Сегодня первый раз выпало что -то дельное с “новых” дейликов.
Аж целый чертеж на т5 рельсу :fedlol:
Сегодня первый раз выпало что -то дельное с “новых” дейликов.
Аж целый чертеж на т5 рельсу :fedlol:
Клёёёво *_*
В общем… резюмирую…
Кинг Бревнолунг чуть замедлился после патча, но по прежнему может таще.
Нодачка будет страдать, ибо одептивки.
Гиена зафичена, наличие бонуса на резисты радует. Да и из ахилла можно сделать что то очень интересное.
Голограммы порадовали. Правда то что всего 50% ХП… не будет ли оно палится теми, кто летает с детальным отображением ХП?
а будет же… чорд. вот и дырка. отображение ХП у голограммы должно бы полностью копировать ХП носителя.
Почитал обновление. Я не понял только, для рыбы модуль хакерский - с Т4 или на Т3 тоже он есть? Посмотрите позязя, кто обнову оставил. Я смогу только к 2300 по Москве проверить, а знать уже сейчас хочеться
Почитал обновление. Я не понял только, для рыбы модуль хакерский - с Т4 или на Т3 тоже он есть? Посмотрите позязя, кто обнову оставил. Я смогу только к 2300 по Москве проверить, а знать уже сейчас хочеться
Нету вроде, через минуту скажу точнее
Точно нету, ток с т4
Жаль( Ладно, быстрее тогда рыбами на следующий тек выйду, чтоб попробовать модуль-грозу дальников и дроносеров.
и разведов-миносёров тоже…
а также хилов с их станциями…
Точняк! Еще же автономные ремки хилов! Блиииин, хочу на Т4. Рыбы и так не плохие были. А теперь вообще)
Ну так давай, ждем) *там, правда, Така гуляет часто :fedlol:
Что интересно - рыбы по сути не поменялись. Чтобы ставить стыринг придется пожертвовать либо хилкой либо модулем. Либо нет ионки либо отсоса.
Я уж неделю думаю что снять. Пока остановился на стазисе. На опротоненный корабль он все равно бесполезен практически в рандоме. Толку от той секунды? По крайней мере я лично на стазис вообще не обращаю внимания. Так, досадная секундная задержка.
Вот с разведа что снять? О_о
Стазис на Т3 уже почти не заметен. Сам заменил на ремку.
Я сначала подумал было про откачку энергии. Но быстро понял ошибку. Это страшная штука. Мастхэв, кмк.
Я снял откачку как раз. Бесполезная штука против вертлявых. Полезна против командов разве что. Стазис незаменим против мелкоты и чтобы добить вертихвостов.
Ну каждому свое. Я то косоват нурсами, потому мне от стазиса профиту мало в рандоме))
Откачку энергии низзя снимать. Уже в зелени она шикарно работает. Мало кто умеет ее скидывать. А так, указкой ткнул, отсос кинул а дальше добивай ракетой или сокомандники добьют.
Хотя, наверно, да. Рецепт один, но каждый готовит Рыбу по-разному. Кто стазисом, кто указкой…
Откачку энергии низзя снимать. Уже в зелени она шикарно работает. Мало кто умеет ее скидывать. А так, указкой ткнул, отсос кинул а дальше добивай ракетой или сокомандники добьют.
Хотя, наверно, да. Рецепт один, но каждый готовит Рыбу по-разному. Кто стазисом, кто указкой…
Откачка маневры не режет. Даже наоборот, без форсажа они больше.
Лично мне откачка без фокуса - что слону дробина
Играем по-разному. Под стазисом я никого не убрал, с откачкой убирал не раз :emp):
Я просто сквадиком не играл никогда. Рыба же суппорт. Если из этого исходить, то дав стазис, помогу сокоманднику добить кого-то. А в рандоме что-то мало кто пользуется отстазинным прихватом в целях повышения собственной эффективности в бою.
Кароч нИшАритИ вы ни черта в “скилле” рыбы, фиолетовый стазиз + апоКАЛипсос Ита супер имба. Запускаешь ракопаликсис, чел начинает дергаться, пытаясь увернуться - держи немного стазиса чувак. (на корабликах с бонусами к времени воздействия модулей ваще с таким “скиллом” можно набивать фраги попивая чаек, а пока связка ракокалипсисов перезаряжается раздаешь ионки пульсарящим крышкам, еще в корпус можно воткнуть пЕлоны) :fedcrazy: