буратино! Бревноут сделал мой день))))))) Спасибо))))

Доисторический прародитель дредноута ерохина “Немезида”:

бревноутЗинаида, с которым еще на мамонтов ходили. В наличии укрепленная командная рубка, мощнейший щит, снизу болтается новейшая на то время система охлаждения орудий.

Я хз как на форум скетчфабы вставлять ((

О, а я помню как вы его угоняли.

NoConnection

Бревноут доставил.